автор |
сообщение |
Cityman3.14 
 активист

|
14 июля 2022 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Они видимо по три книги, что ли берут.
У Читай-Города много оффлайн магазинов! Могли просто свою часть тиража разослать по стране!..
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
magistr201 
 авторитет

|
|
Sadie 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
wkorop 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Samael 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Timur182 
 активист

|
|
magistr201 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 августа 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Категорически не согласен. Пока только пролистывал, но уже вижу, что «Вампиры» написаны сочно, бойко и с огоньком, мочилово и движ, как и в экранизации, начинаются без долгого разгона, вампиры — адские кровожадные твари. Дайте больше! Впрочем, Фантлаб такой Фантлаб — тут любую годноту опустят ниже плинтуса (и будут восхвалять разное унылое ге, вроде половины романов Нэвилла).
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
6 августа 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timur182 "Вампиры" разочаровали, плохая книга по языку написания, сюжету, характерам. По всем параметрам не о чем в общем.
При всем уважении, крайне содержательное и обоснованное мнение.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
7 августа 2022 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timur182 "Вампиры" разочаровали, плохая книга по языку написания, сюжету, характерам. По всем параметрам не о чем в общем.
Сомневаюсь, что настолько всё плохо, в издательстве же фаны хоррора сидят, я думаю они знают что издать, всякую дрянь фильтруют уж точно. На автомате приобрел, надо самому смотреть. Единственное чего я сторонюсь в данной тематике это всяких розовых мелодрам с вампами по типу Сумерек и Энн Рвйс (возможно) , не осмеливаюсь ознакомиться с её творчеством. Мне кстати повезло я в свое время пропустил Сумерки — этот бум помешательства на этой серии. И о вампирах у меня вкус и ассоциации сугубо положительные так как воспитан по Кингу/ Стокеру-Граф Дракула и Блэйду.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 августа 2022 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven Сомневаюсь, что настолько всё плохо, в издательстве же фаны хоррора сидят Как эти фаны в издательстве пропустили в "Легендах хоррора" Эйкмана? А как разрекламировали-то!!! Экранизацию "Вампиров" видел — не сильно впечатлило. Поэтому всё же иду мимо книги.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Space Raven 
 философ

|
7 августа 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Как эти фаны в издательстве пропустили в "Легендах хоррора" Эйкмана? А как разрекламировали-то!!!
Есть такой момент, мне Эйкман не запомнился никак, от слова совсем, то есть , не сказать, что там все некачественно, низкопробный и прочее, но читать было да скукотень еще та. Но все же публику он свою нашел.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 августа 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven полностью согласен. Публику-то он нашёл, но некоторые вроде меня просто повелись на рекламу.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Space Raven 
 философ

|
7 августа 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr полностью согласен. Публику-то он нашёл, но некоторые вроде меня просто повелись на рекламу.
Но я не жалею о потраченном время и покупки. Надо все попробовать в жанре, чтобы понять. Зато узнал, что это за подстиль такой, сложилось определенное мнение, расширился кругозор, тож полезно!
|
|
|