Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 05:43  

цитата Edred

Так писали же в ВК, что у них там из-за нового склада для отправки зарубеж чехарда в логистике и потому новинок для такой отправки почти нет. Фиг его знает сколько им времени еще потребуется все это разрулить...

Спасибо Edred, а не подскажите в какой теме на ВК это было? (не смог найти ни на странице Азбуки ни на странице Озона).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 09:09  
ilyaw77
Не помню, сорри.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

новичок

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 09:18  
ilyaw77 Международная доставка там сейчас только с тверского склада, имеющего ограниченный ассортимент книг. Эта ситуация длится более четырёх месяцев и никто ничего в магазине не знает и сказать не может, так что это очень надолго.

Здесь уже было об этом
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 09:45  
Edred я не имею отношения к Вита нове, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Спросите у Захаренкова, вы же питерский как и он, удобно, может и иллюстрации им какие предложили бы))). Хотя я с вами согласен , аутентичные иллюстрации последнее время что-то у них не печатаются, а современные.... для исскуствоведа только. Имхо, конечно.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 10:16  
А "Азбука" своих авторов, переводчиков, оформителей на какие-нибудь премии номинирует? Вот на премию Ефремова, например? Фантастики-то много выпускается. Или они сами шустрят?

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:18  
shane
Лютиков шустрит для нас, читателей, за что ему низкий поклон. И что-то я не понимаю, в какой номинации года можно оценить его работу. Но мне бы не хотелось так именовать работу сотрудников издательства Азбука — шустрят. Грубо как то.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:29  
А что бы больше не попадаться на маркетинговые ходы, применённые в частности и в грибах 18+ (выложены на сайте Азбуки только 3 цветных фотографии грибов и больше ничего, что ввело не только меня, но я уверен, и многих других потенциальных покупателей, что это книга типа иллюстрированной энциклопедии) буду ходить в наш Дом книги, там распечатывают и выставляют книги 18+ без плёнки, сегодня с утра специально сходил, посмотрел, убедился.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:32  

цитата Кобелино

там распечатывают и выставляют книги 18+ без плёнки

это пока кто-нибудь из бдительных граждан не пожалуется, например, в Роспотребнадзор
и тогда им так вломят за нарушение ФЗ, что они будут их ещё в непрозрачную плёнку упаковывать
прецеденты, к сожалению, уже были

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:38  

цитата Karavaev

это пока кто-нибудь из бдительных граждан не пожалуется, например, в Роспотребнадзор
и тогда им так вломят за нарушение ФЗ, что они будут их ещё в непрозрачную плёнку упаковывать
прецеденты, к сожалению, уже были

Если бы наши законы да всеми бы соблюдались (я имею ввиду контролирующие органы их бы соблюдали) то да, вы правы. Но, к сожалению, часть супер магазинов в Питере "неприкасаемые" ни кем. Пишу со знанием дела.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:52  

цитата Кобелино

Но, к сожалению, часть супер магазинов в Питере "неприкасаемые" ни кем.

А, тогда понимаю. У нас за последние годы соблазн распаковывать плёночные 18+ книги отбили намертво.
Но не будем оффтопить

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 17:18  
Мне из ЧГ только один раз пришла книга без пленки с пометкой 18+. Я говорить ничего не стал, так как книга была в хорошем состоянии — без всяких дефектов.
Офф топ закончил.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

новичок

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 23:41  
Добрый вечер. Есть новости по изданию 4 омника Кука по ЧО?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 03:40  

цитата Edred

Не помню, сорри.

цитата axo

Международная доставка там сейчас только с тверского склада, имеющего ограниченный ассортимент книг. Эта ситуация длится более четырёх месяцев и никто ничего в магазине не знает и сказать не может, так что это очень надолго.

Edred, ахо, большое спасибо!, попробую что нибудь ещё в ветке озона узнать на ВК.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 08:56  
lioconvoy

цитата

Добрый вечер. Есть новости по изданию 4 омника Кука по ЧО?

Обещали в конце года.
Только цитату никак не найду... 8:-0
Ну не приснилось же мне! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 09:07  
Тьфу, ты, блин, нашёл! Это ж из интервью самого Жикаренцева! :-D

цитата

Как известно, ближе к концу года мы завершаем переиздание знаменитых «Хроник Чёрного Отряда», но это ещё не конец: мы очень любим Глена Кука, и мы очень рады, что наше переиздание «Чёрного Отряда» читатель так хорошо встретил. Поэтому мы уже работаем над новым его романом про Чёрный Отряд — Port of Shadows, — который выйдет на русском в 2020 году. Ну а следующее, что вас ждёт (также начнём в 2020-м), — это три громадных тома, куда войдут все произведения из цикла про Империю Ужаса. Часть переводов будут новые, и, как наверняка известно знатокам, кое-что впервые появится на русском.

Вот! Так что планы на Глена Кука — самые радужные! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 10:09  
Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 10:28  

цитата AkihitoKonnichi

Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020.

Это даже хорошо. Азбука знатно потрепала мой кошелёк за последний месяц :)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 10:38  
AkihitoKonnichi

цитата

Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020

Да хоть на середину! Куда спешить-то? Главное, что работа ведётся :cool!:
И спасибо, что продолжаете делиться информацией :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 10:50  
Рекомендую обратить внимание на важное усовершенствование всех тем серий издательства "Азбука": теперь их автором стал AkihitoKonnichi, то есть он получил возможность оперативно изменять шапки этих тем, где в ближайшее время будут размещены актуальные анонсы.

PS: Что-то я многовато слов "все" написал. 8:-0

PPS: Редактор во мне восстал и все исправил.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 11:50  

цитата

где в ближайшее время будут размещены актуальные анонсы

Ну что, ждём, как это будет выглядеть ^_^
Страницы: 123...812813814815816...150215031504    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх