Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 
Вновь врываюсь в свою рубрику после долгого отсутствия. В своц день рожденья!
Помню, как в десять лет назад па странице, где показываются дни рожденья, было написано :" Отважная, сегодня, 16 лет"
И я думала:"Боже, ну я и юная, все вокруг взрослые, даже стыдно быть такоц молодой"
Но время течет быстро, сегодня мне 26. Противно писать даже эти цифры. Требую не включать этот год в список моих лет, я практически им не пользовалась из-за пандемии и ограричений😅
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
А день запомнился тем, что я впервые за 5 лет жизни в Петербурге, отпраздновала здесь свой др.
Спачала кусок лета – оранжерея Таврического сада. Я всегда грустила, что в мой праздник холодно, никаких пикников и зелени. А тут вот :)
А потом был ресторан Литл Индия
Так что сегодня я великая путешественница😅
Сейчас сижу уставшая, но довольная. Поздравлений было так много, что половину я не прочла даже ещё. Много тёплых слов сильно заряжают. 🤗
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 
Отважная, с днем рождения!

цитата Отважная

Много тёплых слов сильно заряжают.

У меня тоже недавно этот занудный день случился. Лучше б не было, так бесит этот "праздник" в первую очередь из-за потери времени на выслушивание теплых слов. Я даже из всех аккаунтов дату поубирала, чтоб еще и на письма не отвечать. Но раскаленный телефон никуда не делся. :-((( Хорошо хоть, что есть общемировая отмазка от личных встреч, пусть и грех так думать. Кстати, я вчера футболку с классной надписью купила — как раз под этот мой пост. :-))) Впрочем, по футболкам и носкам я вчера была почти оптовик — пять штук и десять пар. В очередной раз поразилась, откуда в нашу провинцию такие старые вещи завозят: я обзавелась железным троном аж из первых сезонов.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , с праздником! Мне исполнилось 26 в 2020 году :)

mischmisch , футболки отличные)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Чем запомнился день: нас завалило снегом! У нас всегда много снега, но сегодня, кажется, у нас весь тот снег, что должен бы быть распределен по всей России... Тепло, тихо и снежно. Жду не дождусь выходных, надеюсь, сможем сходить в лес.
Еще я убрала ёлку — от этого немножко грустно, но с другой стороны, есть четкое ощущение завершенности этого (праздничного) этапа. Новый год вступил в свои права, посмотрим, что он принесет.
Сегодня утром мне сняли швы, уже завтра попробую ходить без пластыря — посмотрим, что получится.
Также узнала цену лазерной коррекции зрения и обалдела. Это дешево! Моя зарплата за месяц + немного добавить. Правда, это только операция, без учета всех анализов.
Это информация на отдаленную перспективу

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(т.к. я очень боюсь, с моей везучестью, напороться на какой-нибудь форс-мажор и ослепнуть совсем)
, но она как-то обнадеживает.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Еще я убрала ёлку

Рано, я считаю, ещё китайский Новый год впереди :-))) 12 февраля — чуть-чуть осталось. Год у китайцев, кстати, наступает совсем не 2021, как у нас, а 4719-й.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , ох уж эти китайцы :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Отважная C Днем рождения!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Отважная C Днем рождения!

Правильно, а mischmisch давайте все будем в личку поздравлять, раз уж она так это дело «любит»

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Правильно, а mischmisch давайте все будем в личку поздравлять, раз уж она так это дело «любит»

Поздно уже! Поздно! (но на всякий случай спряталась под стол)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , с Днем рождения!!!

цитата Pavinc

Рано, я считаю, ещё китайский Новый год впереди 12 февраля — чуть-чуть осталось.

Pavinc , это что, китайцы приурочили свой Новый Год к моей днюхе? Не знал, спасибо им! Не забыть бы 12-го поднять очередной бокал за китайцев.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , с Днём рождения!
Хе-хе, 26 лет! разве ж это возраст! Вообще забавно, с годами своему возрасту начинаешь "придумывать оправдания". То есть, если в 25 думаешь так: "блин, 40 лет... это ж фактически начало старости". В 35: "Ха, да я от своих 25-ти не внешне, не по физической форме не отличаюсь! Ура!" В 50 с хвостиком: "Да ну эти 25 лет. Одно беспокойство от этой юности. То ли дело сейчас. Если посмотреть вот в таком ракусре, да еще в полумраке, так очень даже ничего. Пузико моджно подтянуть, а на болючие коленки вообще забить, это не в счёт". Посмотрим, что будет дальше...
Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители). А вот те, кто сейчас молод, будут бодрыми и молодыми лет 200 минимум. Представляю, как вас это достанет! ))) (Хихикает и потирает ручонки, убеждая себя, что ни о какой зависти вообще речь не идёт). т:-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители)

eollin6 :beer:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете

Очень, очень напоминает футуристические прогнозы, что публиковались в журнале "Космонавтика и Астрономия" в конце 80х:-)))
Читал и думал: "как здорово, что я смогу это увидеть!" А сейчас я склоняюсь к классике — "жаль только — жить в эту пору прекрасную..."

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители). А вот те, кто сейчас молод, будут бодрыми и молодыми лет 200 минимум.

...написал человек, глядя, как современная медицина весело пускает пузыри, сидя в луже, из-за угла задорно выглядывает глобальная экономическая попа, а вокруг пляшут кадриль всяческие демонстранты с силовиками.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете

Поздно батенька! Вас уже вакцинировали/чипировали и ваша генетическая цифровая копия у рептилоидов.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
eollin6 :beer::beer::beer:
shack4839 :-))) А вы что? Не будите?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а вокруг пляшут кадриль всяческие демонстранты с силовиками
при чем по всему миру
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вы что? Не будите?

Будущее покажет:-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2021 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , с днём рождения! :beer: спасибо вам за этот букет микроблогов :-)))
и да: заглядывайте почаще!

mischmisch , ничего не поделаешь... с прошедшим! не огорчайте нас ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх