автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра оторвался. Книги издательства "Зелений пес" 1. Авраменки О. та В. Сутінки великих 2. Авраменко О. Жменя вічност 3. Билінський В. Апгрейд для Всесвіту 4. Васильєв В.Технік Великого Києва 5. Ворзельська Г. Янголятко в кутих черевиках 6. Ворзельська Г. Янголятко в кутих черевиках 2 7. Горбань С. , Лапіна Н. Якщо подолаєш прокляття 8. Дяченки М. та С. Підземний вітер 9. Дяченки М. та С.Сліпий Василіск 10. Корепанов О. Знайти Едем 11. Левченко О. Я, Володар… 12. Левченко О. Чужий світ 13. під ред. Васильєва В. Право на пиво 14. Радутний Р. Три життя про запас 15. Хоменко І. , Фоменко В. Казки для бабусі 16. Арєнєв В. Правила гри 1 17. Арєнєв В. Правила гри 2 Аннотации можна посмотреть здесь http://www.greenpes.com/books/?subcategor... 18. Збірка фантастичних творів про м.Миколаїв “Миколаївське небо” 19. Прашкевич Г. Школа Геніїв http://www.greenpes.com/books/?subcategor...
Первые 18 книг — серия АЛФІЗИКА За все заплати 130 гр. (600р.) Все книги в мягком переплете.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian будем искать Christian ,самый нижний этаж(подвал) — на 2-х точках.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пришёл мой заказ из Чаконы Ура! 
1) Вебер "Меж двух огней" 2) Вебер "В руках врага" 3) Вебер "Любой ценой" 4) Кэрол Берг "Песня Зверя" 5) Л. Спрэг де Камп, Ф. Прэтт "Дипломированный чародей" 6) Дуглас Адамс "Жизнь, Вселенная и всё остальное. Всего хорошего, и спасибо за рыбу!" 7) Дуглас Адамс "В основном безвредна" 8) Желязны "Игра крови и пыли" — ОО (теперь у меня все тома Желязны в ОО) 9) Желязны "Князь света" — Новая коллекция, мягкая обложка. 10) Лем "Приключения Ийона Тихого" 11) Сальваторе "Проклятие демона"
Ждёмс второй части заказа, если все книги которые хотел найдут 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой набег в книжный. В итоге приобрёл:
- Гай Гэвриел Кей "Изабель" за 270 р.. Многострадальный поиск увенчался успехом.
- Вернор Виндж "Пламя над бездной" 100 р.. Немного был потрясён, что эту книгу засунули в самый низ, за доску, "чтобы не видать было" и куда рука-то не доберётся.

|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
10 апреля 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Д.Кэрролл "Кости луны" -переиздание в "МЛ"-168.Мнения о книге неоднозначные, но ознакомиться стоит, т.к. С.Лем и С.Кинг отзывались о ней хорошо.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три книги из серии "Шедевры фантастики": Спрэг де Камп, Прэтт — Дипломированный чародей, Мартин -Башня из пепла, Мартин — Стеклянный цветок. по сто.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Их там почти все скупили.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лазарчук, Успенский, Андронати "Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума. Марш экклезиастов" (БСРФ) — 376р. Лазарчук "Абориген" — 171р. Чигиринская, Кинн, Оуэн "Тёмная сторона Луны" — 198р. Латынина "Инсайдер" — 140р.
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Ага. Книги серии БСРФ просто замечательные, наконец-то и для меня там что-то нашлось. Теперь жду Ефремова в этой серии. Латынина куплена на распродаже в Книгомире (скидка 50%). Среди авторов, попавших в уценку, видел отдельные издания Лукьяненко, Головачёва, Семёновой, Панова...
|
–––
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK некоторые книги этой серии Да они по 20-30 руб где только не продаются
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|