Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Да мне оно тоже ничего не говорит, просто уж больно эффектно звучит: у хорошей хозяйки в Верхнем Шкафте (или Шкафту?) всегда Долгий Порядок :-)))
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утро задалось. Залез на чердак бани, а там — осиное гнездо (привет добрым пчелам!). Думал — старое, нет, повылазили, на меня смотрят. Не стал судьбу испытывать, но все равно что-то делать надо.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

у хорошей хозяйки в Верхнем Шкафте (или Шкафту?)

В Шкафте. Черт его знает, почему так, а иначе.
Но мне больше нравится представлять, как у нас в районе течет Сура и окружена она Вьясами.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Пусть запомнится красивой цифрой в профиле. Всё равно скоро изменится и когда ещё такая будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
похоже mischmisch кому-то жутко отдавила хвост, что её так самозабвенно минусуют. Сознавайтесь, кого покусали?:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз в жизни упал в обморок. Малой повис у меня на спине и что бы не упасть ухватился обеими руками за шею. Видимо, что-то при этом пережав. Очнулся я уже на полу под тормошения и крики жены. Говорит, что я весь затрясся и рухнул как подкошенный. Хорошо, что приземление было относительно удачным и сын отделался только лёгкими ушибами и испугом. По ощущениям было, как провалился в сон. Полдня потом ноги были ватными и немного кружилась голова.

Про топонимы. Через пятнадцать лет после покупки деревенского дома узнал, что соседнее село, оказывается, называется БарОновка, а не ВорОновка, как я всё это время думал Я настолько был этим фактом поражён, что не поверил жене с тёщей и пошёл допрашивать местного почтальона на пенсии.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

похоже mischmisch кому-то жутко отдавила хвост, что её так самозабвенно минусуют.

Может быть, это старается та чудо-переводчик, что "переперла нам Толкина на язык родных осин"? Матч был великолепен, но рефери присудили ничью, сейчас-то зачем после драки кулаками махать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Матч был великолепен
не в курсе
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, не надо так. Каюсь, зря я затеяла то безобразие, но в том случае человек годами оскорблял людей в теме, а те не могли ничего поделать — интеллигентность не позволяла. У меня сего порока не имеется, и я просто заговорила на ее языке, чего явно никто не ожидал. К тому же была легальная в прямом смысле слова причина. Но мстить таким образом тот человек, полагаю, не будет — там склад психики иной. Ну, удачи ей и осуществления всех "мечт".
Как я уже писала не раз, мне все равно, минусуются ли мои сообщения. Если минусуются и человеку, поставившему минус, от этого легче, то всегда пожалуйста. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Значит, гипотеза отпадает. А вам благодарность и плюсик к сообщению за достойный ответ
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня планировала много сделать по дому, но в итоге еле смогла помыть посуду. Расстроена, но что поделать — опять погода резко поменялась, теперь в другую сторону. Под вечер, вроде, немного отпустило. Зато дочитала очередную книгу про Тиффани Болен, нашла там ссылку на балладу и тех, кто её исполняет, послушала и очень впечатлилась: ирландское произношение такое красивое! Как будто камешки перекатываются.
Да и группа хороша сама по себе.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Меня теперь гаджеты не интересуют вообще. Игры компьютерные тоже, к сожалению. Это все такие с возрастом становятся, или это только мой взгляд на мир изменился?

Вполне возможно, то с возрастом. Меня тоже уже ничего такого не интересует:-(((
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch А я пошла, почитала. Весело. Пришла дама с конструктивным предложением искать клиентов, а в итоге оскорбила всех подряд. Причем, досталось даже тем, кто пытался разнимать. Эх, не так нужно с потенциальными клиентами, не так. ВК б не заказали, но могли заказать что-то другое, а теперь точно ничего не закажут. Ну да ладно, ее проблемы.
Сегодня был день рождения мамы. Праздновали у нее. Днем пришел мужик и принес букет роз от брата с Краснодара. Вот так неожиданно современные технологии сократили расстояние. Это просто безумно приятно. Понимаю, как сама соскучилась по брату. Осталось отгулять свадьбу племянницы и мероприятия на это лето закончены. Еще с удивлением обнаружила, что алкоголь на меня очень плохо стал влиять. Уже одного бокала вермута достаточно для того, чтобы чувствовать себя плохо. Старею, видимо, печень не справляется.
Задумалась, а почему меня игры-то не интересуют? Скачала Воч Догс 2, так как хотела всегда в него поиграть. Ну стоит он у меня. Смотрю на него и запускаю... фотошоп или иллюстратор. Рисовать пока интереснее.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Весело.

Да ничего веселого: пришла дама с предложением перевести то, на что у нее нет прав, и попросила за работу миллион без договора со сбором средств в открытую непосредственно на Фантлабе — даже не тайком в личке! Если бы всё осуществилось, но что-нибудь пошло бы не так, то неприятности с законом были бы и у сайта, и у самой дамы. Впрочем, это я уже объясняла в другой теме, правда, после того как попросила модераторов наложить на нас заклятье, после чего мы с ней три дня парились в бане. Признаюсь, грешна, хотелось в эти три дня посмотреть, стукнет ли кому из фанатов в голову, что это вообще-то до боли близко к мошенничеству или к какой другой статье на выбор сообразившего. Нет, какой там, это ж "моя прелесть".

Я наконец-то добила мужа, не прошло и ста лет. Он вдруг начал смотреть со мной фильмы ужасов, причем отнюдь не лучшие, как раньше, когда он до них нисходил. На прошлой неделе он подсел ко мне, когда я включила "Пиковую даму: Зазеркалье", сославшись на то, что когда-то он первую часть случайно у меня подсмотрел. Ну, ладно, думаю, пущай. Вчера включаю "Астрал-4", гляжу, а он идет и на диван смотреть присаживается. Ого! При всем при том, что первые три "Астрала" он не видел. Ну и хорошо: я эту франшизу люблю, с удовольствием опять посмотрю с начала, раз пошла такая пьянка.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

хотелось в эти три дня посмотреть, стукнет ли кому из фанатов в голову, что это вообще-то до боли близко к мошенничеству

:-) Вообще-то до мошенничества и подсудности там было, как до Луны. И большинству участников это было ясно еще с первой серии. А помечтать, поговорить копирайтом не запрещается.
Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 10:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Эээээ... дорогие дамы, вот только не надо развивать здесь эту тему дальше, иначе все рискует повториться. Я уже искренне раскаиваюсь, что вчера вообще упомянул эту историю, — mea culpa, mea maxima culpa!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола
Нет-нет))) пусть дамы продолжают, это так увлекательно.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, все ОК. Я свое отношение к "веселью" и "увлекательности" уже выразила. Хау, я все сказал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 10:40  

цитата ekter

Нет-нет))) пусть дамы продолжают, это так увлекательно.

сообщение модератора

Это не имеет никакого отношения к теме. Здесь не карается каждый случай оффтопика (Трёп же!:-)), но банхаммер достать легко)))

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх