автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
valek0608 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
5 января 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Между тем, в ушедшем году попер целый вал "рамочных" книг от всяких Юпитеров, Азгардов, Дежавю и прочих. Строго ИМХО — в этом и была прелесть данной ветки. Новости, причем часто из первых рук, фотки обложек новых книг — что может быть лучше? Разве что общение с единомышленниками.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
elkub 
 философ

|
5 января 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это факт,рамок в прошлом году вышло гигантское количество Но если их(микротиражки) не считать вообще,как бы и нет их вовсе,то количество обычное получается
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ентот шмель 
 новичок

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ukatan 
 авторитет

|
5 января 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ентот шмель переобувки г-на Орехова иногда хочеться обсудить только он может сделать рамку определенного автора, и больше никто и не пиратку, заметьте
Простите конечно, а что здесь обсуждать? Цвет и материал переплета, да рисунок на обложке?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
estampa 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 января 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Stirliz77 получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
ентот шмель 
 новичок

|
5 января 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Цвет и материал переплета, да рисунок на обложке
да, обложка матерчатая классическая
чего не скажешь про остальных участников рынка
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
5 января 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ентот шмель ереобувки г-на Орехова иногда хочеться обсудить Я у него несколько книг брал, работа отменная! Очень жалею, что не успел ухватить "интероковский" "Понедельник начинается в субботу".
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
elkub 
 философ

|
5 января 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю переобувки Орехова весьма достойного качества! Но себе ни одной не оставил, всё ж таки микротиражкам они уступают Не в упрёк ему,думаю он на меня не рассердится 
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
5 января 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
срамная тема стала, такое впечатление, что остались люди с дефицитом общения и непризнанные гроссы, мнение которых в принципе никому не важно. Что-то давно профи-продавца с элементами супер-критика давно не видно тут. Осиротела тема рамки, алаверды.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
5 января 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, и предложения для нашей серии можно свернуть, дабы их не расценили как потенциальный подкорм самиздата. А какие недавно интереснейшие имена вспоминали читатели темы -Лажечников, Бруно Травен и др.
|
|
|
elkub 
 философ

|
5 января 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles их не расценили , да хорош! Это ж просто пожелания  Тем более 99,9% из этого никто не издаст Ага Лажечников в рамке,это смерть любого издателя  Хотя он не правовой,печатай не хочу как и Загоскина
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|