автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Доброго отдыха и веселых приключений! Опять фотки зажмешь? За игнорирование СБ три наряда вне очереди. Гаррибуку от меня привет и ящик светлого фильтрованного.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor За незнание матчасти -- три наряда вне очереди.
Почему три а не пять?? 1. Уборка 2. Готовка 3. Выгул котов 4. Два листа текста 5. Ночная смена
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай каком смысле?
Самом прямом. Целый рассказ мне сочинять лень, а посоавтопствовать я готов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай искушение
Предложение снимается. Зафрахтован
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Забыл добавить, что там приносят в жертву рассказы.
Не очень-то и приносят) Мой в тот единственный раз, когда я влезла в блиц, пощадили, даже молитву добрую прочли, а не отходную А если и приносят- рассказы же, а не авторов?)
Если кому-то интересно поработать вместе с такой балбеской как я, можем попробовать соавторство.
Итоги Астраблица вывесили, всем поздравления))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 августа 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, приятного отдыха и ярких положительных воспоминаний!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам Токио АБ Роман единственный из пивнюков, кто получил серебро и бронзу. Поздравляем соплеменника, гладиолусы, конвертик, аплодисменты и тотальная пьянка в его честь.    Ржал, когда прочитал расстрельный отзыв господина П-о. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 августа 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я недавно в Адлере побывал. В очередной раз убедился, что атмосфера на наших югах довольно специфичная. И несколько раздражает.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Скай 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой был "Странная традиция". По запросу "рассказы Лема" гугель выдал "Странные ящики профессора Коркорана", от них и плясала. Но недоплясала, судя по всему)))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
harrybook 
 философ

|
7 августа 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 что атмосфера на наших югах довольно специфичная. И несколько раздражает.
Там живут такие же раздражённые люди, как и те, которые приезжают. И когда встречаются два раздражённых человека, то...

|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor По итогам Токио АБ Роман единственный из пивнюков, кто получил серебро и бронзу.
Спасибо.) Вы меня, Кирилл, разгадали.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман, поздравляю! Рассказ не читал пока, но обязательно прочту.
цитата Скай Но недоплясала, судя по всему)))
в 10-ке у Лукина ваш рассказ, Ирина. Это тоже чего-то стоит. ----- Внезапно в топ одного из жюри (Наталья Караванова) попал рассказ, не прошедший в финал. Поздравляю Артёма Кельманова и его "Бабушку Кх". Уникальный случай. ----------- И "Вишнёвый пирог" там же! Ура!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Скай 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand в 10-ке у Лукина ваш рассказ, Ирина. Это тоже чего-то стоит.
И что он вообще это прочитал. Сижу, перевариваю:))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|