автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так писали же в ВК, что у них там из-за нового склада для отправки зарубеж чехарда в логистике и потому новинок для такой отправки почти нет. Фиг его знает сколько им времени еще потребуется все это разрулить...
Спасибо Edred, а не подскажите в какой теме на ВК это было? (не смог найти ни на странице Азбуки ни на странице Озона).
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaw77 Не помню, сорри.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
axo 
 новичок

|
|
luckyss 
 активист

|
29 октября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred я не имею отношения к Вита нове, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Спросите у Захаренкова, вы же питерский как и он, удобно, может и иллюстрации им какие предложили бы))). Хотя я с вами согласен , аутентичные иллюстрации последнее время что-то у них не печатаются, а современные.... для исскуствоведа только. Имхо, конечно.
|
|
|
shane 
 активист

|
29 октября 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Азбука" своих авторов, переводчиков, оформителей на какие-нибудь премии номинирует? Вот на премию Ефремова, например? Фантастики-то много выпускается. Или они сами шустрят?
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
29 октября 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shane Лютиков шустрит для нас, читателей, за что ему низкий поклон. И что-то я не понимаю, в какой номинации года можно оценить его работу. Но мне бы не хотелось так именовать работу сотрудников издательства Азбука — шустрят. Грубо как то.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
29 октября 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что бы больше не попадаться на маркетинговые ходы, применённые в частности и в грибах 18+ (выложены на сайте Азбуки только 3 цветных фотографии грибов и больше ничего, что ввело не только меня, но я уверен, и многих других потенциальных покупателей, что это книга типа иллюстрированной энциклопедии) буду ходить в наш Дом книги, там распечатывают и выставляют книги 18+ без плёнки, сегодня с утра специально сходил, посмотрел, убедился.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино там распечатывают и выставляют книги 18+ без плёнки
это пока кто-нибудь из бдительных граждан не пожалуется, например, в Роспотребнадзор и тогда им так вломят за нарушение ФЗ, что они будут их ещё в непрозрачную плёнку упаковывать прецеденты, к сожалению, уже были
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
29 октября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это пока кто-нибудь из бдительных граждан не пожалуется, например, в Роспотребнадзор и тогда им так вломят за нарушение ФЗ, что они будут их ещё в непрозрачную плёнку упаковывать прецеденты, к сожалению, уже были
Если бы наши законы да всеми бы соблюдались (я имею ввиду контролирующие органы их бы соблюдали) то да, вы правы. Но, к сожалению, часть супер магазинов в Питере "неприкасаемые" ни кем. Пишу со знанием дела.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Но, к сожалению, часть супер магазинов в Питере "неприкасаемые" ни кем.
А, тогда понимаю. У нас за последние годы соблазн распаковывать плёночные 18+ книги отбили намертво. Но не будем оффтопить
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
29 октября 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из ЧГ только один раз пришла книга без пленки с пометкой 18+. Я говорить ничего не стал, так как книга была в хорошем состоянии — без всяких дефектов. Офф топ закончил.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
lioconvoy 
 новичок

|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не помню, сорри.
цитата axo Международная доставка там сейчас только с тверского склада, имеющего ограниченный ассортимент книг. Эта ситуация длится более четырёх месяцев и никто ничего в магазине не знает и сказать не может, так что это очень надолго.
Edred, ахо, большое спасибо!, попробую что нибудь ещё в ветке озона узнать на ВК.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lioconvoy
цитата Добрый вечер. Есть новости по изданию 4 омника Кука по ЧО?
Обещали в конце года. Только цитату никак не найду...  Ну не приснилось же мне! 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу, ты, блин, нашёл! Это ж из интервью самого Жикаренцева! 
цитата Как известно, ближе к концу года мы завершаем переиздание знаменитых «Хроник Чёрного Отряда», но это ещё не конец: мы очень любим Глена Кука, и мы очень рады, что наше переиздание «Чёрного Отряда» читатель так хорошо встретил. Поэтому мы уже работаем над новым его романом про Чёрный Отряд — Port of Shadows, — который выйдет на русском в 2020 году. Ну а следующее, что вас ждёт (также начнём в 2020-м), — это три громадных тома, куда войдут все произведения из цикла про Империю Ужаса. Часть переводов будут новые, и, как наверняка известно знатокам, кое-что впервые появится на русском.
Вот! Так что планы на Глена Кука — самые радужные! 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020.
Это даже хорошо. Азбука знатно потрепала мой кошелёк за последний месяц :)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
цитата Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020
Да хоть на середину! Куда спешить-то? Главное, что работа ведётся  И спасибо, что продолжаете делиться информацией 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую обратить внимание на важное усовершенствование всех тем серий издательства "Азбука": теперь их автором стал AkihitoKonnichi, то есть он получил возможность оперативно изменять шапки этих тем, где в ближайшее время будут размещены актуальные анонсы.
PS: Что-то я многовато слов "все" написал. 
PPS: Редактор во мне восстал и все исправил.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|