автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
lkeyn 
 активист

|
12 февраля 2021 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЗБУКА!!! Спасибо вам огромное за обложку Джулии Белл на Повелителе зверей!!! Такая красотища!!! Во ВКонтакте уже поумничали, что очень похоже на фотошоп... 
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
12 февраля 2021 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне подсказывает, что у романов, продолженных через 40 лет, вклад Нортон в соавторство с Маккончи примерно такой же как в союзе Гарриссон-Ахманов-Скаландис, т.е. нулевое. Ладно, Ковчегом объём добили. Так там ещё целый цирк подъедет. И вот что с ним делать, когда в серии куплены все тома? Отказываться некомильфо, но это же будет нечитаемо. Дилемма.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 февраля 2021 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Что-то мне подсказывает, что у романов, продолженных через 40 лет, вклад Нортон в соавторство с Маккончи примерно такой же как в союзе Гарриссон-Ахманов-Скаландис, т.е. нулевое.
Третий роман очень хорош, он завершает все сюжетные линии.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Отказываться некомильфо, но это же будет нечитаемо. Дилемма.
Заглянуть для пробы в файл с семплером и понять, насколько действительно нечитабельно с вашей точки зрения.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... остальных, как я понял, фанфики по Нортон устраивают?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 февраля 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал Аварийная планета / Redline The Stars [= Подчёркнуто звёздами] (1993) // Соавтор: Полин М. Гриффин и это было феминистское дно, даже на общем, не сильно высоком, уровне оригинального цикла про "Королеву солнца".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sashsash 
 миродержец

|
13 февраля 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa хм... остальных, как я понял, фанфики по Нортон устраивают?
Тут сначала надо по самой Нортон определиться
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
kdm 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar это было феминистское дно Там беда даже не в этом, а в зашкаливающей мэрисьюшности при отсутствии вменяемого сюжета, а вот две следующие вещи, где другая соавтор, гораздо лучше и во вселенную Нортон вписаны тщательно и любовно. Так что на вкус и цвет все соавторы разные))
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa фанфики по Нортон устраивают?
ну пока у меня и по самой Нортон нет мнения, я ее читал 25 лет назад, это был совсем другой я. "Фанфики" выйдут явно быстрей, чем я доберусь почитать. пусть выходят. Будут деньги-куплю.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa остальных, как я понял, фанфики по Нортон устраивают?
Мне, например, всё равно: беру только то, что интересует, а не серию целиком. Если издателю другие книги помогут издать то, что меня интересует, и порадуют други читателей — вот и славно.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
14 февраля 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этого Хайнлайна еще получить нужно для начала, а уже за май переживают :) Хорошо, что серия ожила и разнообразие появилось. Попробую классическую Нортон почитать, может даже понравиться, кто знает. А там и Саймак и прочее подтянутся.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
11 марта 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доска объявлений явила сегодня моему взору сообщение, что Boxberry доставила нам, живущим, свежий томик Хайнлайна из этой серии. Я хоть и новичок в космосе, но ни дочери ведьмы, ни бедный папочка не помешают мне прочитать эту книгу. И даже выявленные дефекты не превратят чтение в реквием, потому что их попросту быть не должно. В это я верю. Но если вдруг таковые будут замечены, то их путь назначения — Луна (читай: личка представителю издательства).

|
|
|