автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
17 июля 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
THQ Nordic и Haemimont Games опубликовали релизный трейлер стратегии Jagged Alliance 3. Игра уже вышла и доступна только на PC.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Knyaz9 
 авторитет

|
19 июля 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наиграл уже 20 часов. Если коротко, по современным меркам игра -- отличная. Конечно в сравнении с каноничной 2 частью, допиленной фанатами есть свои нюансы, но как для возрождения серии (особенно после провалов в прошлых двух частях) — всё очень хорошо.
Игру не ждал особо, но последние трейлеры, что называется "продали". Доволен полностью,давно так не залипал
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Hermit 
 философ

|
19 июля 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну такое. Как отдельная игра очень неплохо, как продолжение JA2 слабовато. Заметно упрощена и сдвинута в сторону казуальных РПГ механика. Всякие бомжи не умирают от двух попаданий 7.62 в голову. Нет разрушаемости стен. Скудный арсенал огнестрела и система модификаций проще и хуже чем в JA2. Нет шкалы выносливости и ранения не ухудшают боеспособность. Зато есть бесконечные ответные атаки и временные хиты, как в фентезийных ролевых играх — я не против такой механики, но это не то что я ожидаю от тактической игры с попытками в реализм. Плюс для современной игры все очень печально с кастомизацией и внешним видом персонажей. А еще лично мне обидно что нет специальной анимации для боевых искусств.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Knyaz9 
 авторитет

|
23 июля 2023 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit разрушаемость стен кстати есть
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|