автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 августа 2022 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev не, Амбер тоже у АСТ выходил, в рамках межиздательского сотрудничества или типа того. Я к тому, что ожидать автоматически, что всех авторов Эксмо Азбука сейчас выпустит в БЧК с картинками Фразетты, не стоит
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
31 августа 2022 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот ещё со времён выхода в ЗНФ интересно — а что за эпизод изображён на обложке? Ну не было же такого в "Неукротимой планете"!? Или я чего-то не помню? 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
31 августа 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А мне вот ещё со времён выхода в ЗНФ интересно — а что за эпизод изображён на обложке? ??? Ну не было же такого в "Неукротимой планете"!? Или я чего-то не помню? 8:-0
Это — аллегория. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну не было же такого в "Неукротимой планете"!? Или я чего-то не помню?
так здесь не какой-то конкретный эпизод, а общий посыл: противостояние человека мутирующей фауне. Ну или, судя по снятому шлему и смотрящему в землю пистолету — отказ от противостояния.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
vlandry 
 авторитет

|
31 августа 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 судя по снятому шлему и смотрящему в землю пистолету
С учетом того, что мы как бы смотрим на человека глазами второго чудовища, возможно это — первый контакт
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
31 августа 2022 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут весь на предвкушении, что серия поднимет поддержит планку оформления БК, а вижу сон дезинсектора
Думаю, многие, читая "Неукротимую планету" даже лет 40 назад представляли местную фауну более ярко. На мой непрофессиональный взгляд оппоненты главного героя должны внушать читателю страх, а не брезгливость
Если действительно ставка делается на классическую библиотеку, то того же обложка того Каттнера лучше смотрится с роботом и зеркалом или эта:
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2022 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Я тут весь на предвкушении, что серия поднимет поддержит планку оформления БК, а вижу сон дезинсектора
эту обложку азбука уж без малого 10 лет использует для "Мира смерти". Естественно для очередного переиздания лонгселлера вам никто не будет новую рисовать. Гаррисон прекрасно продаётся и с этой, удорожать издание нет никакого резона.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
cumi 
 активист

|
|
Yu 
 активист

|
31 августа 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 эту обложку азбука уж без малого 10 лет использует для "Мира смерти"
Это понятно. Вспоминается классика КВН: — Наша фабрика 20 лет выпускает пОльта из чёрного драпу 46-го размеру 3-го росту (с)
В БК РЛ были даже допечатки с разными оформлениями. Значит, таки возможно
|
|
|
mokusito 
 новичок

|
|
Yu 
 активист

|
1 сентября 2022 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusito Та же картинка в МФ, что на полочке стоит
Возможно, что сотрудникам, курирующим МП и МФ и отдали эту ветку БК на прокорм. Но тогда владельцы серий МФ просто пройдут мимо.
А вот если бы у авторов-классиков были обложки, стилизованные под времена расцвета их творчества, то и серия ФиФ получила бы признание, как классическое издание
|
|
|
Cityman3.14 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
count Yorga