автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc я все это знаю. Но почему ж мои самопальные dvd из нулевых с фильмами эта приставка читает?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
13 июля 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Потому что производителей xbox проблема видеопиратства не колышет и они не стали городить защиту от левых видеофайлов на своей консоли. Мало ли, может человек хочет видео со своей свадьбы пересмотреть. Зарабатывают-то они на продаже игр, а не фильмов или консолей.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FarseerПосле перезагрузки должно, если проблема именно с кэшем dns. похоже не в этом дело было.
цитата Farseerиспользовать яндекс браузер в нем та же ерунда. дома то же использую Хром, и ни каких проблем. Сайт работает. По слухам, пока был в отпуске, один умелец пытался что-то изменить, что бы IP адресс на других сайтах не виден был. Вроде как VPN сделать. Но, не признается подлец. А я в упор не знаю, где он эти цифры переписывал.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Raiden 
 философ

|
14 июля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаодин умелец пытался что-то изменить, что бы IP адресс на других сайтах не виден был. Вроде как VPN сделать. Но, не признается подлец. А я в упор не знаю, где он эти цифры переписывал. Попробуйте посмотреть файл "hosts" (C:\Windows\System32\drivers\etc\). Это обычный текстовый файл (он без расширения), может там на имя сайта с госуслугами забито "localhost"? Тогда просто "зеремте" эту запись (поставить # в начале строки перед именем сайта) и готово. Будет открываться.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
donKixot 
 философ

|
15 июля 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРабочий комп не дает зайти на Госуслуги. Пишет У меня была такая проблема на Windows 7, помнится причина была в системных шрифтах, как это не смешно. Что конкретно сделал не помню, но для начала попробуйте включить/выключить сглаживание шрифтов. Либо в настройках cleartype поковыряться.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
15 июля 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПо слухам, пока был в отпуске, один умелец пытался что-то изменить, что бы IP адресс на других сайтах не виден был. Вроде как VPN сделать. Но, не признается подлец. А я в упор не знаю, где он эти цифры переписывал. Если не поможет способ, который дал Raiden, то можно попробовать в командной строке от имени администратора ввести еще одну команду: netsh winsock reset . После этого обязательно перезагрузить ПК и пробовать зайти на страницу. Команда восстанавливает сетевые параметры системы на умолчания и как раз хороша в случае таких необъяснимых глюков.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden спасибо, но тут чисто.Farseer увы, при попытки потребовались права админа. (А админа у нас нет, что бы я до него докапался)
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Farseer 
 философ

|
17 июля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматабыл. сеть делал. давно это было. нет теперь))) Тогда проблема. Чтобы исправить ситуацию, подозреваю, что без админского доступа никак. Тут только остается пожелать вам удачи и везения в решении вопроса.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
17 июля 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматабыл. сеть делал. давно это было. нет теперь))) Локальный админ есть всегда, куда ему деваться-то? Вот пароль на него — может быть проблемой. Но... небольшой. Не настолько большой. Стоит загрузиться с загрузочной флешки, сбросить пароль у локального админа (или поставить новый), перезагрузить систему и зайти под локальным администратором с уже известным паролем. Где взять флешку такую — посмотреть раздачи на рутрекере (а можно и в яндексе спросить), а в поиске ввести "AdminPE" (там и помимо сброса пароля есть довольно полезные программы, да и вообще — полезный инструмент). Скачать, создать загрузочную флешку и... в бой. :)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Farseer 
 философ

|
18 июля 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, по идее не должно. Я последний раз этими командами давно пользовался. Насколько я помню сетевая связь может нарушиться если принтерам специально назначался статический IP адрес, а если он присваивается автоматом, то проблем быть не должно. Узнать IP-адрес принтера: Через «Панель управления» перейдите в «Устройства и принтеры». Найдите ваше оборудование, кликните по нему ПКМ и выберите пункт «Свойства принтера». В отобразившемся окне переходите во вкладку «Общие». IP-адрес будет указан в строке «Расположение». Если вдруг понадобится.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
18 июля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаего нет. как класса, как личности, как штатной единицы. Есть всегда. УЗ может быть удалена, конечно, но кто мешает создать новую УЗ и включить её в админскую группу? С помощью всё той же AdminPE. Я ж говорю — там есть очень полезные инструменты в её составе. 
|
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
19 июля 2023 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаодин умелец пытался что-то изменить, что бы IP адресс на других сайтах не виден был. Вроде как VPN сделать Предложу способ, который может помочь — установите впн-плагин на хром, порекомендую например browsec, включите, попробуйте зайти на госуслуги (у меня с установкой нидерландов пускает норм), если вновь нет, то выключите плагин и обновите страницу. Мне этот способ частенько помогает, при запуске плагин отключает все ранее поставленные кривульные и кривоудалённые впн, прокси и прочие хитрости, и можно проще найти в чём проблема
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Но.. не работает сволочь. В нете утверждают, что это из-зв ВПНа (avelys сделал по Вашему совету, не помогло). Везде проверил. Нет ВПН. Так что не судьба-с похоже. Farseer у нас сетка так сделана... когда её видят инженеры по моим печатным машинам, то медленно но верно (слово на О), но так как завтра будут переливать систему ведущей машине, то и не страшно будет вечером все же пройти по предложенному Вами пути. Ибо сдается мне нашел я путь в права админа)))
|
|
|
|
Farseer 
 философ

|
19 июля 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматано так как завтра будут переливать систему ведущей машине, то и не страшно будет вечером все же пройти по предложенному Вами пути. Ибо сдается мне нашел я путь в права админа))) Чтоб не сглазить, поздравлять раньше времени не буду, но пожелаю, чтоб все Вам удалось)) 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farseer не помогло. Увы. Решил плюнуть на это дело (если вдруг кого не осенит идея). Хотя смешно. С рабочего компа не зайти на этот сайт. С телефона не скачать файл. У домашнего компа все работает, но так жутко медленно, что выть хочется 
|
|
|
|