Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2022 г. 05:12  

цитата teamat_7

Они видимо по три книги, что ли берут.

У Читай-Города много оффлайн магазинов! Могли просто свою часть тиража разослать по стране!..
–––
Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2022 г. 15:26  
Вышли «Вампиры« Джона Стикли, кто-нибудь читал? Я только фильм видел.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2022 г. 18:10  
Лаймон и Нэвилл добрались до меня.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 08:27  
magistr201 говорят что книга сильно отличается от фильма

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 09:51  

цитата Sadie

Лаймон и Нэвилл добрались до меня.

Хорошая идея для нового романа ужасов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2022 г. 21:57  
Лаймон в покете случайно не появится? Может кто в курсе?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2022 г. 23:23  

цитата wkorop

Хорошая идея для нового романа ужасов

Новый цикл Дэвида Вонга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2022 г. 14:33  
Обновление в серии " Мастера Ужасов " :
Тодд Кейслинг Дэвилз-Крик — октябрь https://fantlab.ru/edition340634 https://horrorzone.ru/page/astrel-spb-vyp...

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 18:22  
Пришли "Вампиры".
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2022 г. 09:37  

цитата Sadie

Пришли "Вампиры".

Поздравляю! У меня завтра должны приехать.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2022 г. 22:06  
"Вампиры" разочаровали, плохая книга по языку написания, сюжету, характерам. По всем параметрам не о чем в общем.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2022 г. 22:12  
Timur182 это которые Стикли?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2022 г. 22:41  
Категорически не согласен. Пока только пролистывал, но уже вижу, что «Вампиры» написаны сочно, бойко и с огоньком, мочилово и движ, как и в экранизации, начинаются без долгого разгона, вампиры — адские кровожадные твари. Дайте больше!
Впрочем, Фантлаб такой Фантлаб — тут любую годноту опустят ниже плинтуса (и будут восхвалять разное унылое ге, вроде половины романов Нэвилла).:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2022 г. 22:51  

цитата Timur182

"Вампиры" разочаровали, плохая книга по языку написания, сюжету, характерам. По всем параметрам не о чем в общем.

При всем уважении, крайне содержательное и обоснованное мнение.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 09:19  
А если еще и моего любимого Вудса буду представлять во время чтения, вообще кайф будет!
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 09:42  

цитата Timur182

Сомневаюсь, что настолько всё плохо, в издательстве же фаны хоррора сидят, я думаю они знают что издать, всякую дрянь фильтруют уж точно. На автомате приобрел, надо самому смотреть. Единственное чего я сторонюсь в данной тематике это всяких розовых мелодрам с вампами по типу Сумерек и Энн Рвйс (возможно) , не осмеливаюсь ознакомиться с её творчеством. Мне кстати повезло я в свое время пропустил Сумерки — этот бум помешательства на этой серии. И о вампирах у меня вкус и ассоциации сугубо положительные так как воспитан по Кингу/ Стокеру-Граф Дракула и Блэйду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 10:10  

цитата Space Raven

Сомневаюсь, что настолько всё плохо, в издательстве же фаны хоррора сидят
Как эти фаны в издательстве пропустили в "Легендах хоррора" Эйкмана? А как разрекламировали-то!!! Экранизацию "Вампиров" видел — не сильно впечатлило. Поэтому всё же иду мимо книги.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 10:24  

цитата Petr

Как эти фаны в издательстве пропустили в "Легендах хоррора" Эйкмана? А как разрекламировали-то!!!

Есть такой момент, мне Эйкман не запомнился никак, от слова совсем, то есть , не сказать, что там все некачественно, низкопробный и прочее, но читать было да скукотень еще та. Но все же публику он свою нашел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 10:27  
Space Raven полностью согласен. Публику-то он нашёл, но некоторые вроде меня просто повелись на рекламу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 10:36  

цитата Petr

полностью согласен. Публику-то он нашёл, но некоторые вроде меня просто повелись на рекламу.

Но я не жалею о потраченном время и покупки. Надо все попробовать в жанре, чтобы понять. Зато узнал, что это за подстиль такой, сложилось определенное мнение, расширился кругозор, тож полезно!
Страницы: 123...234235236237238...409410411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх