Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Вау, а мы с Металлистом 3 раза подряд будем играть, сперва в чемпионате, а потом еще 2 раза в УЭФА, на всю жизнь наиграемся, да и тренировочка будет...

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что ж порадуемся вчерашним играм и нашим командам, которые сделали то, что мы от них хотели(несмотря на то, что все таки не до конца верили — к счастью напрасно:-)).
Из всей пятерки я был наиболее спокоен за Металлист(еще перед первым матчем). И не зря. То хладнокровие которое команда демонстрирует в УЕФА, а главное уверенность и спокойствие привело к логическому результату — Сампдория бита. Металлист заслуживает максимальные похвалы из всей нашей пятерки за это:beer:.
Вот Шахтер во вчерашнем матче нервишки потрепал — спору нет. В этом матче далеко не все было хорошо с игрой команды. Непонятная расслабленночть и мелкая растерянность в конце первого и в начале второго тайма могла привести к очень плохим последствиям. К счастью команда таки собрала силы и сделала то, что должна была. Но в итоге, несморя на то, что осадок от этого матча в отличие от первого остался, я доволен проходом Шахтера Тоттенхема в этом раунде турнира. Давайте не будем вновь создавать споров вокруг Шахтера, о том как он играл и каким составом против него играл Тоттенхем. Впереди новое противостояние Шахтер-ЦСКА — вот здесь мы и увидим на, что способна команда.
Матч Киевлян в чем то был похож на матч Шахтера(целиком матч не смотрел). Тоже отличные моменты игры менялись некоторой растеряностью. Но главное, что команда не сломилась даже после второго пропущенного мяча и найдя в себе силы забила гол(кстати самый радостный и эмоциональный за вчерашний день) — в итоге закономерно прошла в 1/8.
Матчи Российских команд посмотреть не удалось. Но счета конечно же очень порадовали.
Радостно то, что теперь не только одна наша команда радует нас в Еврокубках — 5 команд в 1/8 УЕФА — это не только достижение но и очень приятная ощущение перспектив наших клубов.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА уж больно расслабился после первого матча и игра с дублёрами Виллы в Москве была не слишком, но победа есть победа, в концовке сняли все вопросы (хотя, честно признаюсь, я желал им дополнительного времени, уж слишком вальяжно играли)
Зенит добавил седых волос :-) наша игра в обороне, как всегда жжОт, а уж муки Крыжанаца в начале матча, с учётом отсутствия замены — ... Но обыграли, в обоюдострой игре мы забили, а они нет. И даже прекрасно, что они смогли сравнять, потому что гол Файзулина в концовке просто переполнил эмоциями. Единственное жаль, что Паша вторую игру плоховат... Дальше ждал именно Итальянцев — это даже лучше, не будет проблем с мотивацией.
Металлисту браво? признаюсь, вообще не в курсе до сих пор
ДК ^_^ с проходом, когда сказали 2:1 думал, что приплыли уже, не светит Палычу, а они!!! Молодцы, короче.
ВЕРДЕР!!! ^_^ :cool!: Психи бременские!!!!!!!!!
А теперь о приятном:-))) где там человек, которому не понравился мой комментарий к первой игре? Я при нём хочу поздравить ЦСКА с проходом в 1/4. А по большому счёту, дублёры Тоттенхема должны были идти дальше.

Отличные пары получились, была бы возможность. посмотрел бы всё. Сейчас не вижу ни одной обречённой команды, все (кроме одной :-)))) могут пройти.

люблю я дальние удары : http://www.championat.tv/evideo/476.html
http://www.championat.tv/evideo/475.html
http://www.championat.tv/evideo/479.html
http://www.championat.tv/evideo/484.html
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

где там человек, которому не понравился мой комментарий к первой игре? Я при нём хочу поздравить ЦСКА с проходом в 1/4. А по большому счёту, дублёры Тоттенхема должны были идти дальше.

Отличные пары получились, была бы возможность. посмотрел бы всё. Сейчас не вижу ни одной обречённой команды, все (кроме одной команды ) могут пройти.

