автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 сейчас продают
Чего только сейчас не продают. Хоть йогурт дома делай, хоть рыбу копти. Кухню бы ещё кто мне расширил метров на 40.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 августа 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заруба... заруба... *бродит по форуму, приложив козырек ладони ко лбу* кричали, грозились зарубу кланов   где жуткая сеча на паркерах и грохот щитов принтеров? где изорванные в хлам доспехи мыши и треснувшие клавы? Почему я не слышу зычный рев конунга В. и воинственные вопли королевы О.? Где кучи павших с двух сторон авторов и беззубый однорукий жюрист?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
relentless 
 активист

|
15 августа 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жил в штатах в 98м, набор для домашнего пивоварения стоил 20 баксов. Закатали 200 бутылок. 50 взорвались на первой неделе, 50 прокисли. Но оставшаяся половина была замечательна. Особенно когда тебе 15, а пиво с 21 продают
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Скай 
 авторитет

|
15 августа 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"цитата dokktor Поздравляю с самой большой золотой медалью поэтического конка! Всех порвала: по-женски изящно, по-поэтически талантливо, по-мудрому красиво!
Я ненарочно! Надеюсь "Звездному эху" серебро прилетело? dokktor, спасибо за доброе слово и добрую весть. Ну вот теперь и мне проставляться... пивом...
Karapapas, Gourmand, благодарю.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 августа 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В номинации "Стихи" развернулась настоящая битва между тремя работами, и до самого последнего момента не было ясно, кто первым пересечет финишную черту. Этим счастливчиком оказалась Скай с работой "Осеннекосмическое", которая забирает большую золотую медаль. Малые золотые медали вручаются Aliena cо стихотворением "Звездное эхо" и Т_ЕЛЕЦ с "...и Вергилия нет...", которые отстали от чемпионки на каких-то пару-тройку очков.
Серебряными призерами становятся Jekritch с "Не греет солнечное лето..." и antonim с "Отпуском".
Бронзовые медали уходят "Баштан-галактика" dokktor и "Рокоча и надрываясь..." Anatys.
В номинации "Проза" накал борьбы оказался куда меньше, а медали распределились следующим образом: золото — Aliena "В конце", серебро — dokktor "Отчество Гагарина", бронза — Gourmand "В его ладонях".
Приз зрительских симпатий практически единогласно забирает zimnij-e с работой "Старый якут не знает слов любви" (лично на мой взгляд — прекрасный образец стихотворения в прозе).
Поняла, что одним поздравлением не обойтись. Всех с успехами!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
15 августа 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Поняла, что одним поздравлением не обойтись. Всех с успехами!
Тоже присоединяюсь. 
Я бы тоже поучаствовал, но что-то тема в этот раз мне совершенно не зашла. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 августа 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn , спасибо за поздравления и, главное, что нашли время прочитать и проголосовать. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 августа 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Я бы тоже поучаствовал
Была возможность прочитать и проголосовать. 30 минут на всё. Жаль, что этого получаса не оказалось в вашем расписании.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
relentless 
 активист

|
15 августа 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 100 бутылок — это круто!
Всему хорошему приходит конец. И вот ты уже вырезаешь цифры из библии, единственном поставщике цифр и шрифтов из каждой отельной тумбочки. И твой фейк айди даже принимают со второго раза
|
|
|
МираМира 
 новичок

|
|