автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
29 января 2021 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь врываюсь в свою рубрику после долгого отсутствия. В своц день рожденья! Помню, как в десять лет назад па странице, где показываются дни рожденья, было написано :" Отважная, сегодня, 16 лет" И я думала:"Боже, ну я и юная, все вокруг взрослые, даже стыдно быть такоц молодой" Но время течет быстро, сегодня мне 26. Противно писать даже эти цифры. Требую не включать этот год в список моих лет, я практически им не пользовалась из-за пандемии и ограричений😅
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Отважная 
 магистр

|
29 января 2021 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А день запомнился тем, что я впервые за 5 лет жизни в Петербурге, отпраздновала здесь свой др. Спачала кусок лета – оранжерея Таврического сада. Я всегда грустила, что в мой праздник холодно, никаких пикников и зелени. А тут вот :) А потом был ресторан Литл Индия Так что сегодня я великая путешественница😅 Сейчас сижу уставшая, но довольная. Поздравлений было так много, что половину я не прочла даже ещё. Много тёплых слов сильно заряжают. 🤗
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
29 января 2021 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем запомнился день: нас завалило снегом! У нас всегда много снега, но сегодня, кажется, у нас весь тот снег, что должен бы быть распределен по всей России... Тепло, тихо и снежно. Жду не дождусь выходных, надеюсь, сможем сходить в лес. Еще я убрала ёлку — от этого немножко грустно, но с другой стороны, есть четкое ощущение завершенности этого (праздничного) этапа. Новый год вступил в свои права, посмотрим, что он принесет. Сегодня утром мне сняли швы, уже завтра попробую ходить без пластыря — посмотрим, что получится. Также узнала цену лазерной коррекции зрения и обалдела. Это дешево! Моя зарплата за месяц + немного добавить. Правда, это только операция, без учета всех анализов. Это информация на отдаленную перспективу скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (т.к. я очень боюсь, с моей везучестью, напороться на какой-нибудь форс-мажор и ослепнуть совсем) , но она как-то обнадеживает.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 января 2021 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Еще я убрала ёлку
Рано, я считаю, ещё китайский Новый год впереди 12 февраля — чуть-чуть осталось. Год у китайцев, кстати, наступает совсем не 2021, как у нас, а 4719-й.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2021 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Правильно, а mischmisch давайте все будем в личку поздравлять, раз уж она так это дело «любит»
Поздно уже! Поздно! (но на всякий случай спряталась под стол)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 января 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , с Днем рождения!!!
цитата Pavinc Рано, я считаю, ещё китайский Новый год впереди 12 февраля — чуть-чуть осталось.
Pavinc , это что, китайцы приурочили свой Новый Год к моей днюхе? Не знал, спасибо им! Не забыть бы 12-го поднять очередной бокал за китайцев.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
29 января 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , с Днём рождения! Хе-хе, 26 лет! разве ж это возраст! Вообще забавно, с годами своему возрасту начинаешь "придумывать оправдания". То есть, если в 25 думаешь так: "блин, 40 лет... это ж фактически начало старости". В 35: "Ха, да я от своих 25-ти не внешне, не по физической форме не отличаюсь! Ура!" В 50 с хвостиком: "Да ну эти 25 лет. Одно беспокойство от этой юности. То ли дело сейчас. Если посмотреть вот в таком ракусре, да еще в полумраке, так очень даже ничего. Пузико моджно подтянуть, а на болючие коленки вообще забить, это не в счёт". Посмотрим, что будет дальше... Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители). А вот те, кто сейчас молод, будут бодрыми и молодыми лет 200 минимум. Представляю, как вас это достанет! ))) (Хихикает и потирает ручонки, убеждая себя, что ни о какой зависти вообще речь не идёт). т
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 января 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители)
eollin6 
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 января 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете
Очень, очень напоминает футуристические прогнозы, что публиковались в журнале "Космонавтика и Астрономия" в конце 80х Читал и думал: "как здорово, что я смогу это увидеть!" А сейчас я склоняюсь к классике — "жаль только — жить в эту пору прекрасную..."
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2021 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете (Если её вообще не угробят руководители). А вот те, кто сейчас молод, будут бодрыми и молодыми лет 200 минимум.
...написал человек, глядя, как современная медицина весело пускает пузыри, сидя в луже, из-за угла задорно выглядывает глобальная экономическая попа, а вокруг пляшут кадриль всяческие демонстранты с силовиками.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 января 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Вообще, у меня четкое ощущение, что мы, те, кому сейчас за полтинник, будем последними смертными на этой планете
Поздно батенька! Вас уже вакцинировали/чипировали и ваша генетическая цифровая копия у рептилоидов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а вокруг пляшут кадриль всяческие демонстранты с силовиками при чем по всему миру
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 января 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , с днём рождения! спасибо вам за этот букет микроблогов  и да: заглядывайте почаще!
mischmisch , ничего не поделаешь... с прошедшим! не огорчайте нас 

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|