Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Да.
Щука это зубы, но зато кошка — это Глаза:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Подруга написала — пришла прямо к двери неожиданная гостья

О чем тут гадать? Коша выбрала себе дом... имеет полное право на ПМЖ
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Коша выбрала себе дом... имеет полное право на ПМЖ

Я согласна, но у них уже есть кошка — и вот этот член семьи категорически против. Посмотрим, что будет дальше. Может, хозяева отзовутся, но если нет, придется пристраивать ее.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Долгое время тут ничего не выкладывал. Да, внешнее сходство Аси со Смурфиком тоже очень повлияло. По характеру же совершенно разные.
  Она тоже сначала пряталась буквально в тех же местах и почти столько же времени, что прям сильнейшее дежавю проскакивало, но Ася храбрее, наглее и настоящая проказница. Только сейчас поняли, что Гарик прям идеально воспитан — даже не вспомнить за ним вредных привычек. Аська же и на стол залезет что-нибудь стащить, и клубок ниток вытащить и поиграть, и до цветов охотница, и с косточкой какого-нибудь фрукта носиться часа в 4 это легко, и простынь царапать... :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
простынь поцарапать...
Я уже рукой махнул. Дерёт, драл и будет драть — запретить можно, но бесполезно, я ведь и на работу хожу. Куплю новую, чо...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
Дерёт, драл и будет драть
Маркиза уж столько лет с удовольствием драла углы дивана и кресла. За что была тысячекратно ругана, пару раз даже тапком отхватила, ибо в борзоте забывшись, после нескольких подряд напоминаний, в присутствии хозяев помещения, все одно продолжила драть. А где-то год назад стали ей покупать картонную(?) когтиточку. Раньше она их (различные) не то что бы все игнорировала но, они её мало воодушевляли. За то теперь и дерет только эти когтиточки, и ещё и спит на них. Новый диван чувствует себя превосходно, за год практически не тронут
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
У меня 1 плоская когтеточка, 2 большие блочные с прорезями, на них можно и играть, и спать. Плюс кошкодром со столбиками для когтей. Обе кошки постоянно пользуются когтеточками, но еще любят покогтить простыни. Кот дерет столбики, горизонтальные не любит — а также диван, кресла, и обои как можно выше :-))) Но мебель старая, а обои древние — я плюнула и не обращаю внимания.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
А где-то год назад стали ей покупать картонную(?) когтиточку. Раньше она их (различные) не то что бы все игнорировала но, они её мало воодушевляли.
Есть больше 10 столбиков на игровом комплексе, есть ещё и примерно такая когтеточка Пользуется ими, но и к простыням интерес есть)

Правда, мы сами виноваты — когти Аське ещё ни разу не стригли. Боимся потерять её доверие и откатиться на первоначальный уровень отношений... Ну и когтями она только во время поглаживаний или когда сама лапками "утаптывает". Да, мелочи это всё — с началом этого ролика
не сравнится :-))) У нас именно шалости
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
в тему:
цитата
дизайнерским веселым взглядом
прикидывая фронт работ
смотрел на новые обои
наш кот

(с)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ameliya
Кузя 2007 года выпуска.
Кот Кузя — это звучит гордо! Красавец, исполненный самомнения. Как положено уважаемому котику.;-)

Корнеев Сплошное очарование, да еще и голубоглазое. Чудо настоящее. На вид такая же кошка-крошка как наша Мусь Черная
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Жара

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Мои котейки от жары почему-то лезут под кровать, видимо, там микроклимат :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
Мои котейки от жары почему-то лезут под кровать

Больше того, подкровать — это совершенно особое место во внутриквартирной топологии, дальний родственник подмышек.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
подмышек.

К слову, я тут обнаружила, что мои кошаки обожающие, когда им чешут и гладят пузо, вообще с ума сходят, если почесывать им подмышку :-))) Вишенка вытягивает лапу в сторону, что добраться до ее подмышки было легче, и выкручивает мурчание на предельную громкость.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Надо будет попробовать:))...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
К слову, я тут обнаружила, что мои кошаки обожающие, когда им чешут и гладят пузо, вообще с ума сходят, если почесывать им подмышку Вишенка

Знамо дело. У собак то же самое. А еще мой йорк любит массаж позвоночника.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
+1
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
У Кузи на хребте ближе к хвосту есть точка где-то между позвонками. Когда её чешешь, он начинает вертеть головой и облизываться. Выглядит уморительно, но, конечно, часто я так не делаю. Остальные котики такой точки не имеют

Тёма не оставляет ежедневные попытки подружиться с толстым злым дядей.

Кася раз в день совершает короткий моцион, тщательно следя за отсутствием других хвостов.

И у нас третий день дожди, у котей повальная спячка. Входишь в комнату, а там — Чё пришёл? Чё принёс? Дождик кончился?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата
У Кузи на хребте ближе к хвосту есть точка где-то между позвонками. Когда её чешешь, он начинает вертеть головой и облизываться.
Клован ! У нас также! Причем замечено это было только за рыжемордыми товарищами (видимо, потому, что остальные были вполне приличными кошками)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
+1
Попробовал. ноль внимания, фунт презрения. Коту глубоко пофиг, у него там эрогенной зоны нет.
–––
Страницы: 123...871872873874875...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх