автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 декабря 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец скоро нивелируют сакральность рамки
Никакого нивелирования не будет. А будет дифференциация.
Мало кто собирает АБСОЛЮТНО всё.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист обвинил меня в сюрреализме.
Был бы Янус Полуэктович, поведал бы что-то фактурное из 2021 года, а беспредметная осанна — не заменит вкус круассана.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
ентот шмель 
 новичок

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Такое ощущение, что многочисленные издатели и переиздатели скоро нивелируют сакральность рамки. Ну,что ж тут поделаешь — рынок и свобода предпринимательства делают свое дело.Но это лучше чем времена книжного голода и тотального дефицита.Молодежь (25-30 лет) сейчас плохо представляет что это такое.Туалетная бумага была в дефиците...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как сообщения Эдреда скажутся на общем балансе рамочного рынка. Посмотрим, чем ответят издательства Митина, Рудольфа Абеля, Мамоновых и др. когда увидят на своём поле нового сильного игрока. Конечно, мне возразят — у них, дескать, разные направления. Это так, но все равно, есть прослойка покупателей, наверное процентов двадцать от общего количества, которые время от времени пользуются услугами всех этих издательств. И вот тогда встанет вопрос (при ограниченном месячном бюджете) что же предпочесть? И тут уже будут выбирать, смотреть.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
20 декабря 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Интересно, как сообщения Эдреда скажутся на общем балансе рамочного рынка.
Никак. 2 книги раз в два месяца — это книга в месяц. На общем фоне ровно ничего не изменится.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2019 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash На общем фоне ровно ничего не изменится.
Так это же прекрасно! Ни в коем разе и не хочу что-то изменять, пусть рынок останется тем же, что и сейчас — так легче планировать дальнейшие действия. Надоело жить в эпоху перемен.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
трампец 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Никак. 2 книги раз в два месяца — это книга в месяц. На общем фоне ровно ничего не изменится.
Сначала 2 книги, затем 4... Если с качеством не хуже конкурентов уронят ценник, а еще сделают для примера какие- то изданные конкурентами вещи в лучшем исполнении, изменится.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так это же прекрасно! Ни в коем разе и не хочу что-то изменять, пусть рынок останется тем же, что и сейчас — так легче планировать дальнейшие действия. Надоело жить в эпоху перемен.
Рынок в экономическом смысле на то и рынок, чтобы постоянно меняться.
|
––– Правдоруб |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата С.Соболев:"Беспредметная осанна- не заменит вкус круассана"
Будут скоро и круассаны, и кофе , и "какава" с чаем. А если серьёзно, то при чём тут "Осанна"? Я, уважаемый, торжественные молитвы адресую только Господу Богу. Почему вас так раздражает вполне объяснимая реакция на возможность появления прекрасной серии с вполне демократичными ценами? Или я посмел своими высказываниями, кстати никого не унижающими, и не оскорбляющими, ущемить чьи-нибудь финансовые интересы? Так вы так прямо и скажите.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
20 декабря 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred согласен. Вашему издательству желаю процветания! Ждем интересных анонсов!
трампец за последнее время появилось несколько рамочных контор. Ничего не поменялось. Вообще. Глобально что-то изменится, если на рыночное поле придет "АСТ" или "Эксмо" и станет штамповать по 20-30 книг в месяц. Тогда — да. А так...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash придет "АСТ" или "Эксмо" и станет штамповать по 20-30 книг в месяц
Эти ребята интересны только тем, что смогли бы штамповать в рамку копирайтных переводных авторов. Конечно, хорошо бы увидеть в рамке иллюстрированный "Мир Реки". Но при этом вся серия станет ширпотребом и потеряет историческую притягательность.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 декабря 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Глобально что-то изменится, если на рыночное поле придет "АСТ" или "Эксмо" и станет штамповать по 20-30 книг в месяц.
а смысл? на рынке запрос на рамку самый примитивный, на уровне бюджетки Вече нынешний условный ренессанс рамки никак не повлияет на будущее рамки, ибо нынешние любители рамки в большинстве своем полюбили её юными большинство покупателей рамочное оформление не интересует никак к слову — рамочные попытки были и у АСТ, и у Эксмо, и у Азбуки чем кончилось — известно
|
|
|
трампец 
 активист

|
20 декабря 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Глобально что-то изменится, если на рыночное поле придет "АСТ" или "Эксмо" и станет штамповать по 20-30 книг в месяц. Тогда — да. А так...
Когда в "АСТ" не стало гениального "Дедушки" Хелемского, а Новиков купил "АСТ", я называю все это хозяйство "Эксмо". Если "Эксмо" серьезно возьмется за эту тему, а у него есть такие возможности, , то рамка может вернуться к монополии, только не "Детлит", а "Эксмо".
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
|