автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И лично мне кажется, что сборная Карпина вряд ли может сыграть 3:3 с Испанией и Бельгией. сборная Черчесова из первых девяти товарищеских матчей выиграла в трёх. По 1:0 Гана и Румыния и Венгрия 3:0. Вот уж счастливое времечко. Ту тоску многие забыли. А ещё начинаем забывать, как наш прошлый тренер-герой неприкосновенным стал, какие высказывания себе позволял, как на игроков провалы списывал. Забываем вечных Жиркова с Кудряшовым. Аж настроение испортилось, как всё вспоминать начал.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если в статистике поковыряться, становится понятно почему у Черчесова не было товарищеских матчей. В 23 контрольных играх: 6 побед, 8 ничьих и 9 поражений.  А мы тут ничейки в бессмысленных играх обмусоливаем. Ну такое...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 марта 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakКстати, если в статистике поковыряться, становится понятно почему у Черчесова не было товарищеских матчей. В 23 контрольных играх: 6 побед, 8 ничьих и 9 поражений. вот только тогда товарищеские матчи никого не интересовали так как были оффициальные соревнования а важны только они конечно. Дождемся Центрального Азиатского Чемпионата. Если выиграет то все хорошо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
donKixot 
 философ

|
26 марта 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДождемся Центрального Азиатского Чемпионата. Если выиграет то все хорошо Кому хорошо? Ваще нас*ать на этот недотурнир. Те же товы профиль сбоку.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakА мы тут ничейки в бессмысленных играх обмусоливаем. Ну такое... Не ничейки, а игру и состав. Мне до сих пор непонятно во что играет эта сборная во главе с этим "своим в доску" тренером. И, если вы так чудесно "не перевариваете" Черчесова, то сравнение идёт о сборной при нём, а не именно его. Это как бы разница есть. Ну, можете посравнивать со сборной Слуцкого — но с ней отличий гораздо больше по времени и по составу.
цитата pervakЗабываем вечных Жиркова с Кудряшовым. Видимо, появившиеся сменщики гораздо лучше играют. Ох, не заметил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakЗабываем вечных Жиркова с Кудряшовым. Ну, конечно, интереснее видеть в воротах сборной Песьякова. В 34 года — дебют. Может он так хорошо сейчас играет в клубе, или у него есть большой международный опыт? Так вроде нет. Поэтому мне вот непонятно его появление в сборной. Причём я лично его считаю неплохим вратарём. Но появление сейчас его в сборной — большой вопрос. Это если отбросить всякие не очень хорошие сплетни. А тут про Жиркова и Кудряшова. 
И вот "чудесная" игра "перспективного" вратаря на первых минутах.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осипенко тоже неплох.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 марта 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава богу, не смотрю. Интрига, будет ли отскок в этот раз или нет.
На ходу обратил внимание
цитата Капитаном команды в этом матче будет хавбек «Динамо» Даниил Фомин – он 9-й капитан сборной России при тренере Валерии Карпине. За одно шапито с повязкой "своего парня" пора уже высечь.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Не ничейки, а игру и состав. Мне до сих пор непонятно во что играет эта сборная во главе с этим "своим в доску" тренером. Ещё лучше. Обычно ведь всем всегда всё понятно и с игрой и составом. Я правда считаю, что в настоящее время при нынешних условиях матчи сборной — бесполезная и ненужная затея. Что-то рассматривать в них бессмысленно. Здесь всё будет не как надо. Дело не в Карпине.
Так и быть. Посмотрю эту бессмыслицу. 
цитата an2001Это как бы разница есть. я в упор не вижу критики игры сборной Карпина. Сплошь вкусовщина и попытки что-то разглядеть. Неубедительно.
цитата an2001если вы так чудесно "не перевариваете" Черчесова, то сравнение идёт о сборной при нём, а не именно его. я вообще-то, чтобы кому-то что-то доказывать лез в статистику, исписывал листики, считал кто где сколько раз выходил. От вас увидел лишь "непредставление" и "непонимание." Обстоятельно, спасибо. Впрочем, когда было иначе.
К слову, игру включил. Ну шустренько.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakЯ правда считаю, что в настоящее время при нынешних условиях матчи сборной — бесполезная и ненужная затея. Что-то рассматривать в них бессмысленно. Здесь всё будет не как надо. Дело не в Карпине. "Отличная" отмазка — нынешняя сборная бесполезна, да и Карпин тут ни при чём.
А — так что Песьяков? Хотя попробую догадаться — Карпин тут ни при делах. Он и состав на игру-то не определяет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 марта 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Казахстан, конечно, но второй тайм можно даже неплохим назвать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001"Отличная" отмазка — нынешняя сборная бесполезна, да и Карпин тут ни при чём. настоящая отмазка там ровно перед процитированным. Вы не сможете привести пример ни одного тренера с очевидно выстроенной игрой и без вопросов по составу хоть от кого-то. Это даже бессмысленно объяснять. Слишком много переменных для суждений о первом, слишком много вкусовщины во втором.
И раз уж вы меня в "любители" прошлого тренера записали — будьте объективны. Вы не сможете найти от меня огульной критики Черчесова в период 16-18. Я тогда всё терпел и вполне за "дайте поработать" топил. А вот многие тут откровенно плевались с игры. Было с чего.
