автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Герберт «Тайна Крикли-холла». Не скажу, что предыдущие книги Герберта мне понравились. Впечатления ввесьма посредственные. Но всеже интересно почитать и "позднего" Герберта.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как оформление новой серии?
Напоминает оформление старой. Только книга поменьше форматом.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 апреля 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Купил новую Чигиринскую ГДЕ???? За сколько????
цитата glupec И ещё — что-то непонятное с магазином "Буклет" на Научной: смотрю — вход перегорожен, объявление об открытии магазина электроинструментов... Я уж, грешным делом, решил, что его вовсе закрыли Дай Бог, чтобы это было не так... Не закрыли, подвинули.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Не закрыли, подвинули.
Да, мне уже подсказали, спасибо. Я сегодня там был, кое-что купил.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
VuDu 
 философ

|
15 апреля 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: - Барри Хьюарт «Мост птиц»; - Дэвид Митчелл «Сон №9» (росмэновский вариант); - Джон Фаулз «Дэниел Мартин».
UPD. Забрал на почте апрельский номер "Если".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu 
 философ

|
15 апреля 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вторая часть: - Брет Истон Эллис "Американский психопат", "Лунный парк" (обе в ИБ) - Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" (ИБ) - Чарльз Маклин "Страж" (Азбука. The Best)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, хорошие приобретения. В обоих постах. По сабжу. Видел новорождённые "Миры", по 420 за том. А, и наконец увидел ММиМ. Хэйдон вообще отлично издана.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Видел новорождённые "Миры", по 420 за том.
тоже вчера видел. Издание хорошее (хотя обложка мне не очень), но наполнение так себе. Каттнера я лучше в ШФ куплю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетил магазин на Курской и купил в букинистическом отделе старые антологии "Цех фантастов", "Паломничество на Землю" , сборник Вячеслава Назарова "Бремя равных" и северо-западный "Рунный посох" в коллекцию изданий Муркока.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Издание хорошее (хотя обложка мне не очень), но наполнение так себе.
Обложки фиговые, да. У всех трёх. Но Желязны, и мэйби Хайнлайна возьму.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 апреля 2009 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Обложки фиговые, да
Да вроде бы ничего обложки. Под "Мир". А какие ж хорошие тогда?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Kriptozoy 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вчера Урсулу Ле Гуин, первую книгу "Хайнского цикла" в серии Отцы-основатели, называется "Роканнон". Давно хотел почитать что-нибудь из наследия создательницы "Волшебника Земноморья". Тем более цикл знаменитый. И что самое хорошее, это то, что купил эту книгу по старой цене, за 200 рублей. Видимо её завезли в магазин ещё до головокружительного взлета цен на книги во время эк.кризиса, когда всё подорожало в полтора раза. И эта книга задержалась на полке. Потому что я посмотрел цены на остальные книги "ОО", они варьируются от 275-и рублей до 350-и. Повезло.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А какие ж хорошие тогда?
У Каттнера мне обложка больше в ШФ нравится.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Вареный 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел томик Глена Кука, под названием Черный отряд. В него входят трилогия "Книги Севера" и первая "Книга Юга". До этого Кука не читал, но слышал много хорошего, так что в скором времени за него примусь, только вот Мартина дочитаю...
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Джеймс Герберт «Тайна Крикли-холла».
Тоже сегодня купил-издание понравилось. На форуме много хвалили шрифт из "баркеровской" серии.Здесь аналогичный .Бумага хорошая, белая. Будем надеется, что серия не загнётся и в ней будут издавать хороших авторов.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Christian 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx На форуме много хвалили шрифт из "баркеровской" серии.Здесь аналогичный.Бумага хорошая, белая.
А вот это гуд, надо брать Почем он в Олимпийском?
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Почем он в Олимпийском?
Я взял в "Новом книжном" рядом с домом за 312 руб. В Олимпийском скорее всего будет стоить рублей 160-200
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгонял в "Макет": 1. Клайв Баркер "Галили", Робин Хобб "Ученик убийцы", "Миссия шута" => 280р. 2. В АСТовском магазине по соседству привезли крупную уценочную партию фантастической "Альтернативы". Цены по 25-30р. Как результат: Джеймс Блэйлок "Подземный левиафан", Джефф Вандермеер "Подземный Венисс", Джеффри Форд "Меморанда", "Запределье" ("Физиогномики" не было ) => 120р. Такие дела (с) Сказочник.
|
|
|