автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА вот Фил может этого не понять вовремя. У него просветление уровня "бог". Что ему эти мелочи?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II так я не скажу, что это телефон, просто цифры. как там в старой песне Два — двена́дцать — во́семьдесят пять — ноль шесть
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня старый телефонный код моего города почти один в один напоминает мой номер клиента одного инет магазина. Я его только потому и запомнила, но из-за одной, не существенной, на мой взгляд, разницы, все равно все время путаю. Но работники пункта самовывоза категорически против
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
17 ноября 2022 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЧто бы вы ему ответили? Что "День сурка" давно написан, прекрасно экранизирован, после чего повторен легионом графоманов во всех видах. И что ежели ему охота заниматься подобной ерундой, пусть попытается задействовать собственные мозги с горошком, а не морочить голову вам и болезной mischmisch
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель какое классное тематическое блюдо было бы для кафе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательдля кафе? для кафе!
ЗЫ: Какой интересный диалог. Он украсил бы любую книгу :) -Для кафе. -Для кафе? -Для кафе!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 ноября 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistтак я не скажу, что это телефон, просто цифры. как там в старой песне Два — двена́дцать — во́семьдесят пять — ноль шесть Ну, вот, подошёл к вам чувак, и назвал эти цифры, но не сказал, что это телефон. Что принципиально изменилось?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIподошёл к вам чувак -Привет, Чувак, что хочешь? -Смотрел День Сурка? Я попал в такую же ситуацию и ты можешь мне помочь. Чтоб убедить тебя я назову цифры. В прошлый оборот колеса сансары, ты сказал, что если я тебе их назову, ты мне поверишь.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 ноября 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в «Дне сурка» есть вот какой ляп. Главгерой там научился играть на пианине у местной пианистки. И есть сцена: он играет (на людях), а она кому-то на него показывает и с гордостью говорит: «Мой ученик».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НГ уже близится. Начинают печатать открытки к праздники. Некая компания водовоз печатает открытки для детей, именные. То ли детям сотрудников, то ли клиентов. 387 детей. 149 имен. Соотношения мальчиков и девочек не считал. И одногодки ли не знаю. Но раскладка по имя/количество названных вышла забавная. У мальчиков с хорошим отрывом победил Артём. 19 штук. У девочек Софья, в 17 экземплярах Вторые места достались Александр 13 детей, Валерия 11 раз Третье место Дмитрий 11 пацанов и по 9 Анастасий и Викторий
Если кому интересно, или мало ли понадобится выборка, то прикреплю полный список
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , очень интересная статистика! ну, и 149 имён на 387 детей — неплохое "видовое разнообразие" :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти 79 упоминается 1 раз. 22 имени 2 раза, 16 имен 3 раза, 11 имен 4 раза, 5 имен 5 раз, 6 имен 3 раза, 2 имени по 7, 8, 9, и 11 раз. 1 имя 10, 17, и 19 раз. Если мальчиков и девочек примерно поровну, то Артем чуть ли не каждый 10. и среди девочек большее разнообразие имен. Кстати Артемович, Артемьич?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 ноября 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКстати Артемович, Артемьич? существуют две формы: Артем и Артемий, соответственно и отчества
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursсуществуют две формы: Артем и Артемий Артемиду забыли
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursсуществуют две формы: Артем и Артемий, соответственно и отчества Это типа Лавр и Лаврентий?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
urs 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПимычЭто типа Лавр и Лаврентий? Насколько я понимаю, Артем — это осовремененный Артемий. Товарищ Артем, а Артемия ищи в святцах.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|