автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa издеваетесь, да? У нас максимум плюс 2 и тепла не ожидается, снег еще не сошел. Сын каждый день устраивает допрос на тему "когда же будет лето", а что я отвечу? Смотрю по телевизору, как везде тепло, убить хочется, только не знаю кого.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel У нас максимум плюс 2 и тепла не ожидается, снег еще не сошел.
Ну скоро лето и к вам придет
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
4 мая 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас говорят что июнь — еще не лето, а август — уже не лето. Ну, в июле лето таки бывает и иногда даже на выходные приходится...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel август — уже не лето.
Кстати да, по своим внутренним ощущениям август для меня скорее осень.Равно как и май — не весна, а лето уже.Вот такой вот странный календарь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас май — самое начало весны, а апрель — еще зима. Август уже да, осень. Хотя таким и июль бывает. А в прошлом году в середине июня такой снегопад с метелями был — машины вязли. Так что когда же оно бывает, лето?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey правильней было бы спросить где оно бывает?
Где оно бывает мне известно. Пакостно то, что меня там нет. А я южный человек, я люблю когда тепло и зелень. Но живу на севере, будь он неладен. И не уедешь. Вот что обидно.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня на концерте Трофима. Это просто прелесть!!! Изумительно!!! Живой звук, между песен он постоянно что-то рассказывал, шутил, исполнил кучу моих любимых песен и кучу новых. Ведущий он просто замечательный, слушать его очень и очень приятно! Впечатлений — море! Только, почему-то, он немного шепелявит, но не на всех песня, и честно говоря на это внимание совершенно не обращаешь, уж слишком все нравиться.  
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне другая хрень жизнь отравляет: распухла моя пятка, нарывает, полночи не спала от боли, с утра мама предложила взять с собой ее трость. Я сказала: "Ну да, конечно, я приду на работу и заявлю, что я доктор Хаус". А вообще противно и больно, як назреет — пойду к хирургу на вскрытие.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 мая 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB приезжайте к нам! У нас на деревьях еще только-только почки набухают, никакого пуха! А клены и вовсе не растут.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 мая 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, совет: если есть чистый пополис, то прилепите маленький кусочек к месту нарыва- и обезболит и вскроется само без всяких хирургов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прикладываю ихтиолку, а прополиса чистого нету, только в меде. Мне советуют левомеколь. Думаю. А за совет — спасибо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey G.RIB тополиный пух и у нас полетел, хотя сегодня пошел дождь, пока нету, а вот вчера летали пушинки
А у нас еще вообще нет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Darinella 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Пух тополиный летает
Это у вас так рано летает???? У нас в июне-июле обычно...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
13 мая 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Это у вас так рано летает???? У нас в июне-июле обычно...
ага!!!!!(((((((((( но ночью дождь прошел — день нормальной жизни)))) правда, к вечеру все высохло и снова летает(((((((((((((
цитата antel приезжайте к нам! У нас на деревьях еще только-только почки набухают, никакого пуха!
ужос холодина!!!!!!!!!!!!
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|