автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
sergo-33 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 марта 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Черно-белые иллюстрации такие бледные, что плохо понятно происходящее на них.
Смотрел у знакомой ее "Архив" Сандерсона. Так у нее все четко пропечатано, контрастные рисунки, надписи легко на ни (где есть) читаются. А у меня жуть как бледно и плохо читаемо (и надписи на рисунках, да и страницы есть очень бледные, глазам больно было читать). Что сказать — не повезло. Мне.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 марта 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это-то как раз нормально. Вклейки, которые вставляются отдельными листами между страницами — именно так и крепятся: приклеиванием к следующей странице вдоль корешка.
Может быть, но тут как-то все равно не очень получилось имхо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 марта 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Может быть, но тут как-то все равно не очень получилось имхо.
Не знаю, меня не смутило.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
PION 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 марта 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне хайпа по этому издания Средиземья, если бы оно продавалось в Лабиринте, я бы взял. В реальности — картинок не очень много, качество — низковато, особенно по сравнению с БЧК от Азбуки. Покупать не стал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земноморья, конечно.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Slow Hamster 
 философ

|
16 марта 2020 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar На волне хайпа по этому издания Средиземья, если бы оно продавалось в Лабиринте, я бы взял. В реальности — картинок не очень много, качество — низковато, особенно по сравнению с БЧК от Азбуки. Покупать не стал.
возможно я не совсем в тему, но что за массовый восторг по поводу этих картинок? Меня лично вполне устраивает полярисовское издание. Читаю и наслаждаюсь. Да, бумага серая, может перевод не идеален, но предела совершенству никогда нет, 20 штук покупать Земноморья? Ну и моё мнение — только мнение.
|
|
|
sashsash 
 миродержец

|
16 марта 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster Меня лично вполне устраивает полярисовское издание. Читаю и наслаждаюсь.
А какое отношение Ваше наслаждение изданным "Полярисом" имеет к данной теме?... А никакого... Не хотите покупать — не надо и не стоит сообщать об этом всему свету... А издание Земноморья с иллюстрациями Ч. Весса "Азбукой" отличное, по всем параметрам, все предыдущие даже рядом не стояли.
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
wolf66 
 философ

|
16 марта 2020 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash не надо и не стоит сообщать об этом всему свету
Согласитесь, это модератерам решать.
цитата sashsash А издание Земноморья с иллюстрациями Ч. Весса "Азбукой" отличное, по всем параметрам
Удивляет такая категоричность, при Вашей обычной дотошности. Мне, к примеру, иллюстрации (не качество печати, а сами) настолько не понравились, что приобретать не стал, хотя изначально планировал.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash А издание Земноморья с иллюстрациями Ч. Весса "Азбукой" отличное, по всем параметрам прям-таки по всем? Неужели? До вас десяток человек отписалось, что иллюстрации так себе напечатаны, в ВК есть реальные фотосравнения с оригиналом, на которых явно видны проблемы печати, а вы на голубом глазу заявляете "отличное, по всем параметрам". Ну-ну.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
bookmadness 
 активист

|
16 марта 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что планируется к выходу в серии «Звезды мирового детектива» в апреле-мае, кроме Тилье, Карризи и «Чуть свет, с собакою вдвоём» Аткинсон?
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
16 марта 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness что планируется к выходу в серии «Звезды мирового детектива» в апреле-мае, кроме Тилье, Карризи и «Чуть свет, с собакою вдвоём» Аткинсон?
radals сделала бы анонсы, но сделаем превью. Кроме Тилье, Карризи и Аткинсон в ближайшие месяцы будут "Женщина в окне" с кинообложкой, "Стихи для мертвецов" Престона и Чайлда, "Убить Короля" Дациери и ""Выжить, чтобы умереть" Герритсен. Это предварительные планы на апрель-май. Могут быть изменения в графике.
|
|
|