автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 мая 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будущее пришло вчера. Крупнейший университет нашей страны. Прохожу утром мимо аудитории к себе в рабочий кабинет. В этот момент открывается дверь, из нее выходит студент и говорит, обращаясь к преподавателю: «Алексей Николаевич, спасибо большое, что разрешили отойти! Я оставил диктофон, он вашу лекцию пишет, мне ребята потом отдадут, и я все прослушаю!». Закрывает дверь и убегает. "Какой интересующийся студент!", подумал я…
Через пару дней — дверь в аудиторию приоткрыта, идет лекция Николаича, сидит человек десять студентов, а на столе препода на краю лежат рядышком три диктофона и пишут его лекцию. «Первый опыт оказался успешным!», подумал я и пошел дальше.
Через неделю я застал логический конец. Срочно нужно было на пару слов Николаича, подхожу к двери аудитории – он читает лекцию. Стучусь. Никакого эффекта. Стучусь и заглядываю: на столе стоит магнитофон и читает лекцию голосом Николаича, вокруг лежат штук 10 диктофонов и пяток телефонов, внимательно слушают и записывают ее. И никого больше…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 мая 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Травматология для всех одна. наверное все же в разных местах... разная. В Питере есть детские и взрослые травмпункты. И спокойно могут не принять взрослого в детском, а ребенка во взрослом травмпункте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
4 мая 2022 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыкальная журналистика 1991 года: обратите внимание на молодого перспективного музыканта Курта Кобейна, через два-три года он обязательно выстрелит.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
4 мая 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габровец с сыном приехал на море. Однажды они катались на лодке, и далеко от берега их застигла буря. - Господи, если ты смилуешься и на этот раз, я поставлю тебе свечу, длинную, как мачта, — взмолился отец. Его маленький сын не утерпел и сказал: - Папа, ты ведь отлично знаешь, что никто не делает таких длинных свечей. - Замолчи, дурак! Пусть утихнет буря, а потом видно будет, — прикрикнул на него отец.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Работаю начальником смены. Жена хозяина художница. Красивая дамочка, умная, талантливая, но бухает. Запив, начинает рисовать портреты, и как-то у неё получается зацепить характер. То есть, смотришь на рисунок и понимаешь, что у этого человека на уме, чем он живёт, чего боится и прочее. Раньше я про такое читал в книгах, считал авторским воображением, но поверьте, я видел это в реальности. Неделю назад шефа не было, и тут не территорию въезжает его жена. Машина разбита, сама синющщая, села в уголке цеха, поставила в ногах бутылку водки и начала, периодически отхлебывая, молча рисовать портреты рабочих в обычном блокнотике самой простой шариковой ручкой. Я, конечно, маякнул, чтобы работа продолжалась, типа, ничего не происходит и всё, как и надо. Позвонил шефу, он приехал, забрал её домой и, по слухам, потом закодировал. А блокнотик я подобрал, там было около 20 набросков, и.. я наконец понял, кто спиздил болгарку.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВКонтакта Сергея Лукьяненко, да не обидится автор
цитата Выбрались с женой по окрестностям — почта, магазины... Стоим перед проспектом Мира на Больничном переулке, ждем, пока зеленый загорится. Загорелся. Народ по переходу двинулся, машины с Больничного на Банный и обратно поехали... Вдруг по проспекту на дикой скорости (не меньше сотни) проносится на красный свет машина, лавируя между прохожими и машинами. Уносится вдаль. Охреневаем, переезжаем проспект, останавливаемся. Начинает идти мокрый снег. Выбираемся из машины. - Не нравится мне эта планета, — говорит жена громко. - А я тебе говорил, не надо сюда лететь, ничего тут хорошего! — подхватываю я. Проходящий мимо прохожий окидывает нас безумным взглядом и ускоряет шаг.
Нет, правда, надо было другую планету выбирать. На этой слишком странное население.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2022 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время съёмок фильма «Легенда о Тиле» артистов поселили в подмосковном доме отдыха. С утра до вечера актёры пропадали на съёмочной площадке, приползая в номера буквально без сил… Повара дома отдыха были большими поклонниками Евгения Леонова, который играл в фильме толстяка Ламме, и решили сделать ему сюрприз. Они сделали пирожное и придали ему форму лица любимого актёра, добившись почти скульптурного сходства. Вечером уставший Леонов пришёл ужинать, и ему подали этот десерт. Актёр мельком на него посмотрел, взял ложку и съел… — А вы не заметили, на кого был похож десерт? — спросили повара, расстроенные, что сюрприз не удался. — На торт «Наполеон», — ответил артист. — Очень, очень похож!
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2022 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Израиль — удивительная страна! Не боюсь повторять это снова и снова! Случай из жизни, на мой взгляд это повествование стоит прочтения!
Вчера вечером где-то между интервью, покупкой мусорного ведра, поисками холодильника и митингом я оказалась в районе центральной автобусной станции Тель-Авива. Место великое по многим причинам, в частности по числу живущих там рядом народов.
Иду голодная, уставшая мимо магазина «Наташа», веселых филиппинок, не менее радостных эритрейцев, бесконечных лавочек с конфетами, чехлами для телефонов и прочим ассортиментом «все по 10».