И про Песьякова: не смешно. Сыграл человек товарищесскую игру и сыграл. Жирков от Черчесова в ту пору уже и в Зените практически не использовался. А сравнивать кипера с крайним защитником — вообще прелесть. Песьяков и в 44 сможет в товарняке не опозориться. А Жирков на Евро последнем использовался. Шикарно вписывался в отличнейшею тактику той сборной: "закидываем на Дзюбу. Вдруг проканает." Фу. Опять противно становится.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 марта 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakВы не сможете привести пример ни одного тренера с очевидно выстроенной игрой и без вопросов по составу хоть от кого-то. Это даже бессмысленно объяснять. Слишком много переменных для суждений о первом, слишком много вкусовщины во втором. В таком же стиле и ваши высказывания — вкусовщина, не более.
цитата pervakИ раз уж вы меня в "любители" прошлого тренера записали — будьте объективны. Вы не сможете найти от меня огульной критики Черчесова в период 16-18. Я тогда всё терпел и вполне за "дайте поработать" топил. А вот многие тут откровенно плевались с игры. Было с чего. Я что — писал про ваши прошлые высказывания?
цитата pervakАж настроение испортилось, как всё вспоминать начал. Или это не про вашу "любовь"?
цитата pervakИ про Песьякова: не смешно. Сыграл человек товарищесскую игру и сыграл. Жирков от Черчесова в ту пору уже и в Зените практически не использовался. А сравнивать кипера с крайним защитником — вообще прелесть. Песьяков и в 44 сможет в товарняке не опозориться. Вопрос — зачем Песьяков вообще в сборной, так и повис в воздухе. И я, наверное, что-то пропустил про не опозориться, когда смотрел на его игру сегодня.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001В таком же стиле и ваши высказывания — вкусовщина, не более. б-же.. Вы же Сами прицепились к тому, что Я "критикую" тренера, а не сборную при нём. Я ещё раз перечитал последние страницы темы. Ну не вижу критики и какого-либо подобия разбора карпинской сборной. Такая же вкусовщина, как и у меня. Вы изначально заявляете о чём-то большем. Не увидел.
цитата an2001Я что — писал про ваши прошлые высказывания? а я писал, что писали?  цитата an2001Или это не про вашу "любовь"? представьте себе, я с лёгкостью могу ценить черчесовскую сборную определённого периода. Я даже благодарен ему за проделанную работу, но отрицать то, во что всё вылилось в итоге — глупо. Это исключительно тренерская вина. Я должен радоваться "возвращаясь" в тот период? 
цитата an2001Вопрос — зачем Песьяков вообще в сборной, так и повис в воздухе. сыграть сегодня. Даже если это глупый бесперспективный ход, что в нём плохого?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 марта 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakЯ правда считаю, что в настоящее время при нынешних условиях матчи сборной — бесполезная и ненужная затея Что по факту: — 23К зрителей собрали за 3 дня продажи билетов; — Пиняев побил рекорд Сычева и забил мяч, который не стыдно включить в какую-то подборку; — за победу и ничью с вышестоящим получили свои очки в рейтинг ФИФА. Играли с Ираном ужасно, с Ираком так себе (сужу по хайлайтам).
РФС на проведении домашних матчей сборной вообще зарабатывает как бы. Если сборная не проводит матчи N лет подряд, она исключается из рейтинга ФИФА. N — 3 или 5 лет, не помню уже.
цитата pervakИ про Песьякова: не смешно. Сыграл человек товарищесскую игру и сыграл. Жирков от Черчесова в ту пору уже и в Зените практически не использовался Сравнение вечного бездаря Песьякова с фактически незаменимой легендой российского футбола — это реально смешно.
Ps если Ростов выползет в финал Кубка, то где будет Валера, в Ростове или в сборной в Бишкеке?)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2023 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakя вообще-то, чтобы кому-то что-то доказывать лез в статистику, исписывал листики, считал кто где сколько раз выходил. От вас увидел лишь "непредставление" и "непонимание." Обстоятельно, спасибо. Впрочем, когда было иначе. То, чего "никогда не было" — от 2021 года https://fantlab.ru/forum/forum12page1/top...
цитата an2001Было бы смешно, если бы не было так грустно. Россия — Хорватия 0:0 (владение мячом 40:60, удары по воротам 8:15) Кипр — Россия 0:2 (42:58, 16:9) Россия — Мальта 2:0 (53:47, 20:9) Россия — Словакия 1:0 (26:74, 10:27) Словения — Россия 1:2 (54:46, 15:11) Россия — Кипр 6:0 (61:39, 22:7) Хорватия — Россия 1:0 (68:32, 19:2)
Таджикистан — Россия 0:0 (35:65, 1:12) Узбекистан — Россия 0:0 (39:61, 4:7) Иран — Россия 1:1 (48:52, 18:5) Россия — Ирак 2:0 (68:32, 16:8)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakсыграть сегодня. Даже если это глупый бесперспективный ход, что в нём плохого? Не буду повторять вопросы, заданные чуть выше — почему Песьяков вообще вышел на поле. Ответы были несколько раз — потому. Конечно, это конкретное обоснование. Да и критики никакой не прозвучало, хотя этот дебютант в первом тайме допустил, как минимум, две грубые ошибки. Но это вкусовщина.
PS Не стоит отвечать вновь по этому вопросу — после "конкретики" по Песьякову не интересно. Все прочие могут оценить игру вратаря в обзоре по матчу — https://rutube.ru/video/6b27b2f370cf1d54d...
|
|
|