автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
10 декабря 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Нет, я не про то, что они не умеют. Зять и свекровь каждый год получают на корпоративе или смартфон или планшет. Причем марки Apple. И старые отдают либо моей дочери, либо детям. Интернет им не отключают. Но такие вещи не предназначены для детей — они их роняют, поверхность вся в трещинах. А тут неубиваемые с загруженными программами. Они же глаза портят!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2019 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ночь в очередной раз смотрели с мужем "Смурфиков", бонимались и лопали вкусности. Иногда устраиваем себе такие осмурфительные киносеансы. "Паддингтон" тоже хорошо втыкает. Так что у нас настроение еще пару дней будет ла-ла-лала-лала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
11 декабря 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начала перечитывать Гарри Поттера. Две книги в "правильном" переводе у меня есть в реальном воплощении, а остальные вчера нашла в электронном. За день прочла первую книгу и начала вторую. Ощущения совсем не те, которые были, когда читала в детстве (я из того поколения, взросление которого совпадало с выходом фильмов и книг — когда Гарри Поттер сражался за философский камень, мне было примерно лет 10-11), и это очень интересно анализировать.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, хм, хм... Надеюсь, никто не осмурфел и плохого не подумал?. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
11 декабря 2019 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, да просто я подумал, что это какое-то смурфное слово. Его надо как-то расшифровывать или это то слово, о котором я думаю?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 декабря 2019 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из записок юного дряхлого натуралиста... В голове весь декабрь постоянно звучит старая песня из далёкой юности в исполнении Майи Кристалинской. С мелкой, правда, правкой. "А за окном то дождь, то снег, И спать пора, и никак не уснуть. Всё тот же двор, всё тот же смех, И лишь тебя мороза не хватает чуть-чуть."

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
urs 
 магистр

|
11 декабря 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, времячко-то сейчас какое... как раз самые морозы должны быть: минус 24, чтобы мелкие все дома сидели. И снег должен лежать в худшем случае сантиметров 10-15... Нет, не та нонеча погода... вот то ли было раньше
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 декабря 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs времячко-то сейчас какое...
Да, время нехорошее, темное время... Дожить бы до светлого, в смысле до лета. Листочки, птички, белые пароходы — все отняла зима кривобокая.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
12 декабря 2019 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформил подписочку YouTube Premium, так как всё равно слушаю музыку на Ютубе, а с заблокированным экраном этой опции не хватает! 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
12 декабря 2019 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 лишь тебя мороза не хватает чуть-чуть."
Не люблю морозы, когда день уменьшается. Вот в январе другое дело, а такой декабрь мне нравится.
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 декабря 2019 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Оформил подписочку YouTube Premium, так как всё равно слушаю музыку на Ютубе, а с заблокированным экраном этой опции не хватает
Да, функция хорошая. Но я по-другому к этому вопросу подошёл. Установил YouTube Vanced — то же самое приложение, только функции бесплатны. Аудиокниги слушать самое оно!
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 декабря 2019 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Нет, не та нонеча погода... вот то ли было раньше –––
Помню, что в моём детстве и юности сугробы наметало аккурат к 7 ноября. А теперь ждём-с до декабря и если соизволит погода, то выпадает в декабре. Вот, тоже совпадение, сегодня с утра больше часа расчищал сугробы во дворе. Значит, Новый год настоящий будет!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|