автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
29 июля 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farseerтут решили вашу проблему, судя по диалогу. Farseer , ещё раз благодарю, что навели на этот форум, там мне и помогли с моей проблемой.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После смены монитора для компа никак не могу установить адекватное разрешение в некоторых программах. Если в браузерах я уменьшил вид со 100 процентов до 67 и получилось нормально — то например в торренте не могу ничего сделать. За угол потянуть — не вариант. Дико раздражает. На скрине видно. Подскажите, как это пофиксить.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
isaev 
 магистр

|
8 августа 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Смотрите не разрешение, а масштабирование шрифтов: примерно там же в настройках экрана в системы. Ну или сочетание разрешения и масштабирования, смотря как было настроено раньше.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
8 августа 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr ещё особо упрямым программам может помочь установка галочки "отключить масштабирование при высоком разрешении" в свойствах самого exe-файла (пкм — свойства — совместимость)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 августа 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan цитата LinnanНужна программа для накрутки посещения на сайт, Попахивает мошенничеством...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 августа 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как слушать книжки с Youtube на Android?
Подскажите, уважаемые, как слушаете звук с Youtube? Там много аудиокниг, но прилагаемый к Android-у Youtube-плеер под них совсем не заточен.
Во-первых, при его работе экран остаётся включённым и жрёт батарейку. Во-вторых, нет возможности открутить назад пропущенный кусок (ну или я такой возможности не нашёл). В-третьих, навигация рассчитана, скорее на видео, чем на аудио (но это, наверное, мелочь, можно приспособиться).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
20 августа 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Подскажите, уважаемые, как слушаете звук с Youtube? Там много аудиокниг, но прилагаемый к Android-у Youtube-плеер под них совсем не заточен.
Что нибудь типа Youtube Vanced? По крайней мере фоновое воспроизведение он должен поддерживать, хотя с установкой может получиться тот ещё квест.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
20 августа 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanОбмануть надо счётчик прокультуры
сообщение модератора Linnan получает предупреждение от модератора Это и есть мошенничество. Вот буквально — уголовная статья УК РФ 159.2. Получение государственных выплат или субсидий путем предоставления недостоверный сведений
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Raiden 
 философ

|
20 августа 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Подскажите, уважаемые, как слушаете звук с Youtube? Там много аудиокниг, но прилагаемый к Android-у Youtube-плеер под них совсем не заточен. Выше уже предложили, но можно и ещё раз. Попробуйте Pure Tuber. Позволяет проигрывать ролики в фоновом режиме. И много ещё чего.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
23 августа 2023 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Как слушать книжки с Youtube на Android? К чему сложности. Возьмите бесплатный Downlad Master. Он умеет качать с ютуба. В пункте "формат видео" можно выбрать "mp3". На выходе получаете обычный mp3-файл, и слушайте его чем хотите.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV, Raiden, Евгений Борисов Спасибо. Разбираюсь без спешки, потом сообщу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
28 августа 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть текст в ворде. Хочу скопипастить его в Telegram Desktop (в сообщение). Если просто копипастить, накрывается форматирование. Можно ли как-то скопипастить с сохранением форматирования?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
28 августа 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIМожно ли как-то скопипастить с сохранением форматирования? Телеграм поддерживает только markdown-форматирование, и то частично, кривенько, и чуть по-разному на разных платформах, если нужно полностью word-форматирование, то только пересылать вложенным файлом
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 августа 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avelysесли нужно полностью word-форматирование, то только пересылать вложенным файлом Полное не нужно, достаточно базовых вещей — жирный, курсив. Но хочется написать текст в ворде (или каком-нибудь другом редакторе), и чтобы этот текст у меня остался, и его при случае можно было бы скопипастить куда-то ещё. И чтобы выглядел он, как должен, (а не со всякими техническими значочками).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|