автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа какой смысл им в этом? Все платно — сам конкурс, призы, книги, если выходят, хотя бывает и не выходят. Помнится, по этому поводу было несколько скандалов. Ну и цены,понятно, убойные. Кстати, был как-то давно в другом таком же вот союзе — так там за деньги доску почета придумали, присылай фото и тебя там разместят, И в итоге получился такой колумбарий....
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВсе платно — сам конкурс, призы, книги, если выходят, хотя бывает и не выходят. Помнится, по этому поводу было несколько скандалов. Ну и цены,понятно, убойные
Если всё это сразу и честно рассказывается авторам, то не вижу скандала. Порог АК на вопрос о публикации тоже сразу ответил списком цен. Ну, не моё... Но знаю людей, которые готовы и платят. Почему бы и нет, если это дарит им радость и происходит добровольно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Берендеев 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЕсли всё это сразу и честно рассказывается авторам Это большая редкость в подобном (а может и вообще) бизнесе. Обычно все узнается постфактум. ПОчему и складывается дурная репутация.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяи есть кто на такое ведется?) Еще как. Кстати, помню проза.ру выпускала книжки своих авторов с выкладкой в Библио-глоусе (пафосный такой магазин на Мясницкой в центре), когда я их искал, то чуть не забрел в... туалет. Они аккурат слева возле входа на нижней полке у ведра.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевОбычно все узнается постфактум. ПОчему и складывается дурная репутация.
Ужас. Значит мне крупно повезло, что я с таким ещё не сталкивалась.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевв Библио-глоусе (пафосный такой магазин на Мясницкой в центре)
Библио-глобус же был хорошим магазином(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Random RGB 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА там результаты Роскона объявили.
Крутота! )
Гжель, кстати, слегка изменилась за лето в журнальном варианте стала в два раза толще и лучше по сравнению с конкурсной. Кто читал её на Колфане, считайте, что читали альфа-версию.
Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая был хорошим магазином Он и есть хороший, там часто встречи с авторами проходят, я вот с Чекмаевым или Гусаковым там иногда встречаюсь. Но мусора продается тоже прилично, как наверное, в большинстве магазинов. Тем более, сейчас книг выходит масса, книжные стали как муравейники, каждый метр свободный занят. Даже бывшие подсобки. Особенно это видно на примере Библио-глобуса или Москвы — в них забито все. А да, книги издательства Северо-запад в последнем я как раз выставлял в 15-17 гг.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевА да, книги издательства Северо-запад в последнем я как раз выставлял в 15-17 гг.
мне кажется, я году так в 15 и была там последний раз. Стояла возле стенда с НФ и хотела все) денех хватало на 1 в месяц)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев У СЗ примерно такие продажи и были :)
Из-за того что лежали хз где?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
relentless 
 активист

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 апреля 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и за западную литературу, но после описания некоторых переводных книг хочется кое-кого запретить навсегда. https://fantlab.ru/work947150
цитата Изадора Мун – очень необычная девочка! Она обожает розовый и чёрный цвет, умеет летать и пользоваться волшебной палочкой. Её мама – фея, а папа – вампир! то есть массовый убийца. Там ещё и школа есть для малолетних кровососов-убийц. Детская книга!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 апреля 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но когда пришло время выбрать себе школу, Изадора растерялась: куда же ей пойти – в школу для фей или для вампиров? Куда пойти-то, пап? Может, к вам, к убийцам? Буду резать горла людям, ха-ха, сосать кровушку. Я ж, б..., маленькая девочка, я люблю пить кровь из людей.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|