автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ентот шмель 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2019 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то ентот шмель "Вече", "ЦентрПолиграф" и "Терра" давно так делают, по 10-20 книг в год-то они издают стабильно "рамочек". Но результаты не удовлетворяют библиоманов, верно? Хочется людям солидного бумвинила и цветных форзацев, картинок не пять штук под титулы а двадцать пять по всему тексту, и авторов не современных а редчайших, чтоб книжка в итоге была изысканной, а не поточной серийной из длинной череды однотипных прямоугольничков магазинного стеллажа.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
fargopetter 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
21 декабря 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ так никто и не путает:
Лично меня это путает и сильно раздражает. Правильнее было (вне зависимости от того, что там "примыкает" у коллекционеров, коллекционеры и ЛП собирают и что, она тоже "примыкает" к рамке?), БП и подражатели — отдельная серия, и надо для нее создать отдельную тему. Нечего все яйца складывать в одну корзину. В противном случае надо тогда кардинально менять тему с БПНФ на "Приключенческо-фантастические издательские серии".
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
21 декабря 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
estampa Спасибо огромное. Похоже, все серии они уже заявили, теперь просто будут их чередовать, пока материалы не исчерпаются.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
estampa 
 магистр

|
21 декабря 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Похоже, все серии они уже заявили, теперь просто будут их чередовать, пока материалы не исчерпаются.
Темп они взяли приличный, так что новинки будут появляться периодически, я думаю.

|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Лично меня это путает и сильно раздражает.
Ну что вы, право, было бы на что раздражаться. 
цитата malshin БП и подражатели — отдельная серия, и надо для нее создать отдельную тему. Нечего все яйца складывать в одну корзину. В противном случае надо тогда кардинально менять тему с БПНФ на "Приключенческо-фантастические издательские серии".
Такая тема, даже если её откроют, быстро захиреет ( вангую и не боюсь ошибиться ). Рамка — локомотив обсуждения,сообщения от собирателей БП или "паутинки" редки и погоды не делают, но уж точно не засоряют данную тему.Думаю, в эту корзину все яйца поместятся. 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2019 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Такая тема, даже если её откроют, быстро захиреет ( вангую и не боюсь ошибиться ). Рамка — локомотив обсуждения,сообщения от собирателей БП или "паутинки" редки и погоды не делают, но уж точно не засоряют данную тему.
А я не вангую, я могу посмотреть (и всем показать) статистику посещения страниц сайта bpnf.ru. Смотрите на адреса. Все от "gr=1" до "gr=5" — это БПиНФ. А вот "gr=13" — это уже БП. 35 раз кто-то за последние семь дней заглянул (это статистика с 15 по 21 декабря, не забываем, что сайт три дня был в дауне). Точно такие же пропорции будут в посещении темы на Фантлабе...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 декабря 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регулярно просматриваю эту тему. Упоминания БП в ней минимально, за редкими исключениями, как вчера. Ради этого создавать новую тему не резонно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ентот шмель 
 новичок

|
|
usach 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 декабря 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Рида давно издаёт Интрейд Корпорейшн, вышло около 20 томов В продаже 12 томов, от 5000 до 6400 руб. за том. Спасибо не надо.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|