автор |
сообщение |
TemplarB 
 новичок

|
10 марта 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Он не профессиональный ведущий или диктор, ему такое могло просто не придти в голову.
Может он и имена своих героев коверкает т.к. не профессиональный ведущий или диктор? :)
|
|
|
TemplarB 
 новичок

|
10 марта 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Объявили финалистов "Небьюлы", если кому-то ещё интересно.
Среди трех прочитаных романов мне более всего зашел A Desolation Called Peace, лучше первого тома. В целом как по мне "повесточка" другая — среди романов и новел почти все — дебюты, т.е. стараются новую кровь раскрутить
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
10 марта 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TemplarB В целом как по мне "повесточка" другая — среди романов и новел почти все — дебюты, т.е. стараются новую кровь раскрутить Да, не без того, не без того. Марта Уэллс сняла с номинации свою повесть о Киллерботе, чтобы дать дорогу молодым. Другое дело, что "новая кровь" отбирается в номинацию отнюдь не только по литературным критериям.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не поверю, что уже который год среди дебютантов нет ни одного мужчины с любым цветом кожи, который бы не делал главными героями своих книг представителей ЛГБТ-сообщества.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 марта 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TemplarB Может он и имена своих героев коверкает т.к. не профессиональный ведущий или диктор?
Откуда я знаю, может и коверкает. Они же его за это не отменяют:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
9 апреля 2022 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 А почему Энди в финалистах?
Ещё и Адриан Чайковски каким-то чудом затесался.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 апреля 2022 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 А почему Энди в финалистах?
Трагическая случайность. Но не переживайте, победит правильный кандидат.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
9 апреля 2022 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпизод «Три корабля» (в клингонском оригинале — «wej Duj») «Нижних палуб Звёздного пути», кстати, мне очень понравился. Особенно финальная шутка скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) про куб боргов.
|
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Странно что ни кто не отметил что Ньюбелу наконец-то дали мужику Ну в целом ничего удивительного, ключевые моменты выдержаны, книга написана с выраженной линией повестки и сам автор не белый угнетатель.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
8 августа 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Состав жюри довольно представительный, 4 известных писателя: Бекки Чамберс (Becky Chambers), Молли Глосс (Molly Gloss), Дэвид Митчелл (David Mitchell) и Луис Альберто Урреа (Luis Alberto Urrea).
То есть жюрям надо прочесть 9 РОМАНОВ финалистов за три месяца? Мне кажется это довольно сложно. Или придётся все дела задвинуть и читать-читать-читать
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 августа 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied То есть жюрям надо прочесть 9 РОМАНОВ финалистов за три месяца? Мне кажется это довольно сложно.
Придется себя ограничивать и читать как можно медленней?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
8 августа 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к сожалению так не умею:) Обычно страниц 30-40 в день. А если отпуск и совсем нет забот, то можно и страниц 70-80 бахнуть. Но это что-то легкое и захватывающее. Сложная НФ так быстро мне не даётся, увы
|
|
|