автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
18 августа 2022 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan раз поляки разобиделись Вот их бы пора уже разбавить кем нибудь, они мне настолько приелись, что я их уже не отличаю друг от друга.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 августа 2022 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Вот их бы пора уже разбавить кем нибудь, они мне настолько приелись, что я их уже не отличаю друг от друга.
Гурский и Комуда от своих соотечественников весьма сильно отличаются — да и от других тоже, весьма самобытные товарищи Если память не изменяет, давным-давно что-то про бразильское фэнтези говорили — если это не просто болтовня, а есть такое, то было бы крайне любопытно
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
consigliere 
 гранд-мастер

|
18 августа 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 они мне настолько приелись, что я их уже не отличаю друг от друга.
цитата Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!!
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
Cityman3.14 
 активист

|
19 августа 2022 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея у меня три этажа стеллажей, конечно не Ленинская библиотека, но порядка 5 тысч томов
Ух ты! А давайте дружить! 
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
snark29 
 миродержец

|
19 августа 2022 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe я прочитал пару глав из середины и понял, что больше всего мне это напоминает... "Записки у изголовья" Сэй-Сёнагон
И вовсе не случайно, как мне кажется...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 августа 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan его-то скорее всего в МФ продолжат — он там как горячие пирожки разлетался
вот что-то у меня воспоминание совершенно об обратном — об этом говорил кто-то из редакторов АСТ в теме ответы на вопросы
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 вот что-то у меня воспоминание совершенно об обратном — об этом говорил кто-то из редакторов АСТ в теме ответы на вопросы
а можно ссылку?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 спасибо Посмотрела комменты. Какая-то загадка — один представитель жалуется, что не продаётся, при этом в продаже действительно МФ днём с огнём не сыскать, только ЛФС ещё кое где всплывает Второй представитель просит не переживать, третий и вовсе о покупке новых книг объявил. Что ж, подождём, чем всё закончится и где в итоге издадут — может и здесь новые три книги, всё же повторять участь Беннета явно никто не хочет
|
|
|
Batman 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата от уважаемого chief
цитата Купил права на Nolyn, Farilane, Esrahaddon — как вы понимаете — Майкла Салливана. Теперь надо придумать, как переиздать первые тома Рийрии.
Я так думаю, что новые романы в МФ выпустят, для единства оформления. А переиздание я бы и в ШФ купил. А вообще какие циклы осталось доиздать и про какие была информация? - Маклина вроде обещали. - Айлингтона не обещали. - Одена обещали. - Беннета доиздадут. - К. Дж. Паркер 1 том объявили - Гоблин-император 1 том объявили) - По Гвинну новостей не видел. Другой его цикл и МИФа
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman - Маклина вроде обещали.
его, если не путаю, обещали до всем известных событий, а чем в итоге кончилось — вроде не сообщали
Ещё была информация про продолжение Жаворского, но тоже давно и туманно
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 августа 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman - К. Дж. Паркер 1 том объявили Судьба этого товарища уж очень интересна, год наверно как в ожиданиях висит. А была информация, в какой серии планируется выйти?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 августа 2022 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Так в "Шедеврах фэнтези" Вон оно как, ну теперь осталось только выждать.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman
цитата - Гоблин-император 1 том объявили)
Кстати, не только первый роман! Вот цитата из всё того же анонса:
цитата В цикле "Император-гоблин" сейчас насчитывается три книги, но первая была написана как полноценный одиночный роман еще в 2014 году, а продолжение к ней появилось только в 2021 году. Впрочем, "The Witness for the Dead" также выйдет в серии, хотя объединены романы скорее миром и несколькими общими персонажами.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, о интересно! Значит издательство делает ставку на данный цикл? раз сразу купили права на несколько романов. И сразу опрометчиво заявляют, что 2 часть выйдет. Ну посмотрим, я все равно не успеваю покупать серию, может через годик, когда отзывы накопятся, подумаю о покупке.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Значит издательство делает ставку на данный цикл? раз сразу купили права на несколько романов
либо же продажа прав шла только оптом
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злоба Гвинна приехала, серия собрана) Моя первая серия собранная в бумаге на языке оригинала, но, думаю, не последняя) Маклин следующий наверное будет, но я бы в принципе продолжил в ШФ его покупать, но непонятно будет ли.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 августа 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven но непонятно будет ли
Судя по последним тенденциям, вряд ли уже будет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|