Королевство троллей

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
chiffa издеваетесь, да? У нас максимум плюс 2 и тепла не ожидается, снег еще не сошел. Сын каждый день устраивает допрос на тему "когда же будет лето", а что я отвечу? Смотрю по телевизору, как везде тепло, убить хочется, только не знаю кого.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

У нас максимум плюс 2 и тепла не ожидается, снег еще не сошел.

Ну скоро лето и к вам придет;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Ну скоро лето и к вам придет
ага, через пару месяцев, а там уже и зима снова начнется

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас говорят что июнь — еще не лето, а август — уже не лето. Ну, в июле лето таки бывает и иногда даже на выходные приходится...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

август — уже не лето.

Кстати да, по своим внутренним ощущениям август для меня скорее осень.Равно как и май — не весна, а лето уже.Вот такой вот странный календарь.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
У нас май — самое начало весны, а апрель — еще зима. Август уже да, осень. Хотя таким и июль бывает. А в прошлом году в середине июня такой снегопад с метелями был — машины вязли. Так что когда же оно бывает, лето?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Так что когда же оно бывает, лето?
правильней было бы спросить где оно бывает?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

правильней было бы спросить где оно бывает?

Где оно бывает мне известно. Пакостно то, что меня там нет.:-((( А я южный человек, я люблю когда тепло и зелень. Но живу на севере, будь он неладен. И не уедешь. Вот что обидно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Была сегодня на концерте Трофима. Это просто прелесть!!! Изумительно!!! :cool!: Живой звук, между песен он постоянно что-то рассказывал, шутил, исполнил кучу моих любимых песен и кучу новых. Ведущий он просто замечательный, слушать его очень и очень приятно! Впечатлений — море! :-) Только, почему-то, он немного шепелявит, но не на всех песня, и честно говоря на это внимание совершенно не обращаешь, уж слишком все нравиться. :-)8:-0
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Блииин!!!!!! Пух тополиный летает, хрень от кленов тоже летает!!!! нос распух, чихи начались:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне другая хрень жизнь отравляет: распухла моя пятка, нарывает, полночи не спала от боли, с утра мама предложила взять с собой ее трость. Я сказала: "Ну да, конечно, я приду на работу и заявлю, что я доктор Хаус". А вообще противно и больно, як назреет — пойду к хирургу на вскрытие.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB приезжайте к нам! У нас на деревьях еще только-только почки набухают, никакого пуха!
А клены и вовсе не растут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, совет: если есть чистый пополис, то прилепите маленький кусочек к месту нарыва- и обезболит и вскроется само без всяких хирургов.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Я прикладываю ихтиолку, а прополиса чистого нету, только в меде. Мне советуют левомеколь. Думаю. А за совет — спасибо.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB тополиный пух и у нас полетел, хотя сегодня пошел дождь, пока нету, а вот вчера летали пушинки

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

G.RIB тополиный пух и у нас полетел, хотя сегодня пошел дождь, пока нету, а вот вчера летали пушинки

А у нас еще вообще нет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Пух тополиный летает

Это у вас так рано летает???? У нас в июне-июле обычно...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

Это у вас так рано летает????

а у ихнево Пятачка шариков много, вот он и летает :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

Это у вас так рано летает???? У нас в июне-июле обычно...

ага!!!!!((((((((((
но ночью дождь прошел — день нормальной жизни)))) правда, к вечеру все высохло и снова летает(((((((((((((

цитата antel

приезжайте к нам! У нас на деревьях еще только-только почки набухают, никакого пуха!

ужосo_O холодина!!!!!!!!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB у нас седня тоже похолодало — 15-16 градусов
Страницы: 123...9495969798...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх