автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 мая 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же тяжело осознавать свою неуникальность ведь даже я знаю Теренса Хилла. Фильм "Всегда готовы", 1983 год. Пропущу, загадывайте.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
12 мая 2021 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А это может быть "Дуэль" Спилберга?
Нет. Но кстати сцена и впрямь очень похожа. Грузовик выкинул Терренса Хилла с дороги и он пришёл в придорожное кафе, где на парковке стоит тот самый грузовик. А в самом кафе сидят четыре человека и он пытается определить, кто же тот самый дальнобойщик. В натуре как в фильме "Дуэль" Клован Совершенно верно!
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Симба 
 активист

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 мая 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, а глазки-то не Бандераса ли? вон чё масочный режим с людьми делает — всех узнаёшь. Но фильм не могу угадать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 мая 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я же видел этот фильм. Но Викторию Абриль совсем не узнал. Первый кадр напомнил "Лабиринт Фавна" и "Клетку".
P. S. Пока Клован не сказал про Бандераса, я видел на втором кадре только женщину.  
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839