автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ скорее подумала так из-за исторических деталек. Ничего про Новгород не знаю. И я бы уж описал одежду, если бы взялся. Но я бы не взялся. Ни похорон, ни аварии, ни драки — разве это рассказ? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЗнать бы точно, что Ябадзин во второй группе, я бы подумала. Так он на Красную отзывы пишет. Так что в зелёный, походу. И, возможно, в синей ещё.
Не знаю даже. Или
цитата Ri-vukaЕщё одна попытка Или Казус белый Ябадзин
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЭто на него во второй группе больше всего похоже Мне 1 рассказ остался. А так я думала, что нет его в этой группе) Обычно у него острее. Нет там ни одного такого, как у него обычно. Но бывает, что что-то вне своей стилистики обычной пишешь.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
12 сентября 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОбычно у него острее. Нет там ни одного такого, как у него обычно. Вот да. Я на него исключительно по уровню текста, по языку, которым написан рассказ, подумал. А так нерва и конфликта в рассказе, конечно, не достаёт.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
12 сентября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос вот возник. А почему не принято вешать список в какой группе какой автор? Это же в принципе не секрет, да и по отзывам частично видно. Угадывать было бы значительно удобнее.)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
12 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotВопрос вот возник. А почему не принято вешать список в какой группе какой автор? Это же в принципе не секрет, да и по отзывам частично видно. Угадывать было бы значительно удобнее.) Не, это не правильно. Кто-то вообще скрывает, что участвует. Кто-то отзывы не пишет и себя таким образом не выдаёт — держит интригу. Тоже всё это своего рода игра :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotА почему не принято вешать список в какой группе какой автор? Для смеха
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Сказочный 
 активист

|
12 сентября 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotА почему не принято вешать список в какой группе какой автор?
Думаю, было бы неплохо, если перед началом первого тура вывешивали бы хотя бы список авторов, которые участвуют в конкурсе. Без привязки к группам, разумеется.
Это и Угадайке помогло бы, и вообще по ходу конкурса можно было бы собрать занимательную статистику. Например, узнать много ли участвует новичков? Есть ли среди новичков маститые авторы или просто те, с кем вы часто пересекаетесь на других конкурсах (Колфан, ЧД, ПЗГ, Пролет)?
Часть авторов вообще не пишет комментарии, и понять, участвуют ли они, до объявления итогов — невозможно. На ЧД вот сразу показывают список участников, ты находишь Кабира и понимаешь, кому достанется победа
|
––– Вижу будущее. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotсписок в какой группе какой автор? В Блице не критично. Но на Основном может и указать на автора. Раньше даже в таблицах для голосования имëн не было. Если не ошибаюсь.
цитата artem_kelmanovКто-то отзывы не пишет и себя таким образом не выдаёт Кто-то заморачивается и пишет отзывы не на свою группу, чтоб не нашли
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочныйсразу показывают список участников, И нельзя сделать вид, что участвует, ага
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotДочь Самурая Да ну, я не настолько хитропопая, у меня все честно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКто-то заморачивается и пишет отзывы не на свою группу, чтоб не нашли Было дело. И меня долго ловили в другой группе:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 сентября 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционно на ФЛР норги не комментируют участие/неучастие авторов. Даже если просят в итоговых таблицах не показываем.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
PorkoR 
 активист

|
|