автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
22 февраля 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Фото не было, поэтому и не помните, однако
А! Все логично, эмоционального якоря не получил, поэтому из памяти разговор стерся. Кстати, это и с рассказами работает, если присутствует яркая фраза или момент, то запоминается.
цитата сокрушенно качает головой, пьет валокордин, пытается оживить в памяти нечто воздушное, розовое, натурально-загадочное
Шутку оценил!
|
–––
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С повторами, но пусть так: Волшебный ящик — lowercase Горе мне, Мейлех! — PorkoR Красная кнопка — 4P Кровомститель — Пан Мышиус Кровь красная — bbg Крылья в подарок — Zangezi Сорок с гектара — Esminets Marat Старый толстый еврей — dokktor
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 февраля 2020 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Крыльям в подарок, зпт, лично, тчк.
Нет, это просто манеж натурализма какой-то! Вы понаписывали, а мне теперь не спи! Бессонница сказала никуда не уйдет, пока мы с ней не выясним: Ваш рассказ — это а) ересь лютая; б) заклинание колдунское; в) безопасное невежество.
Джей Ракса, ваши Крылышки в подарок?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
23 февраля 2020 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Горе мне, Мейлех! — PorkoR
Выпил и закусил. Ну тогда предполагаю, что mick_ekb — это "Семь девяток", хотя это, на мой взгляд, на него не похоже. Ну, или тут тактическая ложная угадайка была использована.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Ну тогда предполагаю, что mick_ekb — это "Семь девяток", хотя это, на мой взгляд, на него не похоже.
Выпил, но на этот раз меня сложно угадать)
|
|
|
4P 
 магистр

|
22 апреля 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb -"Транжира" dokktor — "Моя бабуля — дебоширка" Конеко — "Принцесса Кейтлин" и "Якоб" Слад-ко — "Семицвет" Ну и еще тыкну пальцем в небо Циник — "Холодный арбузный суп"

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
22 апреля 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немедленно выпил. Хотя да, 4P не попала :)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
22 апреля 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Транжира же Ваша ... Нет?
Нет, конечно, нет. Вы моих воробьев уже пушками того...разбомбили предельной четкостью и лаконичностью своих отзывов.  Koneko , ага. )) В честной компании грех не выпить! Хотя спаиватель из меня тот еще. Одной руки для пересчета хватит, чтобы все мои выпивки за 33-летнюю жизнь запротоколировать. За исключением, конечно, красного вина. ))
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
22 апреля 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я сыграю)
dokktor — "Македонский" PorkoR — "Зелёные голодные" Kotya-13 + von_spee — "Семицвет" SAM77 — "Жертвогор" 4P — "Звёздная канарейка" Koneko — "Вальпургиев день" Lady Charlyn — "Дать и взять"
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
4P