автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бог забирает самых лучших В свой легендарный батальон, А грешных суетные души Он призовет к себе потом...
Еще одной великой актрисе, актрисе от Бога, Любови Полищук завтра исполнилось бы 60 лет.
Светлая память!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , Павел, с тобой я в каждом твоем слове. Олег Иванович — всё то, что еще было в русском наследии актерства. Таланта. Умер Мастер. Светлая память...
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 мая 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что в новостях услышал о смерти Олега Янковского.... У меня просто нет слов..... Я понимаю, что все мы смертны... Но ТАКИЕ люди кажутся чем-то вечным и незыблемым, как восход солнца или морской прибой... Мюнхгаузен отправился в путешествие на Луну... Любимый, неподражаемый Артист... Печаль моя светла, но очень горька...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
20 мая 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Церемония прощания с актером состоится в пятницу, 22 мая, в театре «Ленком» в 11.00. Отпевание пройдет в храме Николая Чудотворца в Хамовниках. С местом захоронения ясность появится в течение дня.
Вдруг, кто-то захочет попрощаться с Олегом Ивановичем...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Darinella 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Libanius 
 авторитет

|
20 мая 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, такой Мастер ушёл... Дракон, Мюнхгаузен, Волшебник, Свифт — эти образы просто не представляются иначе чем они были воплощены Янковским
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Умер Олег Янковский....
Вечная память великому актёру
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы как раз вчера смотрели "Свифта", скаченного на ДВД, и жена спрашивает, а жив ли Янковский. Я ей говорю, что мы же недавно смотрели "Любовника" и "Стиляги"... Женская интуиция, что и говорить. Не знал, что он был болен раком, по Стилягам этого не скажешь.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
22 мая 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер поэт Алексей Межиров.
Когда-то его стихи мне нравились. "Не начальник я, печальник, Еду няню хоронить..."
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
saddlefast 
 философ

|
23 мая 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывший президент Южной Кореи Но Му Хён покончил с собой, затравленный обвинениями в коррупции
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
deanta 
 авторитет

|
24 мая 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Бывший президент Южной Кореи Но Му Хён покончил с собой, затравленный обвинениями в коррупции
жуть какая...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мюнхене на 61-м году жизни скончался писатель Михаил Кононов, автор романа "Голая пионерка". Широкую известность этому произведению принес поставленный Кириллом Серебренниковым в "Современнике" одноименный спектакль.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
31 мая 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня. Вячеслав Невинный.  Светлая память...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер