Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 18:30  
А кто ж вам про перспективы реализации здесь сейчас расскажет? Никто не знает сегодня, чего будет завтра. И спрашивали вы про перспективы издания, слова" реализация" в вашем первом посте не было.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 19:16  
Я спрашивал тех, кто "в теме". — Вас точно не спрашивал

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 13:47  
«Во тьме. Порванные цепи»
Михаил Раскатов
Во тьме. Порванные цепи
Издательство: Крым: Пионер, 2019 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 404 стр.
Серия: Библиотека приключений и научной фантастики

Комментарий: Внецикловые романы.
Внутренние иллюстрации И. Анашкиной, Р. Френца.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2021 г. 20:25  

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 11:12  
Получил Пухова Монополию на разум от АзГарда, теперь два будет, второй от Спутника,обе книги хороши, но в АзГарде больше произведений
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 11:19  

цитата ingvar1964

но в АзГарде больше произведений

И цветная печать по офсету присутствует, в отличие от Спутника!
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 11:50  

цитата manitou

И цветная печать по офсету присутствует, в отличие от Спутника!

Присутствует, присутствует! И ещё дешевле!:-[
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 12:27  

цитата ingvar1964

Присутствует, присутствует! И ещё дешевле!

Стеб оценил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:30  
Видимо выпуск антологий дело заразительное.
Спутник анонсировал трёхтомник "горной фантастики". Первый том вышел. :-))) Присматриваюсь. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:32  
estampa
Далее, видимо, надо ждать "лесную", "озерную", "полевую" и "речную"... Скучать не придется!

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:34  

цитата bvelvet

Скучать не придется!

:beer:
Это прекрасно, когда есть выбор!

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:47  

цитата estampa

Спутник анонсировал трёхтомник "горной фантастики". Первый том вышел. Присматриваюсь.

"Горная фантастика", — это фантастика Грузии, Армении, Азербайджана и Северного Кавказа и др...?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:50  

цитата andipa

"Горная фантастика", — это фантастика Грузии, Армении, Азербайджана и Северного Кавказа и др...?

Спросите у издателя, он на форуме.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:53  
У меня есть сборник эстонской фантастики
https://fantlab.ru/edition33506

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:55  

цитата andipa

Это связано с 🗻 горами

цитата estampa

Присматриваюсь

Ага, уже тю-тю, если только потом не допечатает
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:55  

цитата andipa

орная фантастика", — это фантастика Грузии, Армении, Азербайджана и Северного Кавказа и др...?

Скорее всего, просто действие происходит в горах. И так, во всех представленных в сборнике произведениях.ИМХО.
Такое видение сборника, с объединением по принципу, местности, времени, сюжетного сходства, художникам, и прочая, открывает БЕЗГРАНИЧНЫЙ простор для дальнейшего творчества.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 14:58  

цитата andipa

А как с литовской и латышской?
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 15:00  
Придется составителям засесь за компоновку супервостребованного сборника ЧУКОТСКОЙ фантастики, или еще чего более эксклюзивного, а ценители думаю найдутся.:cool!:
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 15:00  

цитата andipa

цитата andipa

https://fantlab.ru/edition33506

Сразу чувствуется подход пост-пост-модерниста-деструктора
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2021 г. 15:01  

цитата ingvar1964

Присматриваюсь

Я тоже пока чесал 💀 ,она тю-тю, а сборник интересный, там фантастика и приключения
–––
Страницы: 123...283284285286287...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх