автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
16 февраля 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Принципиально не голосую за "лучшую" рамку
Я ежегодно (и в этом году также) приводил аргументы что в данном случае голосование не репрезентативно и никогда не услышал ни одного вразумительного аргумента против ... самое распространённое "не мешай нам получать удовольствие" ... и с этим я согласился нельзя мешать людям получать положительные эмоции ... правда после подведения итогов начнутся разборки ... :))
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
|
andipa 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose и с этим я согласился нельзя мешать людям получать положительные эмоции ... правда после подведения итогов начнутся разборки ... :))
конечно, зачем мешать людям? Это правильный поступок. Ну, а насчет разборок... Даже отсутствие причины для спора может само по себе быть причиной для такового. Есть мнение, что человек — существо полуразумное, отсюда и ... 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Для коллекции перестал покупать-денег нет для закапывания в землю.
Какая коллекция?! Кубатура жилья уже не позволяет.... Ну, и средства, само собой, финансовая немочь не лечится... 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b вот кстати, почему в вашем каталоге у массы книг есть пометка "Книга отсутствует в базе фантлаба!", что не соответствует действительности?
Либо их не было на ФЛ в момент добавления книги, либо тот, кто добавлял книгу на bpnf.ru не стал заполнять поле для ссылки на карточку книги ФЛ. Исправляется легко: залогиниться, "Дополнить карточку книги", вставить в поле "Ссылка на фантлаб" то, что у вас в адресной строке браузера на Фантлабе (на карточке книги, естественно). И нажать "Отправить данные". Все вам будут только благодарны за такие дополнения.
Я, когда вижу подобное, всегда дополняю. Но мне никто не присылает список добавленных на Фантлаб рамок, чтобы я мог вносить эти данные на свой сайт. А мониторить все самому невозможно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
16 февраля 2020 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо этого автора (Эрнеста Д’Эрвильи) Азбуки предложить в серию "Мир приключений", может заинтересует ? Наверняка, красивые иллюстрации есть ?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
16 февраля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Надеюсь, что когда Азбука издаст Д'Эрвильи, они вас не забудут упомянуть в конце книги за идею в подготовке издания.
У меня много идей... ( И книг у Азбуки я много покупаю).
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
16 февраля 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы вот было интересно издание сборника Эрнеста Гленвилла. Читал, как-то давно, две небольшие его вещицы — "Нгоньяма желтогривый" и "Зулусы наступают". Больше ничего не попадалось, но наверное , что-то ещё он написал
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 февраля 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Смотрю, книг он много написал
Да! Много! "Сказки для взрослых", "Гарем", "Охотники одеял" и другие в таком же духе. Он на пикантных книжках специализировался. Приключений у него относительно мало. Сильно сомневаюсь, что на толстый томино наскрести можно.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
18 февраля 2020 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я раньше рамки покупал: вот эти буду читать, а старые просто ставил на полку. Сейчас все прочитываю.
Всегда покупал только для чтения. Ибо в этом-то и смысл книги — в её чтении. А так зачем брать, если не раскрывать? Это же не монета, не марки: посмотрел и закрыл альбом, хотя и там надо время от времени просматривать, освежая память. А книгу мало прочесть, надо ещё с кем-то обсудить прочитанное: с автором, с таким же читателем, может, даже написать что-либо о прочитанном, поделившись сразу с многими читателями. Вот это и есть полноценная работа с книгой... Это мое личное мнение, к исполнению необязательное 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|