автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maldoror73 Остановлены Рэй, Оуэн, Эверс.
А также все современные авторы: Шаламов, Филенко, Клугер и, стрррашно подумать, Щепетнев. Это тревожит куда сильнее. Интересно, как там со сроками по авторским правам? 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, правильное решение Артура Саятовича на данном этапе можно поддержать, поддержать чтением долгожданных книг. Лично уже отношусь к этому спокойно — « рамочка» за все время претерпевала много разных «обувок»( хотя не люблю этого выражения) , выходила в тревожные ддя нашей страны годы , а сейчас тоже очень тревожно и не просто ( все как совпало...) , будем поддерживать и читать. Неприятный момент какой — обрадовался выходу именно в рамочке собрания Брянцева ,Казанцева ... так эти вещи .. все есть или можно найти в целом других изданий, и вот .. такой .. перекос. Ну , может еще не вечер🙂.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 апреля 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, например, уже безразлично, каким выйдет Кервуд. Там такая пестрота с цветами и корешками, что новое оформление оставшихся трех- четырёх томов погоду не испортит...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
VERTER 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А мне, например, уже безразлично, каким выйдет Кервуд. Там такая пестрота с цветами и корешками, что новое оформление оставшихся трех- четырёх томов погоду не испортит... главное дело, чтобы вышел 
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 апреля 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER главное дело, чтобы вышел
А вот его Артур Саятович не упомянул. Логичнее Кервуда пустить первее. Я вот того же Майн Рида не буду брать в "новой рамке". Хотел его именно в классической рамке, не смотря на то, что у меня его сотня книг в разных изданиях. (И при этом я не рамочник!!!)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Fasimba 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
16 апреля 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ "А мне, например, уже безразлично, каким выйдет Кервуд." Абсолютно согласен с Вами. А вот с остальными буду думать...
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
cannon 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 апреля 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei новый Ефремов хорошо смотрится рядом с другими
Да не смотрится он хорошо.
Хорошо издан — другое дело.
Но это ОТДЕЛЬНАЯ книга.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 апреля 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этим просто надо смириться и согласиться: Выходившие ранее в рамке с/с разных авторов продолжаются НЕ В РАМКЕ.
Или не согласиться. Но альтернативы — туманны и очень отдалённы. )
Среди выходящих сегодня авторов нет тех, ради которых я бы пошёл на жертвы, приняв новое оформление. Кроме Рони, может быть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
17 апреля 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Среди выходящих сегодня авторов нет тех, ради которых я бы пошёл на жертвы, приняв новое оформление. Кроме Рони, может быть.
К сожалению.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|