автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 августа 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скай , я раньше был кошатником, а последние полгода подсел на кабанчиков.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 августа 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand На Малеевке опубликованы новые итоги жюри (+2 жюриста).
Действительно приятное дополнение. И очень мне нравится, что не жалеют дополнительно рассказы отметить. Молодцы! А ещё мне нравится, что тут народ к новостям внимательный. Если бы не пивнушка, я бы много чего пропустила.

Начала писать рассказ на колфан и неожиданно сдулась. Идея, вроде, отличная. Сюжет схематично выстроен. Половина рассказа написана. Но как раз тот случай, когда на идею сверху ещё что угодно накрутить можно. Идеальный, мне кажется, вариант для соавторства. (может получиться, прям на равных) Хотя, не знаю, какой глупец и согласится. Никогда в соавторстве не писала. Мне-то неожиданно стал интересен новый опыт, а вот согласится ли кто-то время на меня тратить? Большой вопрос. Ко всем.
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
8 августа 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Большой вопрос. Ко всем.
Готова попробовать.
Gourmand, ну хоть не на минипигов))) Кабанчика, если что, и скушать можно...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Скай 
 авторитет

|
8 августа 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook все для друзей. На самом деле просто так работает "посыл туч по емэйлу". Только два раза не вышло. Может, по пути перехватили:))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 августа 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, меня ругали на сложные темы Секретных Блицев. Сравните с нынешним "Колфаном". === Скай В древности, чуть ли не в каждом засушливом регионе жили люди, умеющие вызывать дождь. У славян до христианской эры такие точно были.
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
8 августа 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, а в Сибири за каждым углом по шаману. Может за счет этого кое-какая любительская магия и работает. Лучше не спрашивать. Работает — и отлично.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Скай 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, с днём рождения!!!
   Здоровья сибирского, богатства московского, счастья — общечеловеческого, планетарных мссштабов!!!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер