автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не покормить пивнюков текстами они начинают обсуждать всё подряд, как завтрак А я — выпила кофе. Выпила горячий чай. И ещё один. Думаю, обед, надо что-то поесть... но кроме кофе ничего не хочется. организм требует текстов
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn но кроме кофе ничего не хочется
цитата Lady Charlyn кроме кофе ничего
цитата Lady Charlyn кофе

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 января 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn организм требует текстов
Прислать вам недоделанный роман?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , зачетные кофики
цитата bbg Прислать вам недоделанный роман?
И как его ранжировать по десятибальной системе?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 января 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn по десятибальной системе?
По любой. Но только когда я его доделаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
30 января 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пришлось отказаться от кофе из-за проблем с желудком. Иногда позволяю себе пару чашек, но редко. В 90-е и начале 2000-х на работе пил его банками. А вот чай могу пить бесконечно много. От водки тоже пришлось отказаться, но по другой причине. з.ы. Может, сразу итоги АБ выложат? Давайте поздравлять заранее.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 января 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Даша, поздравляю, молодец! :cool!: Алена, яфшоке! Супер! Конеко... это было очень круто! ^_^ Артем, я плакалъ :-((( :-))) Гарри, я ухахаталс :-))) :-((( Сергей... молча жму руку! Сошников.... нет словъ у меня Саша... шедеврально! Стаса ваше на первое место!  Олю ваще на второе место! Гурману приз зрительских симпатий!
Всех поздравляю! Отличные рассказы!))) 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 января 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook! Уже предвкушаю ваше опространствливание рассказов, я тоже в первой группе.
Люди умные, подскажите, вот, наткнулась на АБ: "клюнет? нет?" Так можно оформлять? После вопросительного знака писать снова с маленькой буквы?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lоwercase — Быть электричеством. Игорь — Не готовы Кирилл — Кальян дружбы
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Кирилл — Кальян дружбы
Немедленно выпил амонтильядо с огурцом. Нашел этот раск, прочитал, улыбнулся. Это, скорнее всего, Морковный Кот постарался )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Скай 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Люди умные, подскажите, вот, наткнулась на АБ: "клюнет? нет?" Так можно оформлять? После вопросительного знака писать снова с маленькой буквы?
Нашла только это:
Примечание. Вопросительный знак может ставиться в вопросительном предложении после каждого однородного члена с целью расчленения вопроса: Что я — попугай? индейка? (М.); Кравцов ласково улыбался — его нетерпению? самомнению? гениальности? (Гран.)
http://old-rozental.ru/punctuatio.php?sid...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|