автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 июля 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reysh Получил сегодня Батчера из интернет-магазина. Нормальные экземпляры с нормальным блоком и без помятостей случвются.
Обнадеживает! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июля 2021 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Апельсин получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
23 июля 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, скрещу пальцы на удачу ;)
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
heruer 
 авторитет

|
23 июля 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал Батчера. Каптал на месте, замятостей страниц нет. Блок немного гуляет. Думаю, если хранить книгу вертикально, деформироваться не будет, но после пары прочтений может поехать. Ддальше — покажет время.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
mokusito 
 новичок

|
|
heruer 
 авторитет

|
23 июля 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mokusito в целом это наверное верно. Но в данном случае: - он не "пузатый", он средний, 850 страниц конечно, но вот прямо сейчас я смотрю на него рядом с Проппом и "1001 ночь" и он средний) - очень легко обеспечить давление в стоке, которое начнет деформировать блок.
|
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
23 июля 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкинг может попросту вывалиться книжный блок
провиснет и вниз?..
|
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
24 июля 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука: Проклятье каптала. Глава вторая Хорошо, что мне этот автор неинтересен.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Kent04 
 активист

|
24 июля 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Питера В. Бретта через пару дней выйдет новый роман "The Desert Prince", первая часть новой трилогии из цикла "Войны с демонами". Можно ждать от вас? Отличный автор.
|
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
24 июля 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 У Питера В. Бретта через пару дней выйдет новый роман "The Desert Prince", первая часть новой трилогии из цикла "Войны с демонами". Можно ждать от вас? Отличный автор
о это круто
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 июля 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Я надеюсь, что Азбука не будет тратить ресурсы на этот цирк с конями.
Вот поддерживаю. Понятно, что корреляция между качеством книги и ее продажами бывает обратная, но хочется все же, чтобы Азбука держала марку.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 июля 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Понятно, что корреляция между качеством книги и ее продажами бывает обратная, но хочется все же, чтобы Азбука держала марку.
Судя по тиражам, продавались последние тома Бретта весьма средне. Плюс новым гг там будет женщина-ловушка, это ещё решиться надо такое в России выпускать. Ну а вообще Бретт может автор и не топовый, но вполне себе крепкий ремесленник. Были в ЗНФ книги и похуже.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
24 июля 2021 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Вот поддерживаю.
О, давно у нас совпадений во мнении не было :)
цитата Алексей121 Были в ЗНФ книги и похуже.
Были, но так получилось, что Бретт для меня в серии главным разочарованием оказался, учитывая, какие были на него надежды (что уже мои проблемы). Причем первая книга хорошо начиналась, атмосфера била через край, когда демоническая угроза была практически непреодолима для людей. Но потом для меня многое пошло не так, чем дальше, тем больше.
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
24 июля 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 женщина-ловушка а что это ? ответвление ЛГБТ ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну надо сказать что по-настоящему ужасна только Дневная битва. Остальное в меру увлекательно. Правда тиражи падали, как раз после Дневной битвы.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
24 июля 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин цитата Алексей121 женщина-ловушка а что это ? ответвление ЛГБТ ?
Травести-кроссдрессер. Переодетый мужик. Мем восходит к восклицанию Адмирала Акбара в Звёздных Войнах.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|