ВаХхОббИт оставте свою речь при себе на две недельки;-) Уж там посмотрим кто у нас будет обречен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
nickolos :-))) серьёзно надеетесь?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Сейчас не вижу ни одной обречённой команды, все (кроме одной команды

Ну две из пяти точно не пройдут, благодаря жребию :-D
зато, с другой стороны 2 точно будут в 1/4
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 я не про наших+украинских, я в целом
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

nickolos серьёзно надеетесь?

ВаХхОббИт — я серьезно уверен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Зенит ура-ура-ура!!!!!!!:cool!:
ЦСКА с победой!:beer:
Ну и Шахтер, Металлист Динамо поздравляю!:beer:
А вот интересно, есть ли в УЕФА какие-нибудь правла, чтобы в финале не играли клубы из одной страны?
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

в финале
нет. Ибо это невозможно. А вот до полуфиналов раньше старались разводить команды из однйо страны.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Darinella Нет, а с чего бы? Такие случаи уже бывали неоднократно. Вон хоть прошлогодний финал ЛЧ взять. Да и в КУ тоже, не в последние годы только
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Ох, тут, как я погляжу, кое у кого уже началось самое настоящее головокружение от успехов. Я, конечно, не стану ничего говорить, а просто напомню, что излишняя самоуверенность часто бывает бита.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я бы не назвал это самоуверенностью... Если смотреть на прошлые игры, то ЦСКА выглядит сильнее Шахтера и Металист сильнее Динамо...

А никто не знаешь победители этих пар уже жеребились? или после игр будет жеребьевка?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Всех нас с победами!!! Больше всего переживал за одноклубников из Киева. Кстати, вчера в составе Зенита по системе гол+пас 3 из 4 очков набрали экс-динамовцы.
Газпром — мечты сбываются...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Ты считаешь, что говорить, будто у Шахтёра нет ни одного шанса — не самоуверенность? Я считаю иначе. И разве я спорю, что Металлист и ЦСКА выглядят на данный момент лучше, чем, соответственно, Динамо и Шахтёр? Ну Динамо-то как раз подкосила волна травм и дисквалификаций (будто рок какой-то преследует!), но при не самом лучшем качестве игры Валенсию с ихними Вильями и Силвами (даже не смотря на не впечатляющие результаты левантийцев в Примера, это всё же сильная команда) пройти сумели. И ещё: Динамо с Милевским — другое Динамо. А что касается Шахтёра, то мне кажется, стоит тренеру настроить команду на борьбу (что не очень удалось в матчах с Тоттенхемом), и ЦСКА аж никак не получит лёгкой прогулки, как тут некоторые надеются.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я вообще-то за Зенит болею и ЦСКА мне ровно как Шахтёр :-)))

цитата chimera

по системе гол+пас 3 из 4 очков набрали экс-динамовцы
а четвёрое Нальчанин, но в нашей футболке ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

нет ни одного шанса — не самоуверенность?
ну... есть 1 шанс :-) но очень эфемерный... Ну не любит Шахтер играть весной и не умеет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

А вот интересно, есть ли в УЕФА какие-нибудь правла, чтобы в финале не играли клубы из одной страны?

а вот в Хоккейной Лиге Чемпионов есть такие правила, очень уж нас европейцы боятся в этом виде. Вот бы в футболе такой авторитет ещё заиметь. Частично сбывается, украино-российкие поединки, рассуждения о слабой форме и игре вторыми составами испанцев!, немцев! и англичан!
Чем не фантастика!?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

началось самое настоящее головокружение от успехов.

Это не головокружение от успехов, а просто интересно. Я не думаю, что в этом году "Зенит" возьмет КУЕФА (не бейте меня :-)), поскольку причин для этого мало — ну, на мой взгляд. Об украинских клубах ничего сказать не могу, да и ЦСКА, на мой взгляд, надо бы пообъездить нового тренера...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ну... есть 1 шанс :-) но очень эфемерный... Ну не любит Шахтер играть весной и не умеет.

Да ну ладно, считаю, что шансов побольше, чем один. Да и игры с Севильей, будущим обладателем КУЕФА в позапрошлом (если не ошибаюсь) сезоне доказывают, что и весной Шахтёр играть вполне может. Тогда — не повезло.
Страницы: 123...5556575859...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх