автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Боже ж мой...Куда все подевалось...
Все проходит... Сегодня позвонил бывший коллега, поздравил с Новым годом и вдруг выдал :" А ведь только мы с тобой двое и остались".
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 декабря 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вы можете быть бессимптомным носителем ковида
Откуда ему взяться во мне, когда уже палочка Коха сидит? Шучу, я вполне себе здоров, только вот опять недавно флюс вскрывал, а так всё хорошо.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 декабря 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Откуда ему взяться во мне, когда уже палочка Коха сидит? Шучу, я вполне себе здоров, только вот опять недавно флюс вскрывал, а так всё хорошо.
Ну это я же не конкретно про Вас, а как пример)) Так-то -всем здоровья и не болеть!!! Как задолбал этот 2020-й!!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
lordalex 
 философ

|
30 декабря 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как задолбал этот 2020-й!!!!!>:-|
цитата Что ты смотришь хмуро как гризли, Что за думы тебя снедают? Если в этом году не сгрызли - Значит в будущем не забодают!
(Не помню, откуда )
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
30 декабря 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex (Не помню, откуда)
Не важно, зато прикольно!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 декабря 2020 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером я классно расслабилась под Заточку и Anacondaz. Муж в своем кабинете протестовал всякой старой попсятиной типа Gorillaz и Jamiroquai, но мы с ребятами, несмотря на менее мощные колонки, победили!  Сегодня позавтракали оливье с отварной индейкой. И мне понравилось гораздо больше, чем с колбасой до этого! Всегда оливье с мясом терпеть не могла, а тут вкус взял и изменился. Ну, ничего. Муж с нового года пугает переходом на ЗОЖ, так что моя проснувшаяся любовь к более здоровому питанию мне только на руку — это вкусно и несложно. Как говорится, пугали ежа голой опой. А вот как он от курева с алкоголем отказываться будет, еще посмотрим.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера — купил шампунь, сегодня — голову помыл. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел бывшую жену №1 в магазине, Зиной зовут... Не смог докричатся. Убежала. Ну и... Бог с ней! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
lordalex 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А вот как он от курева с алкоголем отказываться будет, еще посмотрим.
А зачем отказываться? Стаканчик виски и трубочка на сон грядуший — самый здоровый образ жизни!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну вот, зря только шампунь покупал и голову мыл
В шапке и в маске? Да она всё равно бы не разглядела!
|
|
|
ziza 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну вот, зря только шампунь покупал и голову мыл
Может быть, это не она была ?
цитата Евгенич Да она всё равно бы не разглядела!
Это навряд ли. От женщин ничего не скроешь, они прирождённые детективы.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 декабря 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что у сибиряков дело уже к самому празднику подбирается? Так с наступающем Вас, восточные люди  Счастья, радости, здоровья, удачи, да и денежка не помешает!!! Пусть Новый год для всех нас будет лучше и удачней уходящего!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не забудьте в "свою" полночь крикнуть Джуманджи, чтобы эта игра закончилась С наступающим, дорогие товарищи
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 декабря 2020 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпустили нас в два, решила я погулять по набережной за улицей Трофимова, прошла дворами к Сбербанку, а там новая дорога выстроена, и к набережной оттуда не подойдешь. Побродила я по дворам у "Кожуховской" и поехала домой. Всех с Новым Годом!
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сыну сообщили, что у него положительный тест на ковид. Вот тебе и Новый год! Будем с ним праздновать по видеосвязи,— в разных странах живём. А кому сейчас легко?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|