автор |
сообщение |
RayOver 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 мая 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverЕщё года 2 назад (если не больше) шла речь о сборнике Елены Щетининой и исторического хоррора, с тех пор – никаких новостей. А где шла такая речь? Чего-то не припомню. Несколько раз спрашивал про сборник Елены Щетининой и на Фантлабе, и в VK, и всегда мне отвечали, что такой книги нет в ближайших планах. Сам сборник Щетининой очень жду, так как считаю её рассказы одними из лучших в сборниках ССК.цитата count YorgaА собственно CCK будет продолжена ? А почему нет, собственно? Только что вышел сборник Подольского. Новые анонсы, думаю, не за горами. Когда писали по ребрендинг серии Horrorzone, уточняли, что силы будут направлены на основную серии ССК.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
14 мая 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держим кулаки за сборник Подольского (а лучше — покупаем), ну а так вроде уже две книги из собственно ССК пошли на второй тираж — «Черные сказки» и точно ССК-2023. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, караван идёт бодренько.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
15 мая 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Так что, тьфу-тьфу-тьфу, караван идёт бодренько. А что все-таки по планам на этот год хотя бы, кроме ССК-2024? Есть информация?
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
RayOver 
 философ

|
15 мая 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А где шла такая речь? Чего-то не припомню.
Конкретных анонсов и прям обещаний — не было. Вот через поиск нашёл, что с 2018-го поступали вопросы:
цитата darklotНасколько я знаю, Лена работает над романом, да. И сборник ее тоже планируется.
цитата darklotВозможен-ли теоретический выпуск сборника Е. Щетининой? Да, как раз вчера говорили с ней, а также с другими авторами о таких сборниках.
цитата darklotэх, вот бы Щетининой авторский сборник издали... Уже с год, если не больше, ждем от нее сборника, все никак не дождемся. Т.е. это не то, чтобы мы не хотели — просто Лена пока не присылает. И всё что-то никак. Надеюсь, хотя бы, всё в силе и сборник будет)
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Mo3k 
 магистр

|
15 мая 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХельгПодольского столько лет ждали, и Щетинину дождёмся А там и на третий сборник Кожина наберется
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 мая 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3kА что все-таки по планам на этот год хотя бы, кроме ССК-2024? Есть информация? Там вроде Миша собирает рассказы в сборник «13 вампиров», для которого я все никак не могу завершить повесть «Еретик» (если что, никого ждать не будут, но я отвлекся на рассказ в японском сеттинге, который станет прологом к «Стране динозавров», так что надеюсь, все-таки Миша спешить не будет с вампирами).
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Кулич 
 новичок

|
|
RayOver 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 мая 2023 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOver«Черная классика». Вероятно, сборник классиков, больше всего повлиявших на авторов ССК.
|
|
|
|
RayOver 
 философ

|
15 мая 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Вероятно, сборник классиков, больше всего повлиявших на авторов ССК. Изначально, конечно, была такая мысль, но ССК издаёт только современных и правовых авторов – куда сюда классики? Разве что новую серию откроют под это дело.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 мая 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverно ССК издаёт только современных и правовых авторов Речь может идти о несовременных, неправовых и даже не обязательно русских. Почему бы и нет?
|
|
|
|
RayOver 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
17 мая 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рассказ не читал, но это позор, конечно. однако, частник может увольнять кого хочет без объяснений своего поступка. ибо капитализм. почудилось что-то. нехорошее приснилось. что-то слышал про тебя плохое. ты как-то не так на кого-то посмотрел... и т п.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Справедливости ради, объясняться с каким-нибудь неадекватным родителем, который опознает в учителе автора "страшного рассказа" — тоже приятного мало. Я не ради оправдания какой-либо из сторон, просто замечание.
|
|
|