автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
4 сентября 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Издательство "Азбука" весьма успешно ныне захватывает рынок фантастической книжной продукции. Переиздания классики, новинки фэнтези, и вот сейчас я хочу поговорить о немного другой серии, но весьма похожей. Симпатичные книжки все успели увидеть еще в прошлом году, первые издания Рейнольдса. Что действительно впечатляет — и подбор текстов, и оформление. И если любителям фантастики на данный момент бесполезно рассказывать о фамилиях, как Суэнвик, Виндж, Скальци и даже старичок Гибсон! То еще большее удовольствие вызвало оформление серии. Красочные, переливающиеся суперы, и симпатичные обложки, красиво смотрящиеся без них. Уровень был задан, и он весьма успешно покорил массы. Давайте немного поговорим о серии, тем более тут есть что обсудить.
Страничка серии, пожалуйста, для вас — ЗНФ Страница серии на сайте издательства Планы — в издательской колонке
|
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Saigon 
 новичок

|
|
pacher 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
6 мая 2022 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что Азбука пишет в своем телеграм-канале
Книги, которые мы ждем из типографии на этой неделе
4 мая
📚«Сумерки», Дин Кунц 📚«Дом шелка. Мориарти», Энтони Горовиц 📚«История Похитителя Тел», Энн Райс 📚«Молчание костей», Аластер Рейнольдс 📚«Полночные тайны», Холли Рейс 📚«В окопах Сталинграда. Повести, рассказы», Виктор Некрасов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚«Королева Марго» (c илл.), Александр Дюма (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Игра Эндера», Остин Скотт Кард (серия «Азбука-бестселлер», переиздание) 📚«Беседы с Буддой», Джоан Дункан Оливер, Энни Леннокс 📚«Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии», Мими Торисcон 📚«Картошка во всем ее многообразии», Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель (хюгге-формат)
5 мая
📚«На линии огня», Артуро Перес-Реверте 📚«Маленькая пекарня у моря», Дженни Колган
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Saigon 
 новичок

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
alex.readbooks 
 активист

|
11 мая 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jinnai дочитал вчера "Демона в белом" Руоккио, спасибо за отличный перевод  И хотел спросить, есть ли какие-нибудь новости по переводу 4 книги?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 мая 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Подскажите, если кто в курсе: цикл Р. Ч. Уилсона "Спин" будет издан полностью?
пока анонсировали только три романа (Спин, Дарвиния, Жатва). Других новостей не было.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Зинаида 
 философ

|
11 мая 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй роман мне понравился как первый, а вот третий вообще не поняла, странный роман. Ели до середины дочитала и бросила. Спин очень хороший роман. Третий самый спорный.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 мая 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Для меня Уилсон — это тот автор, который может написать отлично, а может очень и очень скверно. Поэтому и спрашиваю. От автора реально не знаешь чего ждать. Может выдать на отлично, а может и неуд. Имхо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
m8f 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 мая 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
m8f первый роман полностью самодостаточен. Меня не покидает чувство, что "продолжения" писались исключительно на волне популярности "Спина".
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
amelanchier 
 авторитет

|
|