автор |
сообщение |
Anastasia 
 гранд-мастер

|
11 октября 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую неделю не могу записаться в детскую поликлинику за справкой. Сервис записи через интернет"на модернизации". Очередь звонка в регистратуру больше 10 человек. Я не могу себе позволить висеть столько на телефоне. Дел на 5 минут, но попасть не получается.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью после полутора недель в засаде доблестный дружинник Гриша Бибизян всё же осуществил задержание нарушителя спокойствия, топавшего под потолком и за плинтусами, жравшего картошку прямо из мешков, а когда картошку убрали под охрану хвостатого отряда придворных добровольцев, погрызшего со зла толстошкурую тыкву, но так и не добравшегося до мякоти. Задержанный был еще жив и после церемонии торжественного вручения материального вознаграждение Бибизяну отпущен на улицу посредством дефенестрации — мы же уважаем мудрых и хитрых, пусть он нам там других коварных рецидивистов наплодит. Озадачивает только одно, почему материальное вознаграждение потребовали (и получили ) недоблестные дружинники, в отличие от героического Бибизяна мирно дрыхнувшие в соседней комнате?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 октября 2021 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз отважная mischmisch За стеной ловила мышь Но поймалась эта мышь Лишь с поддержкой Миш и Гриш
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2021 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, как удобно ник mischmisch рифмовать со словом "мышь", только рифмой "миш" и "мышь" никого не удивишь. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2021 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола И без помощи от Гриш Так и так получишь шиш
Опять сейчас на кухне ловят. Неужели вернулся? И ведь мог еще друзей привести. Вот и верь после этого людям мышам. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 октября 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай, если поймают:
Дефенестрацию мыша Проводим молча, не спеша, - В такой момент поет душа! Да, месть сладка и хороша!
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола На случай, если поймают:
Никаких "если", только "когда". А то я их самих дефенестрирую. Я бы их за нерадивость еще и дефабержировала, но уже.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 октября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал недавно Порог Лукьяненко, вот где гимн всем кошколюбам. Гуманоид и фелиноид люди и кисы — братья навек (и сестры и даже где-то почти мужья и жены)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 октября 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то! Меня приняли на работу. Пошла оформляться. Собеседование с директором прошло весело (для меня). Вчера я полдня потратила на его ожидание под окнами офиса. Сегодня еще полтора часа на то же ушло. Но я его дождалась. А веселого в этом было то, что он начал меня запугивать: говорит, мол, что любит покричать и даже матом. И сидит, смотрит на меня серьезно. Раньше я такую характеристику о директоре слышала только от подчиненных, то есть, он не удивил меня. Но чтобы сам о себе так говорить... Спросила в ответ, стоит ли бояться рукоприкладства. Потом начал меня допрашивать, с кем ребенок маленький при болезни останется. Вот этот момент меня просто выбесил: он сам с больничного вышел, он на мое место принял еще молодых девушек с детьми, их он почему-то не спрашивал об этом, а ко мне придрался. В общем, подписали мне заявление. С понедельника выхожу. Осталось уволиться и приняться на работу в другую организацию. Увольнять и принимать меня будет один и тот же человек в одной и той же бухгалтерии (это я к тому, как нужно воспринимать эту всю суету с "разными" организациями, которые по сути остались одной организацией).
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 октября 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Увольнять и принимать меня будет один и тот же человек в одной и той же бухгалтерии
в нашей организации это называлось фольклорно: "переноска порток на другой гвоздок" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я хочу выразить благодарность Мишелю Фуко за чистоту в моем доме. Уже второй раз за последние пару месяцев он попадается мне при переводе статей. Один абзац из его умопостроений — и я молча встаю и иду за пылесосом. Пропылесосив полсотни квадратных метров, я успокаиваюсь, голова приходит в порядок, я опять сажусь за комп. Наверное, надо будет его всё же почитать, а то как-то перед человеком неудобно: так за порядком у меня следит, диспозитив ему в рот!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 октября 2021 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве очень тепло и солнечно для середины октября. В субботу была в Иностранной, взяла сборник Гаррисона и "L'Ile Misterieuse" ("Таинственный остров", потому что с пятого класса не перечитыва). Потом погуляла во дворах у Душинской улицы (очень много лет там не была). В воскресенье ездила в Нескучный. Оказывается, у самого края Нескучного, у площади Гагарина есть конно-спортивная школа. Очень много оврагов в Нескучном, неогороженных, так что с детьми надо гулять осторожно. В парке Горького очень много народу, зато нашла новый выход — между Горным институтом и Первой градской больницей.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 октября 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег не просто выпал, а уже лежит. Тонкий белый слой на зелёной траве. Красиво. Тыква в овощном гарнире делает его интереснее и ярче. На гитаре появились струны. Играть не получается совсем — не хватает пальцев на аккорды. Две струны зажать ещё могу, третью совсем никак. Планку сильно понизила: если сперва были запросы "как сыграть то-то", то потом: " как играть аккорлы", теперь "правильная посадка при игре на гитаре" и "ошибки левой руки". Вряд ли научусь , но в целом почему бы и нет, раз такая оказия. В пятницу первая встреча терапевтической группы, это хорошо.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
13 октября 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Кто, что, где, когда, с какой целью, с чьей помощью и по чьему наущению?
Когда -- крайние лет 30. Где -- у нас в России. С какой целью -- сократить население. Кто -- правительство РФ и его западные кураторы.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|