автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp судя оп Чемпу, где, повторюсь, обожают это "молодое дарование" его приглашали в Батэ, Волгу НН и вроде как всё, вот сейчас в их поисковике нарыл декабрьское цитата Лучший бомбардир завершившегося первенства молодёжных команд Оганес Гоарян в 2009 году будет, скорее всего, отдан в аренду, передаёт корреспондент "Спорт-экспресса"
Хотя ещё интересно, куда же "звезду" возьмут, если даже в Пер Диве отказались. А вот новостей с ним на 9 страниц нашлось, пусть даже только с упоминанием, но я в ещё большем шоке...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp звезде, если ещё не 21, то 20. Он НИ РАЗУ не попал даже в запас, ни при Бышовце, ни при Рахимове. Судя по последнему интервью, его всёже сплавят в аренду, вот тогда и поглядим на "недооценённого", н оне настораживает ли его желание перейти имено в Пер Див, "имея предложения от клубов ПЛ". Тот же Нальчик молодёжь любит... Короче, не люблю я распиаренных людей, если у него много друзей, тем более журналистов — это совершенно не говорит о мастерстве...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Денница 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня во дворе матч наблюдала, там некоторые ребята за игру пару раз по мячу попали, может им посоветовать резюме в Волгу НН, Балтику или Сибирь отправить? А вдруг пригодятся? 
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот теперь я 100% осознал, что стал на форуме завсегдатаем: как только хочу сказть человеку гадость, тут же всплывает мысль, что модератор её в любом случае сотрёт, а на меня потом ещё и криво посмотрят... Может начать хамить в личку О_о Закончил офтоп...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 февраля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Денница, вы не на тот форум с таким постом зашли, вам в треп надо, там есть специальная тема для флуда.
ВаХхОббИт, мне еще труднее, иногда так охота послать на словах куда подальше, да нельзя никого дальше бана посылать. Хотя с личкой вариант. Похоже мне надо тоже в другую тему перемещаться. Закругляюсь с оффтопом...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Денница 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы извиниться, за неточную формулировку своих мыслей.
Подразумевалось, что данный футболист (Гоарян) не рассматривается, как реальное усиление серьезной команды в ближайшие годы и потому вряд ли достойного такого обсуждения. Обращает на себя внимание "уровень" и "значимость" данного футболиста (Гоаряна). Господа Рахимов и Наумов наверняка этот "уровень" уже оценили, о чем свидетельствует отсутствие на сборах данной звезды, а также отсутствие мнений этих господ по данной теме в серьезной прессе. За сим откланиваюсь...
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 февраля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВЫЙ ИСПОЛКОМ РФС НАЧАЛ С ТОГО, ЧТО ОСТАВИЛ ПОДХОД К ЛЕГИОНЕРАМ СТАРЫМ
цитата По словам Мутко, в ходе предстоящего первенства в отношении иностранцев будет действовать ранее определенная норма — не более шести одновременно на поле. Решено сохранить ее и в 2010 году. При этом трактовка понятия "легионер" пока останется прежней, то есть на футболистов, обладающих российскими паспортами, но выступающих за сборные других стран, ограничения распространяться не будут. "Нельзя менять решение за месяц до начала чемпионата", — заметил президент РФС. http://www.sport-express.ru/art.shtml?173... было из-за чего забор городить...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уж не знаю, на сколько этому можно верить, заявка Нальчика вообще шокировала, кто у них будет стоять в раме? А про нашу, первая мысль: "Кто эти люди?" — потом, конечно, часть вспомнилась по упоминанию в дубле, но... И Домингеса нету — с одной стороны при кадровом дефиците хороших игроков выкидывать — глупость, но с другой это решение тренера, а не руководства... http://www.championat.ru/football/news-19...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Нельзя по несколько раз спускать одни и теже вещи ЦСКА спускает и что?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Отсюда уже нету Дуду, Жо, Карвалью уехал на перевоспитание и обнищавший вернулся (сам он так говорил). Не говорю об очислении игрока, но меры должны быть жесткие, а то потом на шею сядут. К тому же дозавявить наши спокойно его могут...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do логику не понял. Жо ушёл на повышения, конфликтов не было. Дуду не знаю где, но проблемы были только с травмами, конфликтов не было. Карвалью мариновался на банке, а потом был отдан в аренду. Вагнер уже несколько раз делал точно так же и максимум получал штраф. Так что ЦСКА в такой же ситуации спускал всё на тормазах...
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда у нас, извините, сезон начинается????? А то "Зенит" на сборы куда-то поехал, не поздновато ли?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 февраля 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А когда у нас, извините, сезон начинается????? А то "Зенит" на сборы куда-то поехал, не поздновато ли? 14 марта.
|
––– Don't panic! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran 14 марта.
а у Зенита ЧР начнется 15. хотя в принципе началом сезона считается матч за Суперкубок (числа 7 марта) .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная статья на Чемпионат.ру о популярности футбольных клубов России. Первая десятка :
цитата Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009
(количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков)
1. "Спартак" Москва — 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург — 14,4
3. ЦСКА Москва — 12,7
4. "Локомотив" Москва — 8,1
5. "Динамо" Москва — 7,7
6. "Кубань" Краснодар — 4,4
7. "Рубин" Казань — 4,2
8. "Крылья Советов" Самара — 4
9. "Ростов" Ростов-на-Дону — 3,5
10. "Амкар" Пермь — 3,1
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как... Умер Валерий Брошин. От рака.
цитата 5 марта не стало Валерия Брошина, двукратного чемпиона Советского Союза, футболиста, который был своим для болельщиков сразу двух клубов – питерского "Зенита" и московского ЦСКА.
цитата Валерий Викторович Брошин Родился 19 октября 1962 года в Ленинграде. Воспитанник ленинградской футбольной школы "Смена". Выступал за команды: "Зенит" Ленинград (1980-1985, 1995), ЦСКА Москва (1986-1991, 1993, 1994), "Куопион Палласеура" Куопио, Финляндия (1992), "Бадахос" Испания (1992-1993), "Хапоэль" Квар-Саба, Израиль (1993-1994), "Маккаби" Петах-Тиква, Израиль (1994), "Копетдаг" Ашхабад, Туркмения (1997-1998), СКА Ростов-на-Дону (1999), "Ника" Москва (2000). За сборную СССР сыграл 3 матча. За олимпийскую сборную СССР сыграл 2 матча. Достижения в качестве игрока: чемпион СССР (1984, 1991), обладатель Кубка СССР (1991). Тренерская карьера: "Гомель", играющий тренер (2001-2002), "Ника", тренер (2005-2006). Умер 5 марта 2009 года.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|