автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Может какая-то проблема с правами? Не печатают ни микро, ни малотиражники. А книга была бы ходовая.
Вече недавно печатало, наверное, у него права.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles В таком случае это противоречит ранее высказанному определению "большая редкость"
У него не только заглавная вещь, издавалось несколько книг. Надо посмотреть какие в этом сборнике.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 марта 2020 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Да, точно, издавался в книгах. Нашел через Яндекс одну заметку.
"Соколов А. Пропавший миллионер (тайна Москвы-реки). Проклятый миллион. Тайна одного озера. Горбун. По кривой дорожке. Деньги. Прежде и теперь. Неровня. В недрах раскола. Житейское море. На кануне банковского краха. Фабричная. Уголовно-приключенческие романы. 12 романов. Большая редкость. СПБ. Комарова. 1892 — 1910 гг. 300с. "
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Alex. 
 магистр

|
14 марта 2020 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Штука месяца ! Андрей Борисович я читал вашу книгу '' Жил отважный капитан. ''. Это не сухая констатация фактов из жизни писатель. Это рассказ Человека о Человеке ! Книга написана с душой , с чувствами и даже с любовью.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Там засада ведь в правах. Переводы Александра Абрамовича. Он отдал их ПБ. Какой смысл переходить дорогу? Да и к тому же — я не очень люблю Рида8-] — мне он больше интересен как человек, чем писатель. Хотя "Банделеро с рассказами хотел издать, но Грузберг сообщил, что это теперь у ПБ. А я работаю в правовом полеo_O
Ограничу свою ностальгию тем, что есть, ну и вашей парой книжек, до лучших времен, если доживем.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Да, точно, издавался в книгах. Нашел через Яндекс одну заметку.
"Соколов А. Пропавший миллионер (тайна Москвы-реки). Проклятый миллион. Тайна одного озера. Горбун. По кривой дорожке. Деньги. Прежде и теперь. Неровня. В недрах раскола. Житейское море. На кануне банковского краха. Фабричная. Уголовно-приключенческие романы. 12 романов. Большая редкость. СПБ. Комарова. 1892 — 1910 гг. 300с. "
Правильно нашли, только страницы там, наверное, указаны неправильно.
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 я не очень люблю Рида8-] — мне он больше интересен как человек, чем писатель.
Ели бы вы сказали это в году этак 1970, вас бы, мягко говоря, никто бы не понял, а сейчас легко. Благо границы дозволенного почти открыты, но как это дозволенное приподносится, даже мало-мальски разумными людьми не всегда воспринимается.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 марта 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose Ну так найдите автора этого объявления и напишите ему претензию. Заодно можете все остальные объявления которые есть в интернете проверить и тоже возмутиться если найдете ошибки. И если уж на то пошло, рекомендации на систематические многоточия (не менее трех-четырех) в каждом предложении у нас вроде бы тоже официально не вводили.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
sanhose 
 миротворец

|
14 марта 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Это не он написал, а скопировал
Да ведь я никого и не обвинял а просто обратил внимание на неточность. В таких случаях принято обращать внимание на ошибку в цитате. А если кого незаслуженно обидел прошу прощения ... :))
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose Я вот несколькими постами выше написал "приподносится " вместо преподносится, каюсь, бывает быстро пишешь, замечаешь, что мелькнуло что-то красненькое при отправке, "казнишь" себя, но поздно. Но, люди, читающие это безобразие, не платят за это деньги, а с тех, кто запускает "это безобразие" за деньги, я попросил бы ответ.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose
цитата трампец кто запускает "это безобразие" за деньги, я попросил бы ответ.
Это к вам никак не относится, объединил 2 в 1.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 марта 2020 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Стол на котором лежит данная книжечка очень похож на тот, на который вы выкладываете новые покупки в авторской. Но не верится что это он и есть
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
14 марта 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выше написал — Шутка месяца ! А сейчас начал читать , оказалось — Штука... Во первых — мобильный интернет , пишу и читаю всегда с телефона , во вторых — зрение... Так что смысл искать ошибки , если их допускают все.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Стол на котором лежит данная книжечка очень похож на тот, на который вы выкладываете новые покупки в авторской.
Смешно стало, напомнило "человек, похожий на...". Впрочем, в нашей жизни без юмора нельзя, иначе "сразу в гроб".
|
––– Правдоруб |
|
|