автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Hearest 
 философ

|
9 марта 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а попробуйте еще вот это:  | 2012, роман Он прожил свою жизнь в развалившейся России. У него не осталось родных и близких. Его сын погиб сражаясь с НАТОвскими миротворцами на улицах Москвы. Его внучку убили распоясавшиеся отморозки. В его настоящем нищета и смерть на улице от сердечного приступа. Но как оказалось, у него есть и будущее. И в этом будущем ему дается возможность проверить, может ли один человек повернуть машину истории? Не просто повернуть, а сделать это без супероружия и свехзнания, силой своего разума и молодого девичьего тела? |
|
, достаточно необычно.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 марта 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Посоветуйте каких-нибудь попаданцев?
Сузить бы чуть-чуть запрос. А то от ответов и мировой интернет рухнуть может Серьёзное? Развлекательное? Фантастика? Фэнтези? Историческое?........
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
sfomin 
 новичок

|
|
technocrator 
 миротворец

|
9 марта 2021 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sfomin Можно отдельно читать или лучше весь цикл?
сюжет книги самостоятельный, и главные персонажи новые, но и старые встретятся. Наверно, можно и отдельно. Хотя цикл качественный, в любом случае познакомиться с ним стоит, имхо.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
9 марта 2021 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen погиб сражаясь с НАТОвскими миротворцами на улицах Москвы
- Нет, — сказали мы фашистам, — Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом "брод" 
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 марта 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Что почитать интересного из жанра фэнтези?Я прочитал за последнее время--Р.Хобб-цикл Сага о видящих,П. Ротфусс-Имя ветра,Страхи мудреца.,Д.Аберкромби-Первый закон(первые три книга цикла),Б.Сандерсон-Архив Буресвета ,Р.Суржиков-цикл Полари(все 4 книги.)....Из прочитанного все понравилось.
Роберт Джордан, Колесо времени. С приквела начинать не рекомендуется.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
9 марта 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Посоветуйте каких-нибудь попаданцев?
Корчевский, к примеру "Пушкарь" ( но меня хватило только на пару романов), Злотников, к примеру "Грон" (попадание в другой мир), Мазин с "Варяжская Русь", "Викинг", "Римский цикл", Кулаков с циклом "Оружейник", Сергей Чекмаев (Вербицкий) "Хроники Зареченска" (правда там выпадение города на другую землю), Зыков циклы "Дорога домой" (магический мир), "Война за выживание" (мир постап), Катюричев цикл "Эквилибрист" (магический мир)....смотря какое "попаданчество" Вам требуется
|
|
|
Knyaz9 
 авторитет

|
10 марта 2021 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь в жанре гримдарка для начинающего в этом жанре) Сейчас начал читать «Без надежды на искупление», но как понял это не самый сок из жанра
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
John_68 
 новичок

|
10 марта 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sfomin Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, произведения с романтической линией где есть: образ сильной женщины с характером мужчина безответно влюблен в женщину возможно есть некий конфликт, противостояние между ними желательно с положительным исходом
"Осколки чести" Буджолд
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest Сергей Арсеньев Студентка, комсомолка, спортсменка [= Аластор]
Спасибо
цитата _Y_ Серьёзное? Развлекательное? Фантастика? Фэнтези? Историческое?........
Я достаточно образован, чтобы быть всеядным:))
цитата brokenmen прямо угадали ваши предпочтения про ненавистный Запад
И немножко сложнее, чем мои посты в ОИ:))
цитата KroxmalA Корчевский, к примеру "Пушкарь" ( но меня хватило только на пару романов),
Крайне однообразное чтиво. Был бы текст, а не аудио, меня бы на первый не хватило:))
цитата KroxmalA Злотников, к примеру "Грон" (попадание в другой мир)
Знакомо
цитата KroxmalA Мазин с "Варяжская Русь", "Викинг", "Римский цикл"
Тоже
цитата KroxmalA "Римский цикл", Кулаков с циклом "Оружейник", Сергей Чекмаев (Вербицкий) "Хроники Зареченска" (правда там выпадение города на другую землю),
Гляну
цитата KroxmalA Зыков циклы "Дорога домой" (магический мир), "Война за выживание" (мир постап)
Это если уж совсем с тоски:))
цитата KroxmalA Катюричев цикл "Эквилибрист" (магический мир)....смотря какое "попаданчество" Вам требуется
Любое. Кстати, практически не попадается (гм) попаданчество к нам. До того не попадается, что пришлось самому сочинить. Спасибо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
blues 
 философ

|
10 марта 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Роберт Джордан, Колесо времени. С приквела начинать не рекомендуется
Да его тоже прочитал в прошлом году,только первую книгу...Но как то не зашел,все куда да идут ,ясных целей нет...Наверно не мой автор.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 марта 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues все куда да идут ,ясных целей нет...
Ну как же нет, когда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У Морейн цель есть. Но она вынуждена её менять под давлением обстоятельств. У парней нет. Но это нормально, они же никуда и не собирались, тикать пришлось.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
10 марта 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я достаточно образован, чтобы быть всеядным:)) Worth the сandle / Стоит Свеч (фэнтези) — попаданец в компьютерную игру. https://tl.rulate.ru/book/11234 Качественно и интересно написано. В отличии от многих других книг литРПГ которые пробовал читать.
цитата bbg Посоветуйте каких-нибудь попаданцев? В принципе к попаданцам можно отнести и Стивена Кинга «11/22/63» — школьный учитель из нашего времени вынужден прожить несколько лет в 60-х гг. с целью предотвратить покушение на президента Кенеди. А для этого надо выяснилось кто же на самом деле в него стрелял. Один из лучших романов Стивена Кинга (научная фантастика, без мистики и ужасов) https://fantlab.ru/work253676
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87
Жаль, перевод не закончен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
10 марта 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати, практически не попадается (гм) попаданчество к нам. До того не попадается, что пришлось самому сочинить. "К нам" — это в Россию 2010-2022 годов или запрос шире? Только наши авторы или можно предлагать зарубежных? Потерпевшие крушение инопланетяне за попаданцев считаются? Уточните, пожалуйста, чтобы можно было подобрать варианты.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|