автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А есть что-нибудь, чем вы до сих пор пользуетесь со времён СССР? — Есть. — И чем же? — Мозгами.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 января 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Лично у меня много чего кроме сохранилось и до сих пор используется.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 января 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня был телевизор Рекорд-12. Вот такой . Работал года так с 1964, правда я иногда его чинил — лампы менял, но не часто. Наверное, и сейчас работает, он остался, я переехал. Знаете почему такой надёжный? Потому, что в нём не было пайки. Все детали были сварены друг с другом. Чему там ломаться? Весь телевизор — один единый кусок металла
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 января 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоят два мужика на мосту, один в бинокль смотрит: — Смотри, девки в проруби купаются. — Моржи, наверно. — Одна точно морж, а другая ничего, симпатичная.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Знаете почему такой надёжный? Был в 86 году в музее МРТЗ. Экскурсовод с воодушевлением рассказывал и показывал хранящийся там телевизор, выпущенный заводом в конце 50х и присланный на завод в 71 году благодарными покупателями, у которых он всё это время отработал без поломок. Вот с тех пор и стал телевизор экспонатом в заводском музее. Когда уговорили включить — что это телевизор, а не радиоприемник, мы смогли понять только тогда, когда в зале полностью выключили свет и занавесили шторы, тогда на экране появилось изображение. Ну как изображение — какие-то двигающиеся тени.
Так мы узнали, что телевизоры в старости превращаются в теневизоры
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_У меня был телевизор Рекорд-12. Вот такой Но использовать такой по прямому назначению в наши дни — занятие сильно на любителя. У меня родом из СССР мебель почти вся, посуды значительная часть, инструменты (отвёртки-плоскогубцы-молотки), кое-что из одежды и всякие мелочи вроде ложки для обуви. Ах да, ещё классические игры — шашки, шахматы, нарды. Но ими я практически не пользуюсь. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 января 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan — А есть что-нибудь, чем вы до сих пор пользуетесь со времён СССР?
Шахматы, вязальный крючок, несколько книг и "вечный календарь", доставшийся мне ещё от прадедушки :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynнесколько книг Книг у меня овер до фига, но я ими не пользуюсь. 
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходу вспоминаю гимнастический диск. Но им и тогда-то не пользовался, но ведь валяется же до сих пор. Может потому, что узкий и может лежать прятаться до поры до времени под шкафом/холодильником и вовремя появляться из небытия при любом переезде со словами "Я тебе ещё пригожусь, когда будешь начинать новую жизнь"
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 января 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятный факт: любое мнение, высказанное во время протирания очков, выглядит в два раза убедительнее.
— Доктор, у больного пропал пульс! — Ну что же, сердцу не прикажешь...
— Значит, вы говорите, что я могу выиграть сто тысяч рублей? — Разумеется. — А когда состоится тираж? — В субботу. — Не подходит: деньги нужны к четвергу.
— Доктор, посмотрите больного... — Да что я, больных не видел?!
Задушила рутина, прям вешайся. Вместо того, чтобы сварить пельмешки — пожарил их. И знаете, как-то легче на душе стало, светлее что ли.
— Папа, я опять пришел не модным и без телефона в школу. — И что? — Тебя вызывают к арт-директору.
Я позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись, я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены.
Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением.
— Чего делаешь? В телефоне сидишь? — Нет, просто лицо себе подсвечиваю.
— Это не канифоль. — Нужно говорить "не комильфо". — А разве это не симфонии? — Нет, это не синонимы.
— Как ты и просил. Всё сделал, как для себя. — А почему так плохо получилось? — Так я нетребовательный.
— Ты не могла бы выйти на работу в воскресенье? — Вот, блин!.. Ладно, только в воскресенье транспорт ходит очень медленно… — И во сколько ты будешь? — В понедельник…
Если вам задают неудобные вопросы и указывают на прецеденты, всегда отвечайте: "Вы не понимаете. Это другое". Таким образом вы сэкономите кучу времени, а заодно и намекнёте собеседнику, что имеете достаточный ресурс, чтоб игнорировать любые вопросы.
— Извини, пожалуйста, что психанула и устроила истерику. Просто ты очень бесил, а я была кругом права.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 января 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЯ позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись, я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены.
а как же проверка устойчивости липидного покрытия к воздействию поверхностно активных и абразивных веществ?
цитата gamayunov— Ты не могла бы выйти на работу в воскресенье? конечно, а вы пока посидите с моим ребенком, покормите его и заодно научите читать.
Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит: — Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джон, что ты видишь? Джон: — Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картинку из Библии и справа апостол Павел. Девочка: — Хорошо, Джон, а ты, Эндрю, что ты видишь? Эндрю: — Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
31 января 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата однажды ночью мальчик с пальчик пошол клубнику тырить в сад и был огромною колибрью всосат
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмухаоднажды ночью мальчик с пальчик В детстве была пластинка "Приключения Незнайки и его друзей", так там Незнайка читал следующее стихотворение (в книге у Носова его не было):
цитата У подножия ромашки Я лежал задрав тормашки
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьявол приходит к еврею: — Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу!? — Люцик, моё предложение еще выгоднее — бери в аренду!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Имейте в виду, — сказала кассирша в Магните, обращаясь к очереди — эти томаты стоят 229 рублей за кг! — Что ж вы молчали, — говорю, — теперь мне придется заложить имение.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После бутылки детского шампанского позвонил бывшей воспитательнице из садика.
Мужики, где можно новый щуп купить, а то старый до масла не достает.
— Почему ты расстался с Полиной? — Мне кажется она слишком любвеобильна. Сок пьет мультифруктовый, пиццу ест "Четыре сыра", одевается эклектично. Вряд ли ограничится одним мужиком.
— Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор? Он вроде не работает, а выбросить жалко. — Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь. — Так я его только что оттуда принес!
Холодильник — это кондиционер-интроверт.
Маска безразличия на лице девушки выражала крайнюю степень заинтересованности.
У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат — не цифровой, а пленочный.
Познать, что такое бесконечность можно, наверное, единственным способом: попытаться выбить всю пыль из ковра.
Однажды старый кот повстречал молодого котёнка, тот бегал по кругу и пытался поймать свой хвост, а старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. — Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот. — Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. На что старый кот улыбнулся и сказал: — Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил? — Что? — с удивлением спросил котёнок. — Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Сначала покупаешь "Киндер-Сюрприз" ради игрушки, потом ради шоколадки, а потом тебе жизненно необходимы желтые контейнеры, потому что ты старый, но смекалистый.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|