Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:42  
а у меня и нет всего, я все рамки ПБ подряд беру с лета прошлого года, с конца позапрошлого брал очень многие, в том числе старого образца, но выборочно, а раньше у меня мало рамок было, я же типа интеллектуал, собирал в основном книги по истории, философии, классику мировую, просто в детство впадаю на старости лет, или, скорее, компенсирую голодное на книги советское детство, тогда же в магазинах почти ничего полезного не продавалось, разве что хлеб был лучше:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:47  

цитата chegevara

просто я все рамки ПБ беру подряд

o_O Вот это я понимаю — любовь к "рамке"!
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:56  

цитата avsergeev71

цитата chegevara

просто я все рамки ПБ беру подряд

А у меня кажется "рамок" от Престиж Бука, которые уже вышли, наверно 30-35 %

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 22:56  
Это у Витковского хорошо — пришщел в гости, тебя усаживают в кресло, а с трех сторон стеллажи с рамками ПБ

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 23:01  

цитата arnoldsco

Это у Витковского хорошо — пришщел в гости, тебя усаживают в кресло, а с трех сторон стеллажи с рамками ПБ

так он писал и у него каких-то рамок не хватает, не оставил себе...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 23:44  
Все рамки ПБ, в два ряда
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2019 г. 23:52  
Чемпион теперь я видел всё) спасибо за фото!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 00:26  

цитата Чемпион

Все рамки ПБ, в два ряда
В два ряда не считается. :-D
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 07:17  
Вот она, постоянная проблема книжных шкафов стандартных. Рассчитаны на энциклопедии.
В результате вечный навал книг лёжа...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 09:24  
У меня в один, но это кресло, обстроенное многоэтажным стеллажом. Там свыше 260, что ли, наших рамок (без допечаток, которые мне ни к чему). Не хватает у меня меньше пяти штук, причем каких-то загнадочных и для чтения непригодных, вроде Шелонского. Зевнул, не более.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 09:53  
Бегло посчитал. В настоящий момент у меня всего лишь около 100 рамок от ПБ. 8:-0
Отстаю от лидеров. Но я беру очень выборочно: только то, что точно буду читать.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 10:38  
"Александрит" уже снова на Озоне, с неплохой скидкой, а если ещё и бонусы Спасибо списать)
В общем, я уже заказал. Спасибо всем причастным. Кстати, статуса Премиум у меня нет, но за доставку денег не попросили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 10:48  
Затем и допечатка — чтобы хоть не сразу на алибе цена уезжала под небеса.

цитата avsergeev71

Бегло посчитал. В настоящий момент у меня всего лишь около 100 рамок от ПБ.
Для чтения столько быть и должно. Но у разны покупаетелей меню будет очень разное — на то и рассчитано.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 17:46  
Издатель Митин,тоже входит в число издательства Престиж бук?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 17:48  
Ничего общего, кроме типографии и хороших отношений: Митин работает в правовом поле.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 19:00  

цитата witkowsky

Но у разны покупаетелей меню будет очень разное — на то и рассчитано.

Абсолютно, у меня где-то 100+, все либо для чтения, либо компенсация комплексов детства, когда хорошие книги были малодоступны. Но я почувствовал вкус к ПБ не так давно, иначе было бы больше книг, пропустил некоторые значимые для себя издания, что делать :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 19:17  
Беру от ПБ, Миллиорка, Алатыря, Артефакта, Митина, ЦП, КВ лишь то, что не читал. Рамки ДЛ все прочитаны и собраны в свое время по мере выхода. Ну, может быть некоторые с задержкой год-два. Дикий книжный голод меня миновал как в детстве, так в последующие времена. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 19:20  

цитата йети

Дикий книжный голод меня миновал как в детстве, так в последующие времена.
Похоже, Ваше место в красной книге.:-D
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 19:24  
witkowsky Меня в детстве тоже миновал. Если до 1968 года с книгами было неплохо
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 19:25  
witkowsky Ну, может быть когда и внесут.... :-D Хотя, как говорил тов Маяковский: "Мне наплевать на бронзы многопудье!.."
Хотя с собиранием книг есть еще такая обязательная для меня закавыка: их, книги, ведь читать надо. Я — читаю. Интересно, а таких тоже будут заносить в Красную книгу? :-)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх