автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
4 ноября 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich «Были: клёк, сифа, штандер, чика, квач, жопки, бура...» Про жопки. Для этой игры требовался футбольный мяч и стена здания. И сами игроки от двух человек. Мы использовали глухую школьную стену. Первый наносит удар мячом в стену, следующий должен тоже отправить мяч в стену. Игра, вроде, незамысловатая, но били всегда очень сильно и под острым углом. И после остановки мяча, и сразу слёту. Не попал в стену- вылетаешь. И так до тех пор, пока не определился один победитель. Проигравшие упираются руками в стену на уровне талии, то есть , получается ряд задов, по которым победитель пробивает одиннадцати метровые удары по количеству игроков. Бура это игра в карты, которые у нас всегда были в наличии.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 ноября 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девчонка знакомая рассказала.
Выгуляла она своего эрделя – возвращается домой. А из подъезда соседнего дома выходит знакомый по собачьей площадке – в одной руке телефон, в другой – поводок. Этот знакомый её увидел, закончил разговор, убрал в карман телефон, поздоровался. Они обменялись парой фраз, когда он оглянулся, и удивился: «А где Атос?!» Он снова и снова, уже встревожено оглядел окрестности, и вдруг воскликнул: «Ой! Я собаку дома забыл!» Вроде смешно… А представляете, каково Атосу? Хозяин взял телефон, взял поводок, а его – забыл!.. Надеюсь – хозяин перед Атосом извинился…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 ноября 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полупирожки" Владимира Полякова
Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым.
Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать.
Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом.
Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал.
Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал.
В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал.
И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят.
А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят.
Как удивительно природа вас щедро обделила всем!
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
Песца откармливали долго, в итоге полный был песец.
Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить.
Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока.
А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут.
Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 2022 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KairanПредставьте — выпили, возвращаетесь домой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за пистолет... — и промахиваетесь!
В оригинале было " а то начнете стрелять по налоговому инспектору — и промахнетесь!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 ноября 2022 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Это называется локализация. Ну кто у нас имеет проблемы с налоговой? И будет не смешно. А с женой каждый первый, а кто второй — тот с мужем 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ оригинале было " а то начнете стрелять по налоговому инспектору — и промахнетесь!" Еще есть версия с ирландским священником: -Стреляем по англичанам и промахиваемся...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинозвезда в меховой шубе, гуляя по бульвару, натыкается на демонстрацию защитников животных. — Это нерпа? — спрашивает один из демонстрантов, указывая на мех. — Нет, полиэстер. — А вы подумали, сколько полиэстеров отдали жизнь ради того, чтобы вам вот так вырядиться?!
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
8 ноября 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Ты депутат ? А скажи что-нибудь по депутатски ... — Не могу сказать ничего особенного, я ведь простой, обычный человек, который посвятил всю свою жизнь служению людям ...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 ноября 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело посторонним людям!
— А мне сегодня вырвали зуб... — Болит? — Не знаю, он остался у стоматолога...
Настоящая любовь — это любовь с первого взгляда и до последней копейки.
Купил книгу про Фэншую. До сих пор не знаю куда ее положить.
Синоптик диктует секретарше прогноз: — В воскресенье небольшой дождь, температура… — О, какая жалость! А я собралась в парке погулять. — Ну, хорошо, тогда дождь вычеркните…
Каждое утро мне кажется, что если я посплю ещё пять минут, то обязательно высплюсь.
Мое желание работать пропало не знаю куда, но искать его я не буду.
Наша встреча была одной сплошной ошибкой. С ней нужно было рвать все отношения еще тогда, летом, когда она предложила разогреть окрошку.
Маркетинг — это искусство продать две вещи по цене одной там, где и одна-то вещь была вообще не нужна...
Сисадмина спрашивают: — Что бы сделал, если бы ты получил наследство в сотню миллионов рублей? — Ну-у-у... Купил бы себе фирму, протянул бы там сетку, какую мне хочется, и администрировал бы ее для души...
— Ха-ха, я украл твои мысли! — Не знаю, что и думать теперь.
Жена мужу: — За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры — не то, что ты!!! — Да! Они были к тому же и умней меня — они на тебе не женились.
— Посоветуй, что мне делать? Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один — хорошо зарабатывает, другой — умный, третий — очень хорошо танцует. — А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?
Психиатр сказал мне, что у меня биполярное расстройство. Не знаю, смеяться или плакать...
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: — Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? — Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: — Ура! Нам купят собаку!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 ноября 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра «Слабое звено»: — Как называется человек, который спит с мужчиной? — Гей. — Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "...лупят дубинкой в крышку с криком: "Откройте! полиция!" (анекдот про консервы).
Работаю на стрельбище в Коста-Рике. На днях полицейским потребовалось нáчать тренировку в 7 утра, при том что формально открываемся мы в 8. Они не стали звонить накануне. Просто подогнали "луноход" к порогу в 6:40 и дважды повторили в мегафон: "Доброе утро, Маркос. Bыходи!" Вы бы не вышли? Живу в трёх кварталах от места работы, довезли с комфортом. Но перед соседями неудобно.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 ноября 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идеальный отлуп пикаперу. Подруга уехала на праздники на море. Там к ней подкатил товарищ с целым ворохом причин, почему она должна ему немеделенно предоставить свое тело в паруразовое пользование. Такой жест доброй воли в планы девушки может и входил на эти дни, но непосредственно данный проситель ничего кроме изумления напором и наглостью не вызывал. Наконец, он пошел на решительный штурм взял много коктейлей и заявил: «Когда, если не сейчас ?! Один раз живем!» На что получил замораживающий ответ «Почему один? У меня семьдесят восьмое воплощение, а у тебя третье и первое человеком, поэтому не хочу портить себе вибрации» Парень исчез.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 ноября 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пригород, небольшой дачный поселок. Часто бываем там у друзей. При въезде магазинчик. Несколько раз видели, как заходит интеллигентная женщина с огромным котом на поводке. Нам объяснили, что это Изольда Станиславовна, учительница русского языка на пенсии. Она выучила три поколения этого поселка. Кота зовут «Суффикс». Вчера, вместо знакомой нам Марины, за кассой сидел какой-то юный субъект. Перед нами в очереди стояла Изольда Станиславовна с котом. — Вот с вас столько-то. Вау! Треш! Офигенный котэ! Как зовут? — Молодой человек, моего кота зовут Суффикс. — Её … типа.. любите математику? Изольда Станиславовна прищурила глаза и внимательно посмотрела на парня. — Юноша, позвольте спросить. А вы по отчеству Николаевич? Калугин? — Ну.. типа да — Тогда передайте своему папе, что Изольда Станиславовна.. опять поставила ему ДВОЙКУ)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 ноября 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джинн: — Я исполню любое твое желание, но у твоего врага будет вдвое больше. Что же ты хочешь? Еврей: — Давление 120 на 80.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 ноября 2022 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanу твоего врага будет вдвое больше Кстати, у кого-то из классиков, Азимова или Рассела, не помню, а может, Шекли, есть старый рассказ ещё пятидесятых годов прошлого века, там в аналогичной ситуации еврей пожелал женщину, чтобы её темперамента хватало на 100% его возможностей. Вот это жестокость!!!
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|