Сворачиваю раз, сворачиваю два, три и вижу классное домашнее эфиопское кафе. Запах — кайф. Внутри только свои. Захожу, вижу на плите что-то.
— Шалом! — Шалом, хамуда! Ты что-то ищешь? — Да нет, я поесть просто хотела. А что это такое? — Это типа овощных котлет. — Класс. Можно две? — С радостью. Вот тебе еще лепешка.
Беру котлеты, сажусь за пластмассовый столик, рядом за большим столом группа эфиопов сидит ужинает, смотрит телевизор и периодически ржет, поглядывая на меня. Минут через 10 встаю, подхожу к женщине, которая накладывала мне еду:
— Сколько с меня? — Мы с гостей денег не берем. — Ну ладно, это ж ваша работа. — Нет. — В смысле нет? — Это наш дом.
Тут я оглядываюсь, вижу ванную, семейный фотографии, детские игрушки и наконец-то понимаю, что я просто зашла с улицы в чужой эфиопский дом и попросила меня накормить. Что ела не поняла, но было вкусно. А хозяевам — весело. В наше время это уже замечательно.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
10 мая 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из anekdotov.net
Сын с отцом смотрят телевизионную программу "Час суда". Сын спрашивает отца: — Папа, а кто такие адвокаты? Отец: — Сынок, представь себе корову, один мужик тянет её к себе за хвост, другой тянет за рога, а адвокат в это время спокойно себе доит эту корову.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жил до 17 лет в деревне. Много разной живности держали: козы, коровы, куры, фазаны. Как-то раз на озере ещё и диких утят поймал. Загнал их в клетку и спать пошёл. Среди ночи вышел на улицу в туалет, а рядом с клеткой с утятами мама-утка стоит. Детки по клетке запрыгали, загулили, мама так и стоит, не уходит. Открыл клетку и отпустил всех. С тех пор никогда не охотился и не ловил никого. Мама… Она и есть мама
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 мая 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анекдот.ру, однако :)цитата ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ Интересное дело слушается в одном из московских судов. Пенсионер Иван Ильич С. намерен развестись со своей молодой женой Машей, хотя фактически обязан ей жизнью. Он бы так и умер в одиночестве от неизлечимой болезни, если бы не она: будучи добровольной активисткой Общества милосердия, ухаживала за стариком — варила, стирала, делала инъекции. Правда, у Маши не было московской прописки, и, чтобы не остаться без опеки, Иван Ильич оформил её пребывание в квартире в виде законного с ним брака. Став законной хозяйкой, Машенька перестала его кормить, а когда через неделю обнаружила, что супруг ещё жив, назвала козлом и в нецензурных выражениях пожелала ему скорейшего перехода в лучший мир. И тогда Иван Ильич решил, что умрёт только после неё! Он регулярно делает зарядку, бегает кросс, посещает плавательный бассейн и тренажёрный зал, питается по кембриджской методике, и вообще — выглядит молодцом. Так активистка Общества милосердия сумела поставить на ноги умирающего больного старика.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Так активистка Общества милосердия сумела поставить на ноги умирающего больного старика.
Однажды Геннадий С. в темное время суток шел по мосту и встретил хулигана. Не думая ни минуты он перепрыгнул через перила и нырнул в воду. Юноша с детства подружился со спортом и это выручает его в трудных жизненных ситуациях. Так смелость спортсмена-разрядника помогла предотвратить хулиганство.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 мая 2022 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начни первое свидание с легких и незамысловатых вопросов: "Почему именно я? Зачем тебе все это?"
Мой характер мне тоже не нравится, но я-то с ним живу!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее...
Такое ощущение, что у меня сон Шредингера. Непонятно, спал я вообще или нет.
- Я пошла на фитнес. - Умничка! - Ты должен был сказать, что мне не надо!
"Туалетный утенок", гад, убивает всех известных микробов. А остальным приходится влачить свое существование уже без кумиров.
Прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я.
- Кострище ещё тёплое, значит, они ушли недалеко... - Вадик! Хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, когда они вернутся.
- А это батискаф. - Какой же это батискаф, это обычный шифоньер! - Слысыс, я так и сказал: моего бати скаф!
- Лучше скажи, ты одеяло в пододеяльник заправляешь? - Заправляю. - Видео есть?
- Не знаю, что и делать! Просто ума не приложу! - А ты приложи!
- Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! - Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Оленя появятся!..
Хозяйке на заметку. Оставленный на плите суп первый час варится, второй час жарится, а третий час — тушится.
- Мам, человека разве можно ругать за то, чего он не делал? - Нет, конечно, нельзя. - Короче, уроки я не сделала.
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки?
Даже если ты родился в рубашке, купи к ней хотя бы брюки!
Гости пришли настолько рано, что на месте дома был еще котлован.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 мая 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov незамысловатых вопросов: "Почему именно я? Зачем тебе все это?" "кем вы видите себя в моей компании через 10 лет"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 мая 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Кирилл? — Да, Мефодий? — Кириллица?! После всей нашей совместной работы?! — Ну, кирилломефодица просто слишком громоздко. — А почему бы не мефодица?! — Ничего личного, я просто выбрал того, кто идёт раньше по алфавиту. — Так ты же этот алфавит и придумал, сукин ты сын!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|