Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:40  

цитата Sopor

Пишут, что дилогия получилась лучше, чем Владыка Башни и Королева Пламени.

Было бы неплохо! Надо будет взять, если выпустят у нас
–––
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2020 г. 21:33  
Gonza    Можете прояснить что-нибудь про 11 февраля "Из НФ в этом году будет 2-3 Эшер, 2-3 Гамильтона .....".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2020 г. 22:21  
kilo доброе утро
Ковид 19?
Пандемия?
Карантин?
Локдаун всего?
Может быть слышали?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 04:56  
heleknar Манги, новые тома из серии Warhammer 40,000 / Horus Heresy выпускают же.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 07:32  
kilo так там и спрос другой

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 08:44  

цитата kilo

новые тома из серии Warhammer 40,000 / Horus Heresy

Стабильно хорошо продаются.

цитата kilo

Манги

Только слизь, потому что она тоже отчего-то популярна и неплохо раскупается.

активист

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 11:17  

цитата Sph

Только слизь, потому что она тоже отчего-то популярна и неплохо раскупается

Аниме, гарем, имба, полное отсутствие интриги)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 09:40  
А я бы хотел предложить издательству обратить внимание на последний цикл Ричарда Кнаака — Rex Draconis. Оценки на Goodreads 4,3 да и сам автор хорошо известен по книгам Warcraft, которые прямо сейчас у нас активно издаются в серии Легенды Blizzard.
По содержанию это прям фентезийное фентези с минотаврами, драконами, эльфами и всем тем, что так любим мы, покупатели сайта Ffan :-) Т.е. антураж максимально близкий к DnD и Warhammer Fantasy.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 10:00  
единственное, что мне более-менее у Кнаака понравилось — это "Летучий голландец" (или вроде того). Все фэнтази, что я у него читал, сильно вторично
С другой стороны, Сальваторе продается, а он тоже так себе, на мой взгляд
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 10:46  

цитата Hutorx

А я бы хотел предложить издательству обратить внимание на последний цикл Ричарда Кнаака — Rex Draconis. Оценки на Goodreads 4,3 да и сам автор хорошо известен по книгам Warcraft, которые прямо сейчас у нас активно издаются в серии Легенды Blizzard.
По содержанию это прям фентезийное фентези с минотаврами, драконами, эльфами и всем тем, что так любим мы, покупатели сайта Ffan :-) Т.е. антураж максимально близкий к DnD и Warhammer Fantasy.

Кнаак много выходил в рамках DL у Максимы. Но Денис писал что результаты продаж удурчали. Да и АСТ в свое время дропнул его цикл Мир драконов.
–––
Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 10:52  
Вот лучше издать циклы Маргарет Уэйс и Трейсхи Хикмена, в соавторстве друг с другом и другими авторами, а также сольные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 11:01  

цитата ArK

Вот лучше издать циклы Маргарет Уэйс и Трейсхи Хикмена, в соавторстве друг с другом и другими авторами, а также сольные.

Там из интересного Врата смерти. Темный меч, Камень Владычества, Звездный щит уже выходили целиком. Бестами не стали.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 11:03  

цитата ArK

:cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 11:15  
Выпущенные то циклы еле двигаются,а вы ещё какие-то хотелки мутные пишите.%-\
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 11:30  

цитата Asiatic

Там из интересного Врата смерти. Темный меч, Камень Владычества, Звездный щит уже выходили целиком. Бестами не стали.

Dragonships of Vindras (М.Уэйс и Т. Хикмэн)
Dragonvarld (М.Уэйс)
The Annals of Drakis (Т.Хикмэн и Л. Хикмэн)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 11:56  

цитата Greyvalvi

а вы ещё какие-то хотелки мутные пишите

для кого-то они мутные, а для кого-то желанные.
Ваха меня не интересует совершенно, а М.Уэйс и Т. Хикмэн- очень. А на права на них у Фантастики

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 12:08  
Natasha_Belka Фу ты ,только вспомнил ,что это такое,тогда понятно.:-)
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 12:42  

цитата Natasha_Belka

Ваха меня не интересует совершенно, а М.Уэйс и Т. Хикмэн- очень. А на права на них у Фантастики

Вроде у ККФ права на вселенную DL а не на все творчество авторов в целом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 13:40  

цитата Greyvalvi

Выпущенные то циклы еле двигаются

Как продаются так и двигаются очевидно. В издательском деле всегда так. Наперёд объемы продаж не угадаешь. Можно их и дропнуть ваще, чтобы не в минус работать. И попробовать запустить что-либо новое.
Да и слабые продажи я уверен из-за большого формата и соответственно цены на книги. Смысл покупать в лабиринте Красного Рыцаря за 1100р, если можно купить две книги польских авторов из серии Шедевры Фентези.

Интересно как продается Кастелл? У него цена адекватная вроде как.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 14:06  

цитата Hutorx

Красного Рыцаря за 1100р

действительно, смысл? Если в WB он стоит 460, а я свой экземпляр брал вообще за 250р.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх