Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата roman8567
Облокотился на стену около подъезда и говорит

цитата roman8567
только руку с домофона убери!!!

Хренассе 12-тилетний мальчик...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
roman8567 Денис II Анекдот довольно бородатый, появился в сети почти одновременно с появлением домофонов. В первых вариантах событие происходило в США, а собеседником молодого человека был отец Маши, то бишь Мэри.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
Не "бездумная трата денег", а "выгодная инвестиция в серотонин".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
В первых вариантах событие происходило в США, а собеседником молодого человека был отец Маши, то бишь Мэри.
Совершенно верно, анекдот американский, очень старый, но вышла к молодому человеку все-таки сестра Мэри. Появление отца с дробовиком было одной из опций, которую она предложила. Правда, тогда юноше пришлось бы выступить не в той роли, на которую он надеялся.
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Совершенно верно, анекдот американский,

Есть подозрение, что нет :-))) Домофоны в США существуют только в городах в многоквартирных домах среднего и выше уровня. Подавляющая часть населения страны живет в частных домах, где — по определению — домофона быть не может. А сам уровень "шутки" явно не предполагает образованное население среднего класса.
Так что, скорее всего, как многие старые советские анекдоты, помещен для экзотики в американские "реалии".
Если есть какие-то источники, подтверждающие именно американское происхождение, хотелось бы посмотреть.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Подавляющая часть населения страны живет в частных домах,
В США доля городского населения составляет по последним данным 82,7%. Доля собственников жилья 64,7%. Не знаю какая доля приходится на дом, какая на квартиру.
У нас в Германии доля городского населения 77,54%. Доля владельцев жилья по разным данным от 44 до 46%. Я лично живу в 11-квартирном доме. Смешанное владение. Иногда мы были единственными в доме, живущими в своей квартире, остальные снимали. Домофон есть. Есть дома и на 4 квартиры, тоже с домофонами. В связи с дороговизной жилья, даже в селении появляется все больше многоквартирных домов. У нас от 3 до 12 квартир. Все дело в историческом аспекте. У нас, к примеру, прислониться к кнопкам домофона проблематично. Надо согнуться. А так, действие может быть в любой стране мира.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
В США доля городского населения составляет по последним данным 82,7%.

Так там небольшие поселения называют не деревня, а город (городок — town). Собственно деревень там вообще нет (если какое-то место называется Деревня — village — то это почти наверняка местечко для богатеньких :-)))). По последним данным, в квартирах живет около 38% населения США. Остальные — частное жилье любого вида.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Подавляющая часть населения страны живет в частных домах, где — по определению — домофона быть не может
Но кнопки звонка, надеюсь, там бывают? :-D (Если что, я этот анекдот слышал как раз в США, от образованного представителя верхнего среднего класса, в доме которого останавливался на пару дней. Он сетовал, что дочка выросла, и теперь заявляется домой в два часа ночи, а ему приходится ее дожидаться).
–––
Quos vult perdere, dementat

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Скакал принц к прекрасной принцессе. Но тут вышла баба из горящей избы и остановила коня

Ограда нашла героя

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Но кнопки звонка, надеюсь, там бывают?

Смотря в какой районе. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
то, что называют шампунем — на самом деле средство для мытья волос. Настоящий шампунь производят только в провинции Шампунь во Франции
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой, ты помнишь как первый раз увидел меня?
— Конечно, был солнечный день и ничего не предвещало беды.

— Да какой я ревнивый?! Просто приехал раньше из командировки, на работу только через два дня, а у шкафа дверцы скрипят, давно хотел смазать.
— Ну, ты бы хоть пальто и ботинки снял, и чемодан поставил.

Новое достижение в области нанотехнологии. Обеззараживающий фильтр на основе обычной материи. Бактерии просто дохнут от смеха, увидев такую преграду.

Взять кредит на долгий срок — это как есть и не мыть за собой посуду недели три. Удовольствие от еды уже получено и давно забыто, а посуду еще мыть, мыть, и мыть...

— Как победить в споре с девушкой?
— А ты заплачь первым!..

Ты уже взрослый самостоятельный человек. За тебя давно все должна решать жена, а не мама.

Один молодой человек спросил Моцарта, как писать симфонии.
— Вы еще очень молоды, — ответил Моцарт, — почему бы вам не начать с баллад?
— Но ведь вы сочинили симфонию, когда вам было всего девять лет...
— Это верно, — согласился Моцарт, — но я никого не спрашивал, как это сделать.

Надоела зима, хочу лето, чтобы жаловаться на то, как достала жара.

Мам, наш папа книгу написал. Я слышал он по телефону говорил: "Всё, наш роман закончен".

Кто знает, что произойдет, если встретятся "О, Боже, какой мужчина!" и "Ах, какая женщина, кака-а-а-ая женщина?"

В наше время стирает не тот, кто загружает бельё в машинку, а тот, кто его развешивает!

Одной из первых серьезных работ по описанию женской психологии является сказка о Золотой рыбке.

Стереть из своей жизни ничего нельзя... Но дорисовать-то можно!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
В наше время стирает не тот, кто загружает бельё в машинку, а тот, кто его развешивает!

А развешиваю бельё всегда я). Жена только сортирует и закладывает).

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Мораль — хорошо, а двойная мораль — в два раза лучше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Молодой выпускник Морского Университета, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что взять с собой:
— Сынок! Ты будешь заходить в разные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки.
Сын сходил в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что этого мало. Сын сходил еще раз в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток. Когда он вернулся домой, отец сказал:
— Сынок! Почему ты так мало берешь?!
И когда сын пришел в аптеку в третий раз, провизор сказал:
— Это, конечно, не мое дело, но если вас тошнит, зачем же вы ее трахаете?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Когда я услышал про питерское "греча", я твердо решил, что пора отменить суффикс "к", потому что без него слова звучат куда лучше: тарела, авторуча, двуствола, ёла, запекана, рюма...

Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".

Это сейчас ты прав, но посмотрим, как ты заговоришь, когда я буду прокручивать этот диалог у себя в голове через несколько дней.

— В женщине должна быть загадка.
— Ты хочешь сказать, во мне нет загадок?
— Одна загадка, понимаешь, а не сборник задач!

Не усложняйте мужчинам жизнь... Не задавайте им вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть...

— Я ещё не встречала таких как ты. Давай встреч…
— ДАВАЙ!!!
— …аться раз в год, а может быть и реже…

Муж, у которого жена отбирает зарплату — слабак! Настоящий мужчина отдает зарплату сам.

— Доктор, помогите! У меня большие проблемы со здоровьем! Совсем здоровья нет!
— Паниковать не будем, а будем рассуждать логически: если здоровья нет, то и проблем с ним быть не может.

Женщины любят настойчивых мужчин, и терпеть не могут назойливых. Грань тонкая, результат противоположный.

Поняла, что взрослею: блины получаются всё лучше, в людей верится всё меньше, старые фильмы кажутся лучше новых, по маме скучаешь всё сильнее, к сердцу принимаешь всё ближе, шапку надеваешь всё чаще!

Женский эгоизм определенно не знает границ. Мало ей быть просто любимой, так она еще хочет быть единственной.

— Дорогая! Ну, сколько можно говорить, что Олеся не любовница, а двоюродная жена!

Судя по выражениям "уставший, как собака", "голодный, как собака", "побитый как собака"… быть лучшим другом человека — совсем непросто...

— Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь.
— Да лошадь и капля никотина убивает.
— Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В Париже в начале 20-х годов прошлого столетия после благотворительного концерта с участием Фёдора Шаляпина группа актёров поехала в один из русских кабачков. В нём выступал хор в шёлковых косоворотках в сопровождении музыки балалаек. Под стук вилок и ножей, да под гул общего разговора, солист затянул ямщицкую песню "Степь да степь кругом". У Фёдора Шаляпина развернулась душа, и он стал тихонько подпевать. Вдруг из-за соседнего стола кто-то стал возмущаться:
— Безобразие! Вести себя не умеете! Не мешайте артисту петь!
Ревнителю хорошего тона шепнули что-то на ухо. Видать сообщили кому именно он сделал замечание. Тот поперхнулся и сконфуженно устремил свой взгляд в тарелку. Но ещё больше был смущён Фёдор Иванович Шаляпин. Впервые в жизни его попросили ПЕРЕСТАТЬ петь...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки делать из пасеки контактный зоопарк было не лучшей идеей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
звучат куда лучше: тарела, авторуча, двуствола, ёла, запекана, рюма...

…булошная словарное слово, просто запомнить.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх