автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 августа 2020 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, результаты известны, трогательное воссоединение, все размякли и подобрели, и немножко грустно на душе, что конкурс позади. Спасибо авторам и читателям. Огромная признательность организатору! Поздравления победителю и призёрам. Все участники молодцы, но первая тройка молодцы вдвойне!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
мнямс 
 философ

|
8 августа 2020 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov По ассоциации с рассказом про котиков с прошлого Блица, почему-то не сомневался, что ваш рассказ Перечитал оба и тоже не сомневаюсь — правда узнаваемо. Буду учиться писать по-разному, более внятно и не про одних зверушек... и с восточным колоритом пока не фонтан, и насчёт прилагательных подумаю.
dokktor 4P видфара artem_kelmanov ZetsuKyon zmey-uj и все, все, все, кто тепло хвалил и ругательски ругал — огромное вам спасибо и пожелание будущих побед! От души поздравляю призёров!  Организатору harrybook низкий поклон и особая благодарность! 
И вообще, мне с вами больше нравится, чем с переводчиками, недружные они какие-то 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
видфара 
 миродержец

|
8 августа 2020 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj видфара, так что с порошочком?
Нормально всё с ним — строительный он, типа цемента. Программа продолжала его отправлять, а бродяги уже не понимали, как его активировать...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
8 августа 2020 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо harrybook за организацию и проведение всего вот этого.) Поздравляю участников с участием, а призеров с призовыми местами.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Эта В 
 новичок

|
8 августа 2020 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Всегда приятно голосовать за хорошие рассказы и радоваться за авторов. Спасибо всем за чудесный конкурс, а Гарри еще шоколадную медаль, диплом участника и особую благодарность.
Отдельное спасибо всем, кто покусал Яблочки, все очень полезно. Мне Яблочки тоже не зашли, просто жуть берет от этих фруктово-пряничных теток. Собственно, dokktor про них уже все сказал — анти-Белоснежка, страшнее болезни и нищеты, да. А еще... Добро — не всегда богатырь с пудовыми кулаками, иногда оно с вечера ничего не ело, замерзло и ему нужны наши руки, чтобы творить волшебство. Спасибо всем, кто разглядел девчонку с собакой. Значит, не зря, хоть и не умею пока писать так, чтобы герои сплошь мужики с каменными лицами, а Поркор рыдает. Но я стараюсь и учусь.
Котенька, мне Пирожки тоже очень понравились (почесала котеньку за ушком, пожала мягкую лапку).
Эстрелла, Нимацэрэн хорош, жалко что мораль в лоб, а то точно взяла бы в топ.
Да будет всегда ФЛР! (салют, музыка, цветы победителям, конфеты участникам)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 августа 2020 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Девять дней после смерти. Он переживает жизнь в отрывках, потому нет никаких несоответствий в описаниях. Я буду – он вновь родится, вновь проживет жизнь
Как-то это очень туманно написано. Одни читатели догадаются, другие — нет. Вы же не будете каждому разъяснять, что хотели сказать? А нестыковки, на которые я указал? Чем их объяснить?
Как видите, ваш рассказ, к сожалению, занял лишь шестое место с конца. Думаю, в числе прочих сказались и те недостатки, которые я назвал. 
|
|
|
von_spee 
 активист

|
8 августа 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Нормально всё с ним — строительный он, типа цемента. Программа продолжала его отправлять, а бродяги уже не понимали, как его активировать...
А я думал, что это отходы типа канализационных...
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
8 августа 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за тёплые слова! Наконец-то этот кошмар закончился Было приятно в такой тёплой, дружеской, творческой компании. Не поубивали друг друга — уже хорошо. Это последний СБ. И не дай боже мне ввязаться во что-то подобное.

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 августа 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun нестыковки, на которые я указал? Чем их объяснить
Я ж сказала – на описываемый момент не знает, а потом — знает
цитата astoun Думаю, в числе прочих сказались и те недостатки, которые я назвал
Дык я и не стремилась победить. Иначе писала бы классический сюжетный рассказ, где все было: герой, история, финал. А у меня элегия. Стих на смерть. Философский
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
8 августа 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied 4.zip в шапке? Чуть ниже основной таблицы.
цитата Матильда Матильд лассический сюжетный рассказ, где все было: герой, история, финал
Вот они просто задолбали, эти классические. И читать неинтересно, а уж писать тем более.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 августа 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook просто задолбали
От них никуда не убежать. Хотя у меня есть пара идей для следующих экспериментов
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
muravied 
 миродержец

|
8 августа 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, пардон. нашёл! Итоговая таблица
1 Мустафа и хитрый гейзенбаг 129 2 Крошка Лху и козявки 75 3 Лекарство 62 4 Хаккер 57 5 Яблочки 54 6 Четвёртый 46 7 Элизиум-25 38 8 Мифические 34 9 Бесконечность 33 10 Пирожки с маслом 28 11 Табло 26 12 Отрицание и принятие 25 13 Блаженны нищие 24 14 Ценность момента 23 15 Братик 21 16 Сказание о Нимацэрэне 20 17 Спокойная ночь 20 18 Ни гроша за душой 16 19 Было, есть, будет 14 20 Малоценка 9 21 Спасение 6 22 Взывания к душе людской 4 23 Четыре цикла 3 24 Единственный шанс на спасение 0
Кстати, почему сам Harrybook не голосовал? И Антон Абрамов вроде тоже на рассказы отзывался а топа нет?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
8 августа 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Кстати обруганный тут многими "Единственный шанс на спасение" за сцену порева, не так уж плох. Просто в мире где все на грани вымирания у многих просыпаются животные инстинкты. Я кстати заметил товарищ DeathMage любит рассказы в духе ужастиков 80-х. Скажем так получается очень читабельно, но не слишком глубоко.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 августа 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied почему сам Harrybook не голосовал?
см. Правила
цитата harrybook Организатор имеет право участвовать, но без права голосования.
Этот пункт я прописал с 1-го захода, чтобы не влиять на результат — я единственный, кому известно авторство, было бы нечестно.
цитата muravied Антон Абрамов вроде тоже на рассказы отзывался а топа нет?
Он не участник, ему можно. --- Это пследний СБ — точно, желездтно, стопроцентно. Искренне надеюсь, настоящие Орги вернутся и сентябрь порадует нас всех. Очень-очень надеюсь.

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|